ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

На душе стало легче.

Настройки текста
- Мне жаль... Что вы такие печальные! Ваш друг-самоубийца жив!- весело проговорил доктор,- А он с задоринкой! Если не считать, что его шутка чуть не обошлась мне разрывом сердца!,-одного я не понимал: "Друг-самоубийца?". Но это было уже не важно. Главное, что с Ромой всё хорошо! Мы все быстро вскочили со своих мест и было ринулись к Роману... Но не нееет! Доктор сказал, что Рома нуждается в отдыхе и спокойствие и тратата. Меня настолько переполняли чувства, что я (вообщем то по ошибке) обнял Ариэль. После секунды неловкого молчания я спохватился: -Если бы не ты, не ясно, как закончилась бы эта история. -Мне приятно, что я спасла твоего друга,- Ариэль мило улыбнулась мне. У неё вообще приятная внешность: бледная кожа, карие глаза, каштановые волосы и... О! Я и не заметил по спешке, волосы у неё были не просто тёмные а фиолетовыми... Ей очень шло. Длинные ресницы, накрашенные тушью, алая помада, тонкие красивые руки, которые закрывал тёмно-алый пиджак, одетый поверх серой майки. Ариэль выглядела достаточно своеобразно, она не похожа на других. -Может пока сходим перекусим?-оборвав наши "гляделки" предложила Торри. -Хорошая мысль,-не сводя глаз с Ариэль, ответил я. Через пару минут мы уже сидели в кафе, оно было совсем не далеко. Здесь очень мило и тихо. Очень хорошо, что тихо, потому что Ариэль должна нам рассказать об этом происшествии. Сделав один глоток тёплого чая, она начала повествование... - Сегодня утром, я как обычно пошла выкидывать мусор в бак около моего дома. Когда же я завернула за угол, где он находился, я заметила вашего друга. Он лежал без сознания, как труп. Мне стало не по-себе, всё же мой район очень опасный. Я решила ему помочь: я его потрясла, побила по щекам - всё без толку. Меня осенила мысль позвонить в скорою, минут через пятнадцать... -Прости,-перебил её я- А в каком районе ты живёшь? -Бронкс - Да, самый бедный район в городе. -Нет, меня интересует совсем не какой район, а как там оказался Рома. Он не любил покидать своё место жительства. Это немного странно... -Ну так или иначе, я нашла его именно там. Вообще это не удивительно если на него напали... Бронкс - самый ужасный район во всём Нью-Йорке. Когда прибыла машина скорой помощи, то я решила поехать с ним... Представившись его девушкой, по-другому меня бы не пустили. Добравшись до больницы, доктор осведомил меня, что он потерял сознание от удара по голове, но ещё в его организме нашли лекарство пенициллин... - У Ромы на него просто ужасная аллергия! В детстве он чуть не умер от него. Видимо врачи посчитали, что он решил покончить с собой таким методом... -Да, именно это мне и сказал доктор Конр. Но я не могла понять, почему они не взяли во внимание то, что у него было сотрясение... И он был просто не в состояние отравиться... -Значит ему кто-то помог,- подытожила Торри, -Но кто?-я был просто в недоумении. У Романа не было родителей, только бабушка, он её очень любил и поэтому не связывался с плохими компаниями, а уж тем более не разгуливал по опасный районам... Тут Ариэль облилась чаем и проговорила что-то на другом языке: -Maldita té!*- Посмотрев на нас ,она спохватилась и сказала, что раньше жила в Аргентине и разговаривает на испанском. Это делало её более интересной, у меня было чувство, что у неё очень большая история. Мы решили, что нужно проверить дела в больнице. У меня всё не выходило из головы: "Как Рома оказался в этом бедном, грязном и опасном районе, и кто может быть заинтересован в его смерти. Этот "кто-то" знал про его аллергию и то, что такая доза для него просто смертельна! Если бы не случай по имени Ариэль... Его бы не стало." Нам повезло, что рядом проходил доктор Конр. Мы сразу же стали расспрашивать про Романа и можно ли его навестить. -Да, конечно. Мы перевили его в 13 палату, только, пожалуйста, поосторожнее. Он очень слаб, не набрасывайтесь на него. Особенно вы,-рукой он указал на Ариэль, не удивительно, ведь она представилась его девушкой. Мы поклялись, что Рома не пострадает ещё и от нас. Но как только мы ввалились, кстати с криками, в палату нашего бального, сразу же закидали его вопросами и поздравлениями о том, что он не откинул свои конечности. -Что случилось?-сразу же спросила Торри. Рома, почему то отвёл глаза и переключился на другой вопрос Ариэль. Я сразу заподозрил неладное, и поймав мой взгляд, он немного помотал головой, показывая, что сейчас не время об этом говорить. Ну так я это точно не оставлю, рано или поздно он всё мне преподнесёт на тарелочке! Просидели мы у Ромы часов до семи, потом нас выгнал врач. Я решил, что ещё рано расходиться по домам и предложил сходить погулять,-Нет, я слишком устала,-томно произнесла Торри. -Ну а я не против! Куда направимся?- задорно и безмятежно пропела Ариэль. -Эээ... Нет, я всё же пойду,- решительно согласилась Торри. -Ладно, может погуляем по парку? -Неее, давайте повеселимся и отдохнём! Ариэль была настроена очень бодро, в отношении сегодняшней гулянки. Мы с Торри были совсем не против. Признаюсь, далее я совсем не помню, что происходило. В моей дырявой памяти всплывают лишь бутылки спиртного и весёлые глаза девушек. На следующее утро я проснулся рядом с Ариэль. Открыв глаза я понял, что она всё ёще крепко спит, рядом на кресле мирно и сладко дремала Торри. Я узнал этот дом, обшарпанные стены, желтоватые от протечек потолки, но очень приятная атмосфера, не смотря на сию обстановку. Все вещи были аккуратно сложены, ни единая вещь не могла испортить всю идиллию этого места. Я медленно поднялся с дивана, стараясь не разбудить Торри и Ариэль. Я вошёл в ванную, умылся тёплой водой и заметил сзади Торри. Она улыбалась... Ненавижу когда люди грустят, именно поэтому мне стало очень тепло от её нежной трогательной улыбки. -Доброе утро, Дарк,-она подошла ко мне чуть ближе,- Эта ночь была самой крутой за всю мою жизнь,-она рассмеялась и подошла ещё ближе. -Мне тоже было очень хорошо с тобой... В смысле с вами,-она снова улыбнулась. Торри , подойдя ко мне вплотную, поцеловала меня в щёку. Это было так приятно и немного по-детски. Её нежный аромат духов проник в мою голову, я не смог более удерживать то, что накапливалось во мне с самого нашего знакомства и я выпалил:- Я люблю тебя. -Что?-она немного отступила от меня с вопросительным выражением лица. Тут неловкий момент прервала Ариэль: - Эм,ребят, привет... Не подскажите где мы вообще? - Мы у меня дома,-ответила Торри и мельком взглянув на нас, пошла на кухню. Мы с Ариэль немного улыбнулись друг другу и направились за Торри. Что бы не случилось, всегда есть люди,которые поддержат тебя. И с ними ты будешь лучше. *Maldita té!(исп.)-Чёртов чай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.