ID работы: 5266642

Пойми меня

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подходя к кабинету английского языка, внутри как-то невольно начинало зарождаться до жути неприятное предчувствие, что мне начало естественно раздражать. Что может мне сделать этот англичанин? Максимум на что он способен, это в очередной раз меня отчитать и выбесить своим недосарказмом. К счастью, это не так страшно и это вполне можно пережить. Меня все-таки беспокоило другое. Он наверняка не просто так попросил зайти к нему. Я не думаю, чтобы он хотел специально потратить своё драгоценное время на ругань со мной. Хотя в последнее время мне все больше и больше кажется, что ему это приносит какое-то удовольствие...

***

Закончив последний урок, я отпустил шумных и неугомонных пятиклассников, и со облегчением упал в кресло. Закрыв глаза, я проматывал в голове мои предстоящие планы и невольно улыбнулся. Ведь с минуты на минуту я увижу Женевскую и это не могло меня не радовать. Дерзкая, непослушная, смелая и всегда остра на язык... Это девочка явно не из робкого десятка. Меня всегда такие притягивали и потому я ее заметил ещё в первый день работы в этой гимназии. Помню, тогда случилась наша первая ссора и она ещё не подозревала, что дерзит своему новому классному руководителю. Никогда не забуду ее охреневшее лицо, полного непонимания, когда меня представил директор перед классом. С этого дня началась наша личная война, которая длится уже несколько месяцев. Признаться честно, я не ожидал, что эта девочка окажется настолько умна. Иногда, правда, она не сдерживается и выходит из себя, это бывает лишь заметно по тому, как она сжимает свои кулачки, когда понимает, что проигрывает в словесной баталии со мной. А мне наоборот каждый раз нравится выводить эту чертовку из себя. Мне нравится, как она злится, как заводиться и от этого невольно начинает кусать нижнюю губу. Хотя, если быть откровенным, я бы и сам не отказался испробовать на вкус ее сочные губы, которые всегда ярко накрашены. И да, я этого не стесняюсь и не вижу здесь ничего постыдного. Она уже не маленькая девочка и мне стоит просто ещё немного подождать, чтобы довести ее до нужной кондиции и она сама будет умолять меня о том, что я могу представить в своих только смелых фантазиях. Поток моих мыслей прервала сама же Кристина, вошедшая в кабинет без стука и разрешения, что уже было неудивительно. – Кристина, запомните на будущее: прежде, чем войти, нужно постучаться или попросить разрешения. А то, что вы вломились в мой кабинет без стука ещё раз потверддает о вашей невоспитанности,– на последнем слове, личико моей ученицы ужасно скривилось и мне было до жути интересно, какой ответ она уже успела придумать в своей головке. - При всем уважении к вам, Артём Владимирович, я не думаю, что вы всегда спрашиваете разрешение, когда собираетесь войти. Перегибаешь палку, девочка. Ну ничего, скоро твой острый язык будет не только мне язвить, но ещё и доставлять неимоверное удовольствие. В этом я даже не сомневаюсь. – Будем считать, что я этого не слышал, – выдавив из себя белоснежную улыбку, я жестом пригласил Женевскую присесть на стул. – Кристина, я тебя позвал не для того, чтобы с тобой поругаться. – Да неужели? – в ее голосе сочился такой сарказм, что мне хотелось ее сейчас же нагнуть на этом чертовом столе и наглядно показать, что будет если она и дальше продолжит так себя вести. Но пока я не мог себе это позволить. – Да. Ты знаешь, что в конце этого учебного года тебя ждёт сдача итоговой аттестации и ты для сдачи одного из экзамена взяла английский язык. Все верно? – Абсолютно. – Отлично. Кристина, на мой взгляд, твоей подготовки катастрофически не хватает, чтобы хорошо сдать. Поэтому я предлагаю тебе свою помощь, – все то время, пока я говорил, я параллельно наблюдал за лицом Женевской и оно олицетворяло удивительную спокойность, что не могло меня ужасать. Как затишье перед бурей... – Артём Владимирович, к вашему сведению, я пять чертовых лет проучилась в лучшем учебном пансионате Нью-Йорка. Я этот язык знаю в идеале, а вы непонятно чего добиваетесь, занижая мне оценки. Не нравится мое поведение? Так сначала относитесь ко мне нормально, а не унижайте перед всем классом, а потом уже и поговорим о моем поведении. А свою помощь можете знаете, куда себе засунуть? – И куда же, Кристина? Пойми, я хочу, как лучше для тебя. Чтобы ты сдала хорошо экзамены и поступила в хороший вуз. – Не нужно беспокоиться за мое будущее, Артём Владимирович. Даже если я все экзамены завалю, для меня уже есть место в лучшем вузе России. И я повторяю ещё раз: в вашей помощи я не нуждаюсь, – отчеканив, как заученный текст, девушка встала со своего места и направилась к выходу. – Ну ты может быть и не нуждаешься, а вот твой папа очень оказался этим озадачен. Поэтому каждую среду в шесть часов вечера я буду к тебе приезжать заниматься английским, – я вальяжно встал со своего кресла, предчувствуя очередную сладкую победу, и медленно подошёл практически вплотную к девушке. Так как я был на голову выше неё, ей потребовалось поднять свою голову, чтобы установить зрительский контакт. Смотря в её небесно-голубые глаза, любой мужчина мог бы в них с легкостью утонуть. Наклонившись к ее уху, я опаляя ее нежную кожу, прошептал: – И не в твоих интересах сопротивляться, девочка, – бросив это с неким ехидством, внутри меня ликовали черти, потому что я видел в ее глазах поражение. А это означало, что я ещё на один шаг ближе к своей цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.