ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кейси.

Настройки текста
Прошло пол месяца после смерти моей любимой сестренки. Я всегда хотел, что бы её жизнь была чем-то большим, чем просто учеба, работа, магазины. Ей было всего 18 лет, она хотела так много узнать, и я хотел помочь ей в этом. Меня зовут Дарк, это имя мне никогда не нравилось. Мне 20, и хоть я был старше её, Кейси сообразительней, умней и грамотней, чем любой подросток в её годы. Она рисовала, прекрасно рисовала, но сильно хотела стать журналистом - Кейси часто представляла, как разъезжает по разным странам и городам. У меня была девушка - Люси, правда жаль, что была. Она нравилась Кейси, а вот Кейси Люси совсем не нравилась. Эта ревнивая девушка посчитала, что у нас с Кейси роман - до неё просто не доходило, что мы брат и сестра, хоть и не по крови. Бездарная девушка, но симпатичная. Я её любил. Я бродил по пустынным улицам, глубоко замкнувшись в себе, вдруг, проходя мимо многоэтажки, услышал, как с первого этажа доносился ужасно громкий звук включенного телевизора. Ну как так можно смотреть кабельное телевидение? Аж на улице слышно. Кретины, больше нечего сказать. Мой друг, Роман, всегда пытался ухаживать за Кейси, но она лишь дарила ему свою загадочную и милую улыбку. Он никогда не добился бы её, хотя, Роман - хороший парень. Кейси мечтала о принце, не на коне, не с короной, а просто о человеке, который сделал бы её принцессой и сам был бы королевских кровей в душе. Она была такая стройная, и это делало её ещё более привлекательной. В детстве она очень много болела, в том числе и анорексией. Через пару месяцев она собралась и поправилась на 11 килограммов. Я помню, как я гордился ею. Я всегда ассоциировал её с одной прекрасной строчкой из песни: "Ты красива, словно взмах волшебной палочки в руках". Мы всегда засыпали под песни нашей любимой русской группы "Сплин". Мы слушали хорошую, по моему мнению, музыку. Жаль, что теперь мне не с кем будет делить этот второй несчастный наушник, который погрыз кот. О! Как она любила этого кота! Ричи ластился к ней и мурлыкал при каждом её появлении. Я пришёл домой, на моих глазах застыли слёзы. Как только я вошёл в нашу комнату, они несдержанно хлынули из глаз, ручьём, который нельзя было остановить. Весь последующий день я провёл дома, вспоминая её. Я с тоской рассматривал её вещи. От них все еще исходил прекрасный аромат тех духов, которые я, ее "любимый братик", подарил ей на Рождество. Я не хотел выходить на улицу, там все были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.