ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неплохой поворот событий.

Настройки текста
-Тебе помочь? - я предложил помочь Торри управиться с грязными тарелками. -Да, если можешь... Дарк, это правда? -Ты о чём? -О том, что ты любишь меня? Чёрт, я конечно надеялся, что она не расслышала в тот раз или забыла, но нет. Вроде люблю, а вроде и нет, боже, как всё сложно! -Я не знаю уже. Тогда я говорил это, надеясь на взаимность, но теперь я не знаю, что и думать. -Ты хочешь сходить со мной в кафе? Этот вопрос вызвал у меня небольшое удивление, пять секунд назад я ей тут в любви признавался, а она про кафе. Зашибись, но я решил не отходить от темы: -Как друзья? Она немного замялась, но подумав уверенно ответила: -Больше, чем друзья. Она приподнялась на носочки и коснулась своими нежными губами моих губ, и будто весь мир вокруг стал во много раз ярче, я просто задыхался от удовольствия! Я прижал Торри к себе, как будто она сейчас убежит, но в тоже время очень нежно и осторожно, будто бы она может сломаться от любого грубого прикосновения. После такого долгожданного поцелуя я просто расплылся в улыбке, а затем и Торри тихонько засмеялась. Я обнял её за плечи, но сей прекрасный момент прервал звонок телефона Торри. -Алло. - с улыбкой ответила девушка. -Торри, это Роман, можно я приду к тебе сейчас вместе с Ариэль? -Эээ... Ну, да, конечно. А это не может подождать до завтра? -Думаю нет. -Тогда жду. Девушка повесила трубку и с недоумением посмотрела на меня. Я спросил её: -Кто звонил? -Рома, он сказал, что придёт ко мне с Ариэль, и это важно. -Хм, странно, ну что ж, подождём... Я обхватил Торри за таллию и, притянув к себе, поцеловал. Она ответила и я решил, что ничто не испортит этот момент, но... либо Рома скачет, как кенгуру, либо время с этой девушкой летит так же быстро, как ракета, так или иначе послышался звонок в дверь. Торри открыла и на пороге увидела до ужаса напуганных парня и девушку. -Что случилось? - поинтересовалась Торри, пока гости снимали верхнюю одежду. -Нечто плохое, и в связи с этим мне необходимо найти, где перекантоваться. - Ариэль говорила очень серьёзно и немного нервно. (POV Ариэль) Я медленно направлялась к своему дому, как вдруг кто-то схватил меня за плечи. -Бу, привет, может я могу тебя проводить? -Э...Нет! Только не ты. -Почему?- Мейсон вопросительно посмотрел на меня. Пф..ну, он не понимает? Либо он тупой, либо просто не хочет ничего понимать. -Потому что. Устраивает? -Ты из-за поцелуя? Я подумал, что мы можем помочь друг другу. -Почему ты думаешь, что добиться человека можно только обманом? Я не такая как ты, и вполне справлюсь без твоей помощи. -Ну, действуй, - он глазами указал куда-то поверх моей головы. Я обернулась и увидела Рому, выходящего из маленького магазинчика. Парень подошёл к нам и натянул улыбку. -Мейсон, я думаю тебе пора. - это звучало немного грубо, но выражало всё моё желание спровадить его куда подальше. -Ну что ж, пока,- как мне тогда показалось это было сказано с самой фальшивой улыбкой, которой только можно улыбнуться. -Спасибо за вечер, - произнёс Рома и чуть не поперхнулся булочкой, которую запихнул себе в рот почти целиком. Это было так забавно, что я не смогла сдержать смеха и захохотала во весь голос. Рома сначала не понимал, что вызвало во мне столь радостные эмоции, но потом сам же рассмеялся над своей неуклюжестью. Мы медленно побрели в сторону моего дома, постоянно смеясь и подшучивая друг над другом. Когда мы подходили к моему дому, то он решил спросить про то, о чём я не жаждала говорить. -Ну, как я понимаю, вы с Мейсоном уже были знакомы? -Эээ, ну, типо того. Стой, кто это? - я взглядом показала на крыльцо своего дома, там виднелось две фигуры, которые настырно колотили в дверь. -Ты кого-то ждёшь? -Вот чёрт. Только не они. - по вопросительному взгляду Ромы, было понятно, что он не понимает, что происходит. -Это те, кто тебя преследуют? -Да, и теперь я действительно не знаю, что делать. -Ясно, что к ним мы не пойдём. Может к Торри? Я думаю она ещё не спит. -Да, надеюсь она разрешит мне переночевать денёк. Мы шли, как можно быстрее, оглядываясь назад, я ведь и не думала, что они явятся сюда вновь, видимо пора искать новую квартиру или недорогой дом. (POV третье лицо) Все вчетвером сидели, глупо смотря в разные стороны, не зная, что делать. -Ты можешь пожить у меня столько, сколько нужно, - заботливо проговорила Торри. -Я, конечно, не хочу тебя обременять, но пока у меня просто нет выбора, спасибо большое. -Ну, я думаю можно уже и по домам? - немного опустив глаза спросил Дарк. Он ведь рассчитывал сегодняшней ночью остаться у Торри, но... не тут-то было. -Да, хорошая мысль, так много произошло за этот вечер, лично я очень устал, - Рома мельком взглянул на всех и встав, направился к двери. Дарк последовал за ним, поцеловав на прощание Торри и оставив Ариэль в полном недоумении. Когда парни закрыли за собой дверь, Ариэль раскрыла свои глаза ещё шире и вопросительно приподняла бровь. -Я тебе всё объясню,- начала Торри загадочно улыбаясь. Друзья шли вместе разговаривая на разные темы. Роме не терпелось поделится с другом об увиденном на кухне, но он всё выжидал подходящего момента, и вот, разговор зашёл в тупик, и он начал: -Я застукал Ариэль с Мейсоном на кухне. -И что они делали? -А ты догадайся! -Слушай, ты знаешь, на что способна моя фантазия, так что давай-ка ты мне до конца всё объясни. -Да, целовались они. -Что? Они знакомы или...Нет, ну, Мейсон не настолько красавчик, что бы сразу очаровать. -Вот и я не знаю, она сказала: "типо того". Ну и что это чёрт возьми значит?! -Тебе не кажется странным то, что они оказались хорошими знакомыми? Город не так мал. -Ну я не экстрасенс, понимать девушек мне не дано. Да и что у вас с Торри происходит? Дарк начал в красках описывать весь вечер после того, как гости ушли. Парень просто сиял от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.