ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Конец декабря. От меня ушёл самый родной человек. Когда я только увидел её, такую красивую, я влюбился. Мы весело проводили время: играли, смотрели кино, смеялись. Сейчас половина одиннадцатого, ровно 5 часов назад её не стало. Она для меня была большим, чем просто сестра, она была моей жизнью. Её взяли в нашу семью, когда мне было 3 года, мы сразу полюбили друг друга. Мы с ней были одним целым... А сейчас я словно потерял половину своего сердца. От меня жадно оторвали кусок души и плоти большой уродливой рукой. Рукой смерти. Я не был готов к новой жизни, совсем. Кейси, она была прекрасна. Её длинные черные волосы и голубые глаза были изумительны. Что не скажешь обо мне (блондин с зелёными глазами). Я был не так прекрасен... Но это не важно. Когда люди видели нас вдвоём, они сразу понимали, что она не была частью нашей семьи с самого начала, но меня это ни капли не смущало. Кейси в детстве болела менингитом, и после этого у неё появились некоторые осложнения. Я не пытался узнать, в чём они заключались, я просто не хотел даже думать об этом. Её смерть была такой внезапной и быстрой, что она не успела даже позвать на помощь. Может, если бы тогда я зашёл к ней извиниться, то заметил бы, что ей плохо, и смог бы помочь... Хотя чем? Чем я мог ей помочь, я ничего не знал, ничего!! Я просто плакал над бездыханным телом! Я ничего не мог сделать! Почему, почему я не пришёл к ней после нашей ссоры, почему?! Она просто лежала на полу, около двери - Кейси хотела выйти, позвать меня, но не успела. Боже, за что?! Я не представляю, какой теперь будет моя дальнейшая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.