ID работы: 5266720

Случай, разделивший жизнь на "до" и "после"

Слэш
NC-17
Завершён
922
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 49 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многие слышали фразу: «Моя жизнь разделилась на „до“ и „после“», но кто из этих многих получил «честь» испытать ее на себе? Кто может сказать, что случай изменил всю его жизнь, так что она никогда не станет прежней? Да, многие сейчас скажут, что наша жизнь никогда не станет такой, какой была минуту назад, потому что в прошлое не вернуться. Но сейчас не об этом. Мало у кого обычный поход в парк развлечений приводил к тому, что жизнь из сказки превратилась в ад, как у одного голубоглазого омеги.       Всегда энергичный, вечно бегающий и заводной пятнадцатилетний парнишка больше никогда не сможет побежать за любимой сладкой ватой в этом же парке, или попрыгать на кровати с младшим братом. Обычный норматив по физкультуре в школе теперь для него невыполним, да что там, для него теперь нереально просто встать на ноги и совершить хоть пару-тройку шагов.       А всему виной обычный случай… несчастный случай, который и стал разделителем жизни на «до» и «после».       Изначально тот день был, как и все до него. Наруто проснулся, озарил свою комнату лучезарной улыбкой, смотря на которую так и хотелось сказать, что то светило, что сейчас на небе - подделка, а настоящее солнышко вот оно, только проснулось, потирая свою сонную мордашку, но уже во всю даря всем свое тепло и радость. Тот день был выходным, а значит свободным от любых дел, и просто грех не сходить с друзьями в парк развлечений, да еще в такую погоду. Друзья одобрили его затею, и уже через час вся компания шумно спорила, с каких аттракционов начать.       Согласно коллегиальному решению первым было решено испытать всем известный аттракцион «Рогатку» (он же «Катапульта»). И согласно жребию последнему пришлось идти земному солнышку.       Его упаковали во все нужные ремни, закрепили, зажали, короче сделала всё как обычно. Когда его подняли над батутом, специально обученный человек, ухватил его за ноги, дернул вниз и отпустил. Естественно резинки исполнили свое предназначение, и блондин взлетел ввысь, весело смеясь.       Пришло время последнего такого запуска. Тот человек снова дернул его за ноги и отправил в полет, но тут до друзей летающего омеги донеся странный звук, словно где-то лопнул шар, а дальше громкий удар чего-то об асфальт. И только спустя пару секунду друзья увидели лежавшего блондина на полу в неестественной позе, и шокированного мужчину, который руководил этим аттракционом.       А дальше все было как в страшном сне. Куча людей собралась возле бессознательного омеги, кто-то что-то кричали, кто-то в шоке уставился на лужу крови, что появилась возле головы блондина, кто-то плакал, в основном это дети, которым родители не успели закрыть глаза. Через пару минут приехала скорая и увезла Наруто в ближайшую больницу.       Как после выяснилось, что во время последнего запуска, когда Узумаки был в самой высшей точке, один из резиновых тросов не выдержал и лопнул, от чего блондина откинуло в сторону, спиной ударило об железный столб, а после уже он свалился на асфальт.       В больнице блондина сразу увезли в реанимацию, провели долгую операцию, и спустя десять часов к родителям Наруто вышел один из врачей.       — Мы сделали все, что было в наших силах, — плохое начало в нынешней ситуации, и доктор это понял, и поспешил исправиться. — Ваш сын жив. У него сломаны три ребра, перелом голени левой ноги, сотрясения мозга и повреждение многих внутренних органов. Также было внутреннее кровотечение, но его мы остановили. Но главное не это.       — Доктор, не молчите, говорите, — прижимая к себе плачущую жену, говорил Минато.       — Из-за большого количества серьезных травм, мы поместили омегу в медикаментозную кому. И в ней он пробудет как минимум месяц. Но главное то, что от удара об железный столб был поврежден позвонок, и до того момента пока ваш сын не выйдет из комы мы не узнаем к каким последствиям привела эта травма. Не хочу давать напрасные надежды, поэтому скажу прямо, — доктор замолчал на некоторое время. Он никогда не привыкнет сообщать такие новости родственникам. Всего двенадцать часов назад их сын был веселый и абсолютно здоровый, а сейчас… Но это его работа, и в ней возможны как положительные моменты, так и отрицательные, как сейчас. — Вероятность, что ваш сын сможет, хотя бы встань на ноги, не то чтобы ходить, ниже пяти процентов.       — Но как же так? — еще сильнее заплакала Кушина, пряча лицо в шее любимого мужа, тот прижал ее к себе стараясь успокоить.       — Есть же случаи, когда люди заново учились ходить. Разные упражнения, тренировки, процедуры, это может помочь? — не терял надежду глава семейства.       — Об этом можно будет говорить только после вывода пациента из комы.       — Мы поняли, — ответил Минато. — Спасибо, доктор, что спасли нашему сыну жизнь.       — Не нужно меня благодарить, это моя работа. А теперь прошу меня простить, меня ждут пациенты.       — Да, конечно.       — До свидания, Минато-сан, Кушина-сан, — попрощался доктор и скрылся за дверью операционной.       Последующий месяц был сплошным ужасом для родителей Наруто. Каждый день они навещали его. Кушина говорила с сыном, по вечерам читала ему работы его любимых писателей. Так же приходили его друзья, они рассказывали, как там состоят дела в школе, как они за ним скучают, и разные смешные истории.       С каждым днем ссадины и синяки сходили с тела блондина, по окончании месяца сняли гипс с ноги и рёбер, но вместо него на рёбра наложили тугую повязку. А еще через две недели врачи решили постепенно выводить блондина из комы. И спустя еще неделю Наруто открыл глаза.       Бледный, худой, с болезненной, но все же улыбкой. Он еще не понимал, что больше не сможет встать на ноги. А родители знали, доктор объявил им это наследующий день после пробуждения сына. «Паралич нижних конечностей» — поставили диагноз, после обследования. Кушина, когда посмотрела на сына, после озвучивания диагноза, не смогла сдержать слез. Но после вопроса сына, почему она плачет, ей пришлось выдавить из себя улыбку, и заверить его, что это от счастья, что с ним все хорошо и он жив.       Но ведь должно прийти время, когда Наруто задаст один единственный вопрос. На который им придется ответить. И как всегда это произойдет слишком рано.       — Мам, пап, почему я не чувствую ног?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.