ID работы: 5266613

Обратная сторона Океана Эльзы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Начало самой большой проблемы

Настройки текста
Примечания:
      — Я все видел! Ты его провожал! Почему?! — Дудко еле сдерживался, чтобы не заплакать — Ах почему?! Скажи мне, ты что, следил за нами? — Нет! — отрезал Денис, — Ну может быть… — шепотом добавил он. — Так… Понятно. Но почему ты всегда так злишься? Что такого я сделал, что ты постоянно устраиваешь скандалы? — Влада пытался адекватно себя вести и хотя бы что-то выяснить — Не обнимай Вакарчука, не разговаривай с ним, не улыбайся ему, не обнимай его, когда провожаешь домой, не провожай его, не… — Дусику не дали закончить его пламенную речь. — Подожди, то есть мне не нужно общаться с моим лучшим другом?! Это моя жизнь, не тебе это решать, я буду общаться с кем хочу и… — гитарист начал говорить типичными фразами подростка. — В кого же ты такой тупой тормоз?! Я люблю тебя! И меня бесит когда ты общаешься с Вакарчуком! — на одном дыхании выпалил бас-гитарист. — Ч-что? Ты любишь меня? — Ха, и не притворяйся, что не замечал. — сказал Дудко. — Эээ, знаешь, но нет. — с безразличием сказал Опсеница, — Если бы ты меня и правда любил, ты бы позволял общаться мне со Славиком. Ты меня уже достал. Слушай меня внимательно, ты — тиран, я тебя не люблю и точка! Лучше я буду молчать и ничего не говорить Славе про свои чувства, чем буду вместе с тобой — серб схватил ключи от двери и направился к ней чтобы открыть. Он пнул дверь ногой и быстро вышел на улицу, растолкав всех остальных участников группы. — Куда это он такой дерзкий? Эй, Влада?! — крикнул ему в след Денчик. — Иди нахуй! У того долбоеба спроси! — огрызнулся гитарист. Неожиданно с базы выбежал Дудко и понесся непонятно куда. — Блин, да что с ними такое? Почему они вечно срутся на репетициях? — не мог подобрать других слов ударник.

***

      Дудко нашел ближайший магазин, в котором продавали алкоголь и купил две бутылки водки. (все плохо: () Он плакал. Он не понимал куда шел, ноги сами его вели. Денис открыл первую бутылку и начал пить из горлышка (он алкаш со стажем, ему можно).

***

      — Очень хорошая шутка. Как я люблю таких шутников — язвительно говорил Глинин. — Вот именно сейчас надо было поссориться. Именно тогда, когда у всех было хорошее настроение. — Эй, говори за себя. Вы меня все достали. Вечно от вас какие-то проблемы. А особенно ты — чертов извращенец. Я ненавижу голубых. Или ты так прикалываешься надо мной? Почему ты разговариваешь со мной, будто соблазняешь? Зачем ты так смотришь на меня? — раз уж сегодня такой вечер, Милош тоже решил немного поорать. «Боже, что я делаю? Зачем я говорю это ему? Нет, Денчик не слушай…» — Елич искренне сожалел, он говорил это на эмоциях, просто он не хотел ругаться. Но получилось наоборот… — Милош, ну ты чего? — Денис говорил спокойно, но Милош его не слушал, он развернулся и пошел домой, — Прости меня, если я чем-то тебя обидел, я не хотел. — Глинин закричал ему в надежде, что он услышит «Все, молодец, Денис, ты его спугнул» — обращался он сам к себе. — Славик, это конец, — подытожил Денчик. — Пусть они поговорят, думаю, все наладится. И ты поговори с Милошем. — Вакарчук оставался единственным человеком в группе, настроенным на позитив. — Надо просто отдохнуть друг от друга. Соберемся, когда все уляжется. — Ну тогда давай, до встречи. Удачи тебе с Димой. Не повторяй моих ошибок.

***

      Милош открыл дверь и вошел в прихожую. Он был измотан, не мог перестать думать про Глинина. Зашел в залу и завалился на диван. Но клавишник никак не мог понять, что же его так напрягает в доме, что-то не так. Точно! Донателло (собачка моего любимого Милашки) исчез, он не встретил Елича, как делал это обычно. — Эй, До, ты где? — серб пошел обыскивать дом. Он почувствовал, как кто-то схватил его за талию сзади и затем откинул на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.