ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

С потерями уже перебор немного!

Настройки текста
(POV Дарк) Я медленно плелся домой. Я не представлял, что будет дальше. Я уже скучал по Торри, но я не могу закрыть глаза на ее чувства ко мне, она ненавидит меня! Вот такие мысли всплывали в моей дурной голове. Ну что ж, дома меня ждет Ричи... Хотя бы он. (POV Торри) Мне было грустно, что я обошлась с Дарком так грубо, но он это заслужил. Если бы не Мейсон, я, наверное, не смогла бы выжить. - Кто это был? - спросил Мейсон - мой спаситель. Он очень высокий и красивый. Его темно-карие глаза были просто изумительны! Смотря в них, я понимала, что он желает мне только добра. - "Не бери в голову.Это человек, которого я больше не хочу видеть... Что не скажешь о тебе. " произнося эти слова я до жути раскраснелась! Мейсон немного улыбнулся и взял меня за руку. -Мне очень повезло, что я познакомился с такой как ты. -Какая я? Не скрываю, что напрашивалась на комплимент. -Ты... Когда я только увидел тебя, я понял, что если не помогу тебе, то одной прекрасной девушкой будет меньше. Я хотел спасти тебя, как будто я знаю тебя всю свою жизнь. Вообще, я встречал тебя однажды. Это было в трамвае, ты ехала, с наушниками в ушах. Если честно я сидел около тебя и мне было слышно твою музыку. У тебя вообще голова не разорвётся от такой громкости?-я слушала его очень внимательно, не желая перебивать. Когда он спросил меня, я словно спустилась с небес, и, немного помедлив с ответом, я всё-таки произнесла, хоть и очень коряво: -Музыка была моим единственным другом. И мне не хотелось, что бы звуки машин или разговоры людей перебивали его. Я подошла к окну и задумалась. Ведь и правда, до Дарка я слушала только свой плейлист. И тут неожиданно для меня, подойдя ко мне в плотную, Мейсон обнял меня за плечи. Мне стало так тепло и уютно, что совсем не хотелось отходить от него. Но нашу идиллию прервал телефонный звонок. Надо был давно выбросить телефон. Я направилась к столику, где лежал телефон-разрушитель прекрасного. Взяв в трубку, я услышала знакомый мне голос - Дарк. -Торри, прости. Я хочу всё обсудить .Могу ли я снова прийти к тебе? -Мне всё равно. Я не знаю о чём с тобой говорить и... Я давно тебя простила. Дело в тебе, ты всё никак не можешь забыть о смерти Кейси и то, что я немного была к этому причастна. -Именно об этом я и хочу с тобой поговорить. -Ладно, моя палата номер 26,- И я повесила трубку. -Это опять он?- немного с раздражением в голосе спросил Мейсон. -Да. -Хочешь, я с ним поговорю? -Нет, что ты. Это только наше дело, я разберусь... Сама. -Торри, я не хочу забегать вперёд, но я просто обязан тебя спросить кое о чём. -Спрашивай. -Могу ли я пригласить тебя на свидание?-Боже, он пригласил меня на свидание! Всё внутри колотилось и дрожало, я была просто в восторге, но внешне просто лицо-кирпич. Когда мои внутренние ощущения перебороли реальность, я расплылась в улыбке и согласилась. Пытаясь взять стакан воды со столика, я нечаянно уронила стопку газет и журналов на пол. Мы оба спохватились и начали их поднимать. Когда вся ненужная писанина опять лежала на столе, мы поднялись и оказались очень близко друг к другу... Слишком близко. Губы Мейсона уже приближались к моим, я уже предвкушала этот поцелуй, но как только мы слились в нём... Дарк! Постучавшись, он открыл дверь и всему помешал. Почему же он постоянно всё делает на вред мне. Мейсон, немного постояв около меня, быстро спохватился и, обронив фразу :" Мне пора", вылетел из моей палаты. -Оуу. Я немного не вовремя? Робко и немного грустно спросил Дарк. -Как ты догадался?-без сарказма эта фраза потеряла бы всякий смысл. Мы присели на кровать и я начала его внимательно слушать. (POV Дарк) Я был просто в восторге от того, что Торри согласилась поговорить со мной! Я летел в больницу со всех ног. Конечно,для приличия,сделав один стук в дверь,я ворвался в её палату. Они... Целовались. У меня словно земля ушла из-под ног! Увидев это "милую" сцену, я вдруг понял, что я люблю её. Что не хочу что бы кто-то другой целовал её. Душу колола ревность. Мне стало немного неловко... Нам всем стало неловко. Этот парень, пробормотав что-то невнятное, быстро вышел из палаты. Обменявшись с Торри парочкой фраз, мы сели на её кровать, и я стал рассказывать то, зачем пришёл сюда: -Тории, что бы ты не говорила, ты всё ещё зла на меня. Я очень хочу это исправить... Ты мне позволишь сделать это? -Дарк, ты слишком дорог мне, что бы не позволить. Я была с тобой слишком уж груба. Прости. -Ты тоже меня прости. Пройдя все эти нежности, обнимания и всё такое, казалось, что ничего плохого случится уже не должно, но не тут-то было! Мой телефон громко зазвонил, так,что мы даже немного вздрогнули. -Алло, Роман? -Нет, это не Роман. Это Джордж Конр - доктор из больницы номер 25. Вы - Дарк? -Да... Что случилось?!-Немного повысив голос, спросил я. -Пока не могу сказать точно. Романа доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. Его состояние критическое, сейчас мой коллега делает ему операцию. В его телефоне последний кому он звонил - были вы. -Я сейчас приеду. -Что случилось?-Торри, взволнованным голосом пыталась добиться от меня хоть слова. -Рома. Мне нужно в больницу! -Я еду с тобой! Не было времени спорить с ней. Немного трудно было пройти через её доктора, но, все же, мы убедили его, что дело чрезвычайно важное. Мы вошли в двери больницы, где лежал Роман. Нас встретил человек в белом халате - это и был Джордж. Сзади подбежала милая девушка лет 19. У неё были темноватые волосы, длиннее плеч, у меня не было времени разглядывать её целиком. Доктор сказал, что она нам всё расскажет. Когда мы сели на кресла она представилась: -Я - Ариэль. Сейчас я всё вам объясню... Её прервал голос врача, который вышел, как потом выяснилось, из операционной. Он подошёл к нам. -Вы тут с Романом Оттерберг? -Да,-Хором ответили мы. -Операция закончена. Мне жаль... В такие моменты, понимаешь, что всё, что было до этого - жалкий бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.