ID работы: 5266659

"Я просто сделаю тебе больно".

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тебе не удастся меня сломать.

Настройки текста
POV Малинов. Голова ужасно раскалывалась. Как только я открыл глаза, то сразу почувствовал приближающуюся рвоту. Блять, сотрясение, не иначе. Немного собравшись, я наконец смог осмотреть окружение. Это был какой-то подвал, а может и чердак, хуй разберёшь. Я видел не всё. Освещением служила маленькая полоска света, которая била откуда-то со спины. Я был привязан к то ли балке, то ли колонне. Попробовал пошевелить руками. Сразу же бросил эту затею, ибо руки уже нещадно натёрлись. Твою мать! Так, хорошо, Дима, соберись! Нужно вспомнить как я сюда попал вообще? Точно. Мы были на задании. Снова эта мафия. Справиться мы не смогли. Их было слишком много. Последнее что я помню, так это то, что я заметил этого Босса в толпе шестёрок, а потом меня вырубили. То есть, я в логове мафии? А чего я то?! Я самый ненужный человек в команде! Дверь со скрипом открылась. Я увидел тёмный силуэт. Один глаз у меня заплыл, но даже так я смог понять, что передо мной Босс мафии. Эту фигуру я запомнил. - Добрый вечер. - галантно поприветствовал я. Босс вышел на свет. Всё тот же костюм не по размеру, идиотский хвостик, огромные солнцезащитные очки (в здании?) и дурацкие, будто нарисованные, усы. - А я смотрю, ты на позитиве. - снова голос опускает. - Да прекращай этот маскарад! Это смешно! - не выдержал я. - О чём ты? - всё таким же "басом" спросил Босс. - Мой отец фотограф, а мать хирург. Я вижу, что ты женщина. Хватит прятаться. Босс сразу стушевался, но потом внезапно ударила с разворота ногой. Прямо в челюсть! Я откашлялся кровью. Не успел я опомниться от этого удара, как эта ненормальная схватила меня за волосы и таким макаром подняла моё лицо. - Тебе Совергон рассказал? - злобно спросила она. Как бы мне херово не было, но я заметил, что её голос очень даже приятный...ПРИЯТНЫЙ?! ОНА ТЕБЕ С ВЕРТУХАНА ПРОПИСАЛА! - Что? Нет! Блять, серьёзно думаешь, что ты похожа на мужика? - я просто кричал, мне было невыносимо больно. Складывалось впечатление, что она может спокойно снять с меня скальп. Её глаза странно блеснули в единственном луче света и, отпустив меня, она отстранилась. Я смог немного отдышаться и прийти в себя. - Ну как-то до тебя никто не замечал. - У меня глаз намётан. - объяснил я. - На кой чёрт вы вообще меня похитили? И снова ботинок. Теперь удар пришёлся в живот. Да за что, блять?! - Не забывай в каком ты положении сейчас. И кто здесь задаёт вопросы! - Ещё более клешированного злодейского высказывания я не слышал. - кряхтя, еле перебирая языком, решил я шуткануть. Зря. Ещё один удар в живот, кулак в лицо, а потом ещё и приложили макушкой об балку. Прекрасно! Психованная баба! Она снова схватила меня за волосы и приблизилась к моему лицу. - А ты не слишком дерзкий для программиста? - спросила она, скорчив мину. Сейчас я мог рассмотреть её детальней. Эх, если бы не то, что она Босс мафии, с психическим расстройством и повадками садиста, я бы может её позвал на свидание или ещё что-то в этом роде. Стереть усы, снять идиотские очки и сменить костюм. Лицо было довольно миловидным на самом деле. Хотя её глаза в деталях я всё же рассмотреть не мог. Тёмные очки скрывали истинный цвет. - Работа с Мишей под боком и надзором нашего "Главного"...ха, как тут не стать дерзким? Девушка сдвинула свои брови к переносице (бля, да они гуще, чем у меня волосы на голове). И отпустила наконец мои волосы. Я так точно облысею. - Посмотрим как твоя дерзость поможет здесь выжить. - сказала "Босс", закрывая за собой дверь. - Выжить?!! Так, отлично. Она точно психопат-садист. Заебись я попал. У меня нет средств связи. Я связан. Выбраться, возможности не вижу. И...меня явно похитили ради забавы. А, точно! Мне же ясно дали понять, что это моё последнее пристанище. Класс! Ладно...ладно. Посмотрим кто-кого! Я не просто программист, мать его. Я мать его психологию изучал. Поглядим ещё кто из нас выживет: я или твоя психика. Тебе не удастся меня сломать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.