ID работы: 5266659

"Я просто сделаю тебе больно".

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мучитель.

Настройки текста
POV Малинов. Я не ел пару дней. Было чувство, будто желудок начал поедать сам себя. Если он вообще там функционирует. Живот всё ещё болел от её побоев. Будто она армейки носила, а не ебучие классические мужские туфли. Тут я увидел, как открылась дверь. По глазам снова резанул свет. - Блять. - выругался я. - О, ты жив. Здорово. Извини, вчера совсем забыл про тебя. - снова этот наигранный бас. Это просто смешно. - Не напрягай зря гланды. Я же знаю, что ты девушка. В руках мафиози я заметил тарелку. Еда?! Да ладно!!! - Ого, как глаза загорелись. Да, это тебе. - Это очень любезно с твоей стороны. - я улыбнулся самым искренним оскалом. - Но...разве ты не хотела меня убить? - Если бы хотела, давно бы сделала. - наверное это логично. - Ты заложник. - серьёзно? - Я то? Я в участке занимаю должность ниже, чем крыса в кабинете охранника. Почему я? - Я заметила, что Совергон с тобой сдружился. Я хочу чтобы он вернулся в мафию. Всё равно не мог представить Мишу, как какого-то супер мафиози, за которого сам Босс вступается. Ну не может тот молодой, вечно обкуренный педофил быть мафиози. - И при чём здесь я? - Проведём обмен. Тебя на Совергона. - Да ты издеваешься. Во-первых, его никто не сдерживал, он мог вернутся к вам если бы захотел. Во-вторых, всем на меня наплевать. - я даже поддался своей скорченной миной вперёд, для пущего эффекта. Девушка присела на одно колено и довольно близко приблизилась к моему лицу. Полегче, дамочка, я тут немного программист. А вы, я думаю, в курсе стереотипов. - Ты даже не представляешь свою ценность. - она снова понизила голос, но он звучал всё в той же тональности. Это опасный приём, леди. - Ты даже не знаешь меня. - так же томно пояснил я. - Я сразу вижу таких людей. Ты для меня открытая книга. Я уже не мог сдерживаться и глаза всё время косились на тарелку. Вроде бы там был рис. Суки, даже гречку зажали, я тут вообще-то жертва! Ничё?! Босс наконец обратила внимание на тарелку. - О, точно. - она поставила глубокую тарелку передо мной. - Приятного. - Руки не развяжешь, как я понимаю. - Чтобы ты сбежал? Ха-ха. Разумеется, нет. - она встала на ноги и отошла к креслу, которое стояло в глубине комнаты. Девушка вальяжно расселась, закинув ногу на ногу и подпёрла рукой щёку. Эм...что за показушность? И что мне делать? Просто вот так ртом лопать? - Э, а приборы столовые у вас не предусмотрены? - Для тебя пока нет. - что значит "пока нет"?. - Ну, спасибо за еду, можешь идти по своим мафиозным делам. - Знаешь, я люблю смотреть как заложники едят. - Твои вкусы довольно специфичны. Это немного интимно, знаешь ли. - Как ты не поймёшь, - хихикнув начала она. - Твоё положение зависит от твоего поведения. Будешь хорошо себя вести - твоё положение улучшится. Я конечно не самый ЧСВешный человек, но и понятие гордости у меня было. Приплясывать и гавкать по её указке я не собирался. "Будешь хорошо себя вести". Тоже мне нашлась главная. Я выпрямился в спине и немного вытянул вперёд ноги. - Ага, заманчивое предложение. Вот только ты тоже немного забываешься. - Неужели? - она даже брови вскинула. - Ты же явно скрываешь свой пол не просто так. Авторитет наработала, а теперь твоим шестёркам будет стыдно, что всем заправляла баба. - с каждым моим словом, её поза становилась всё более напряжённой. Потом она и вовсе встала и направилась угрожающей походкой ко мне. - И я обладая такой информацией, могу спокойно оставаться нетронутым. Я же прав во всём. Девушка замахнулась ботинком и хотела уже врезать. Но я перехватил удар своей ногой. Ничего себе я ниндзя оказывается. Она схватила меня за горло и крепко сжала. Вырваться я не смог, развяжите мне руки! - Только посмей хоть кому-то рассказать. - Да кому?! - прохрипел я. - Кроме тебя никто и не заходит. Она отпустила меня. Воздух! Как же он прекрасен. На её поясе что-то блеснуло. Нож? Ну хоть не пистолет, уже радует. - Блять. - Следи за языком. - Тебе ли об этом говорить! - бомбил я. - Взяли блять в заложники. Я так точно подохну быстрее, чем вы свои требования сообщите. У меня уже точно было сотрясение! Морите меня голодом, да ещё и избиение каждый день. Просто признай, что ты чокнутая садистка и нашла новую игрушку! Девушка осмотрела меня с ног до головы. Было неловко под её взглядом. Она даже очки сняла. Какие у неё глаза. Я такого цвета глаз ещё не встречал. Даже толком не могу сказать зелёные они или карие. Теперь для полного восприятия её внешности не хватало только стереть эти идиотские усы. Девушка со спокойным лицом опустилась передо мной, чтобы наши лица были на одном уровне...я чувствовал её спокойное дыхание рядом. Но тут! Она вонзает мне прямо в бедро нож. ПСИХОВАНАЯ ДОЛБОЁБИНА! Я заорал на всё помещение. А лицо девушки ни чуть не поменялось. Она всё так же смотрела пофигистичным взглядом. Когда я немного отошёл и окончательно сорвал горло, она начала проворачивать нож в моей ноге. - ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?! - не выдержал я. Я уже не мог просто кричать, я хрипел. Боль адская, подо мной уже была приличная лужа моей крови. Пару капель попало на рис. - Да...ты прав. Я боюсь за репутацию. - после каждого слова она меняла положение ножа в моей ноге. - Я хочу вернуть Мишу. - поворот. - И ты неплохая игрушка. Серьёзно. Наконец она достала нож. Обтёрла его моей же рубашкой и положила в ножны. Психопатка! Ясно почему Миша свалил. Девушка уже подошла к двери, чтобы выйти, но обернулась. - Лиза. - её имя? А с чего такая откровенность? Но я всё равно решил ей подыграть. Собрав последние остатки голоса и сознания я ответил: - Дмитрий. - и отключился. Я потерял слишком много крови. В ногах так и остался остывать рис с кровью. Всё так же гудела голова. Всё так же желудок поедал сам себя. Лиза значит. Когда-нибудь я заставлю выхаркать кровью твоё же имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.