ID работы: 5266642

Пойми меня

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Папа, я устала тебе повторять одно и тоже! Артём Владимирович тупо придирается ко мне. Ты прекрасно знаешь, что я английский знаю в идеале и помощь мне абсолютно не нужна, — не сдерживая себя, я как заведённая ходила наматывала круги по кабинету. — Этот вопрос закрыт. Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоих знаниях, но мне кажется, что тебе пойдут только на пользу занятия с твоим учителем. — Нет, папа, я с ним не собираюсь заниматься, — как-то слишком уверенно проговорила я, хотя внутренний голос все же кричал мне, чтобы я заткнулась и приняла это как должное. Но меня, как всегда, куда-то опять несло. — Ты сказал, что он будет по средам приходить в наш дом? Так вот с этого дня твоя дочь здесь не живет, — и вот только через несколько секунд я поняла, какую сморозила глупость, но отступать было уже поздно. — Ты все сказала? Ну, знаешь, так даже лучше. Давно тебе надо было научиться самостоятельной жизни. Пожалуйста, можешь прям сейчас идти и собирать чемоданы. Только мне вот даже интересно, куда ты пойдёшь? — А это уже не твоё дело, папочка. Сама разберусь и без твоей мега-опеки, — окончательно вывев его из себя, я демонстративно вылетела из кабинета, не забыв при этом громко хлопнув дверью.

***

Стоя с тремя чемоданами перед квартирой Алекса, я уже как минут пять стояла и трезвонила в эту долбанную дверь. Где носит этого мачо? Почему, когда он нужен, он ходит непонятно блять где. Отчаявшись, я присела на один из чемоданов и уже подумывала, как расположусь здесь на одну ночь. Благо дом, в котором он жил, являлся как бы элитным и тут более-менее было нормально. Боже, Женевская, ты только два часа, как ушла из дома, а уже думаешь, как переночевать в подъезде… Браво! — О, Крис, привет. А ты че это…– из моих жутких мыслей меня вывел голос Алекса, от которого я немного вздрогнула. Парень смотрел на меня с явно непонимающей гримасой, переводя взгляд то на меня, то мои сумки. —  Ты так и будешь держать меня в этом чертовом подъезде или все-таки дашь пройти?! — на последних словах мой голос вздрогнул, но я из-за всех сил старалась не разрыдаться, стоя перед ним на лестничной площадке. — Да, конечно, проходи. Я возьму чемоданы, — протороторил друг, впуская меня в свою обитель. — Так, что же все-таки произошло? — Алекс, я идиотка, — всхлипывая, проговорила я, проходя на кухню. — Не, ну это не новость. А конкретнее можно? — Конкретнее? Папа договорился о репетиторстве с Артёмом Владимировичем, а я естественно отказалась, потому что ты знаешь, какие у нас с ним отношения. — И? — сделав глоток воды, я продолжила. — Ну и на этой почве поссорилась с отцом и ляпнула, что если он будет приходить в этот дом, то я там больше жить не буду, — последние слова я произнесла чуть ли не шепотом, боясь ответной реакции Леши. — Женевская, ты и правда идиотка, — парень тяжело вздохнул. — Ну походил бы он к тебе пару раз, что в этом такого-то?! — Что в этом такого?! А то что мы просто скрыто ненавидим друг друга, Алекс! — на этих словах на кухню зашла какая-то полуголая блондинка. — Милый, ну ты куда пропал? Немой вопрос застыл у меня на лице. Но быстро во всем разобравшись, я исказила на лице хитрую улыбку, предвидя, какая сцена сейчас начнётся. — Алин, познакомься. Это Кристина — моя лучшая подруга. Кристина, это Алина — тут повисло неловкое молчание, ибо парень не знал, как помягче мне можно представить подстилку на одну ночь. — Я тоже его подруга, — глупо засмеявшись, Алина закончила за него фразу. — Ммм, как приятно, Алина. Ну, вам наверно надо идти уже, да? — Алекс, а почему она меня выгоняет? — Алюш, прости, но тебе и правда лучше сейчас пойти домой, — на этих словах девушка влепивает парню жесткую пощёчину, быстро собирается и вылетает из квартиры. — Вот, Женевская, почему от тебя одни проблемы? Такой секс мне обломила. Ты не могла из дома завтра уйти? — Нет, не могла. Ну я так понимаю, что вопрос с жильем у меня решён, да? — вместо ответа я увидела, как парень стукнул себя по лицу и скрылся у себя в комнате. — Алекс… Ну, мне, правда, некуда идти. Анька с родаками живет, а из близких друзей только вы одни у меня… — Твоя комната вторая справа по коридору. Полотенце можешь взять в гардеробной, — выкрикнул парень из своей спальни, а я как маленькая начала хлопать в ладоши, понимая, что на время у меня есть, где жить. Ну или выживать…

***

Прошла неделя с тех пор, как мелкая поселилась у меня в квартире. Если честно признаться, то я думал, что это плохая идея жить вместе с Женевской. Потому что где она, там и проблемы. Но на деле оказалась совсем не так. Кристина оказалась очень хорошей хозяйкой, к моему большому удивлению, которая безумно вкусно готовит. Вот так помогаешь человеку, а на самом деле сорвал большой куш для себя. Подъехав к гимназии, мы вместе вышли и, под смешки и шушуканье одноклассников, прошли во внутрь. С тех пор, как мы начали жить вместе, по гимназии пополз слух, что мы якобы встречаемся. Это своего рода минус для меня, ибо количество пассии, которых я мог затащить в постель, заметно сократилось. — Алекс, дорогой, подожди, — цокот неимоверно больших каблуков в перемешку с писклявым голосом моей одноклассницы Алёны, заставило наши лица сморщиться. Мы развернулись и увидели, как девушка бежит к нам навстречу. — Только не это, боже,– шепотом произнесла Кристина. — Алекс, я слышала, что ты на днях устраиваешь вечеринку в честь своего дня рождения… — И? — И я бы хотела поинтересоваться, какой подарок ты бы хотел получить от меня? — на последних словах, она специально поправила лямку своего вульгарного и совершенно бескусвного платья. Я не мог не заметить этого недвусмысленного жеста, на что улыбнулся. Крис ее открыто презирала из-за вызывающего поведения, а мне было откровенно пофиг. Как очередная девочка на одну ночь, она даже очень сойдёт. Стройная, подтянутая фигура, ноги от ушей, волосы до попы. Обычная ничем не примечающая кукла. Все как я и люблю. — Аленушка, ты ведь не хуже меня знаешь, чем меня можно будет порадовать. Я буду очень рад видеть тебя на своём празднике. — Учту, дорогой, — хоть ее фраза и была немногословной, я был уверен, что внутри ее разрывало от счастья. — Боже, меня сейчас стошнит, — девушка фыркнула и прошла прямо по коридору. — Заяц, не ревнуй. — Да было бы ещё к кому. Это же Алена. Алена, Алекс! Она не такая уж и глупая простушка, какой хочет показаться. И просто так она с тебя не слезет. — Конечно. Она с меня слезет только тогда, когда я наиграюсь, – прекрасно поняв, что подруга хотела мне сказать, я перевернул это в шутку, дабы не выслушивать очередную лекцию «какие все девушки в моем окружении шлюхи» от Кристины. — Ты невыносим, — глубоко вздохнув, девушка прошла в кабинет.

***

Первым уроком у меня был 11 «А», а это значит, что сейчас встречусь со своей маленькой стервой. И даже не один раз за сегодня. Я никогда не мог подумать, что вот так легко мне может снести голову какая-то ученица, которую я не знаю практически. Но когда я впервые ее увидел, мне показалось, что у неё идеально все: фигура, кожа, волосы. Но и в тоже время она не была похожа на всех этих одинаковых нимф, которых я постоянно менял в своей постели. В ней была какая-то своя изюминка. Мне нравится в Кристине то, что она всегда может дать отпор, а не повесит голову и будет тихо молчать. Своенравная с горячим темпераментом. Меня всегда такие заводили. Но вот только все они достаточно быстро ломались под действием моих чар и буквально через пару недель во всю ублажали меня в моей кровати. А к этой девчонке нужен другой подход. И я ради того, чтобы получить то, что каждую ночь себе представляю в самых смелых фантазиях, готов ждать, сколько будет нужно. Из моих мыслей меня вывел звонок на урок. Я зашёл в класс, который уже был полон учениками. Открыв журнал, я начал перекличку. Дойдя до буквы «Ж», в дверь постучали. — Артём Владимирович, извините за опоздание, — жалобный голос Кирова послышался около дверей в кабинет. — Причина опоздания? — как можно серьезнее спросил я. — Проспал, Артём Владимирович. Ночь выдалась очень насыщенной, практически не спал. — Это чем же вы, Киров, занимались таким, что могли не выспаться? Английским, наверно? — после моего вопроса по классу послышались смешки, но мой грозный взгляд заставил их всех поутихнуть. — Если бы, Артём Владимирович. Бытовые проблемы были. Вот, кстати, Кристина может подтвердить, — когда я увидел в дверях Женевскую, у меня внутри все перевернулось. Я даже и думать не хочу, какие «бытовые проблемы» они решали сегодня всю ночь. Сейчас во мне бушевали ярость и злость на эту чертовку, которая стояла и невинно хлопала своими длинными ресницами. — Значит так, я вам двоим ставлю за сегодняшнее занятие два. А теперь можете проходить, — уткнувшись обратно в журнал, я начал искать из фамилии. — Кто бы сомневался… — еле слышно произнесла Кристина, подсаживаясь к Ане. По её сегодняшнему помятому виду, было видно, что девушка действительно не спала всю ночь. И тот факт, что она провела ее с Кировым меня просто выводил из себя. Когда урок был окончен, ко мне неожиданно подошла Женевская. — Кристина, ты не забыла, что сегодня встречаемся? — моя хитрая улыбка заставила девчонку стушеваться. — Я вот, кстати, об этом, Артём Владимирович. — Что такое? — нотки тревоги зародились в моем голосе. — Ну я переговорила с отцом и объяснила, что совершенно не нуждаюсь в вашей помощи. Он меня понял и поддержал. Сказал, что с моей базой я и сама легко могу сдать этот экзамен. Поэтому спасибо, но приходить никуда сегодня не надо, — развернувшись, она со скоростью света вылетела из кабинета. Сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.