ID работы: 526686

Начать заново.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Alison Blood бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

И такое случается.

Настройки текста
Торри судорожно металась по комнате в поисках своей сумочки, а когда нашла её под кроватью, засияла от радости, ведь она уже 15 минут как опаздывает на учёбу. Ариэль всё ещё спала в другой комнате, Торри решила её не будить, раз у девушки долгожданный выходной. Как только Торри вышла за порог, она наткнулась на Романа, который подошёл к двери и только хотел позвонить в звонок. - Привет, Рома. Я убегаю, а Ариэль ещё спит, но ты можешь зайти, и если от меня больше ничего не нужно, я пойду,- девушка похлопала по плечу парня, быстро сошла с крыльца и побежала на остановку. Немного озадаченный парень неуверенно зашел в прихожую, а затем направился по направлению двери, за которой Ариэль спала мирным сном. Раздался приглушенный стук в дверь, ответа не последовало. После четырёх ударов послышался сонный голос девушки: - Да, входи уже. Но Ариэль не ожидала увидеть Романа, и поэтому изрядно удивилась. - Привет, - парень улыбнулся и присел на стульчик рядом с кроватью. - Привет, тебе что-то нужно? - С чего ты взяла? - Обычно не приходят просто так в десять часов утра... Хотя, если это так, то мне приятно, - девушка мило улыбнулась и, сняв с себя одеяло, встала и направилась к креслу, где комком лежали её вещи. Не стесняясь, она сняла с себя ночнушку и одела фиолетовую футболку и короткие шорты. Всё это время Рома наблюдал за ней с неким удивлением, а когда она повернулась к нему лицом, то сделал вид "аля мыслитель". - Пойдём на кухню, я есть хочу. - Конечно,- Рома как истинный джентльмен пропустил даму вперёд, а сам пошёл следом. Они прошли на небольшую кухню, и Ариэль поставила вариться кофе, затем присела напротив Романа, немного задевая его ногу коленом. Она откинула свои фиолетовые локоны и спросила: - Ты ничего не хочешь сказать? - А должен? - Мало-ли. - А хотя, знаешь, хочу. Хочу узнать, что у вас с Мейсоном, понять, почему ты целуешься с ним, а потом флиртуешь со мной и... - Стой, флиртую? - девушка вопросительно вскинула бровь. - А что же ещё? Думаешь я не знаю, что такое флирт? - Не сомневаюсь, что знаешь. На счёт Мейсона - не бери в голову, всё что ты видел - ничего не значит. Мы закрыли эту тему? - Конечно это странно, но раз это ничего не значит, то и ладно. Ариэль, ты нравишься мне, и я злюсь только из-за этого, - начал оправдываться парень, замечая, что эти вопросы явно не понравились ей. Ариэль не ожидала такого быстрого хода и лишь немного приоткрыла рот, пытаясь придумать, что сказать. - Ладно, мне пора, - Рома встал со стула, и, наклонившись к Ариэль, нежно поцеловал её в губы. После ухода гостя, девушка ещё минут пять сидела, смотря на дверь, но, вспомнив про кофе, которое в свою очередь чуть не вылилось на плиту, вышла из ступора. (POV Дарк) Чёрт, я уже двадцать минут опаздываю на занятия! Я молниеносно оделся, собрал сумку и, погладив Ричи, выбежал на улицу. По дороге я чуть не снёс четырёх людей, но на одного человека я рад был натолкнуться, Торри так же торопилась, толкая всех кто попадается на пути. - Дарк! Привет... прости, я очень спешу, - Торри поцеловала меня и убежала в сторону университета. Жаль, я не успел насладится этим поцелуем... Но времени нет, надо бежать! (POV третье лицо) Ариэль сидела на диване в гостиной, пролистывая журнал. Вдруг её умиротворённое состояние прервал громкий звонок в дверь. Девушка подумала, что это Рома и уже настроилась на разговор. Спокойно открыв дверь, она широко раскрыла глаза. - Мэйсон? Торри нет дома, так что тебе здесь нечего делать,- Ариэль собиралась пафосно захлопнуть дверь перед носом парня, но тот успел придержать дверь рукой и вопросительно посмотреть на Ариэль. - Я пришёл не к ней. К тебе. - Чем обязана? - Хотел извиниться за тот поцелуй, это и вправду было глупо. Торри с Дарком, и не думаю, что я ей теперь нужен. Я могу рассчитывать на твою дружбу? -Да, я принимаю извинения, все совершают ошибки... Хочешь чаю, друг Мейсон? - Ариэль с лучезарной улыбкой пригласила парня в дом. - Не смею отказаться, друг Ариэль. Ребята зашли в дом и Ариэль поставила чайник. - Ну, так ты решил не бегать за Торри? - Эй! Я не бегал за ней, просто думал, что мы бы не плохо смотрелись вместе... - Ты даже не признаешь, что влюбился в неё? - Я? Нет, конечно, просто немного понравилась. - Наверное, теперь ты будешь не очень рад, когда увидишь их вместе? - Я думаю, что меня в этой компании уже ничего не держит... - Мейсон жалобно посмотрел на девушку, заставив ту почувствовать себя неловко. - А как же я? Мы друзья, забыл? - Но ты права, мне будет больно смотреть на них. - Я так и знала! Ты влюбился, но боишься это признать,- Ариэль победно подняла голову. - Ах ты! Но ты отчасти права, я боюсь... Признать себе, что какая-то девушка отказала мне. - О, Мейсон, ты не исправим! - в этот момент кран на кухне словно взорвался, напугав ребят, тут же из дырки хлынула вода и стала брызгать во все стороны, да ещё в дверь позвонили. - Я открою, - Ариэль побежала к двери, оставив парня сражаться с водной стихией. На пороге стоял Рома с дисками в руках. - Рома! Ты как раз вовремя, кран словно взбесился - от туда фонтаном льётся вода! - Рома быстро рванул на кухню и, увидев Мейсона, немного насторожился, но решил оставить разборки на потом. Парни ловко справились с краном и перекрыли воду, что бы до прихода мастера не случилось подобного. - Вух, ну и напугала меня эта хрень!- Мейсон встал с колен и снял насквозь мокрую футболку, демонстрируя свою прекрасную фигуру спортсмена. Ариэль немного смутилась, и, проронив "Я сейчас приду", удалилась в свою комнату. - Ей повезло, что ты зашел, иначе она бы не справилась... - Рома тоже снял мокрую толстовку, и что удивительно, футболка под ней была сухая. - Ну, да, повезло... А ты чего зашел? - Думал посмотреть фильм... С Ариэль. Мейсон взглянул на довольное лицо Ромы и спросил: - А вы, ребят, вместе? - Нуу... Его прервала Ариэль, которая принесла сухую футболку и переоделась сама. - От куда у тебя мужская футболка?- одеваясь, насмешливо спросил Мейсон. - Ну, вообще она моя, я иногда сплю в ней,- Ариэль улыбнулась и решила протереть пол, а то это не кухня, а бассейн. - А как тебя называть сокращено?- спросил Мейсон. - А чем тебе Ариэль не нравится? - Да, нет, нравится...Просто это слишком официально, а мы ведь друзья, забыла? - Ну, тогда как друг советую тебе называть меня Ариэль,- девушка улыбнулась и немного хихикнула. - Ари...Эль...Рэ...Риль...гриль,- на последнем парень засмеялся, а "гриль" дала ему неплохой подзатыльник. - Ох, ты ж ежик! Я опаздываю к отцу, Ариэль, Роман, до встречи,- Мейсон поцеловал девушку в щёку и пожал руку парню,- И да, Ариэль...Спасибо,- парень улыбнулся и захлопнул дверь. - За что он благодарит тебя? - Это имеет значение? - Нет. - Ром, я хочу поговорить о том, что было утром. - А что было утром? - Не прикидывайся дурачком, что это значит? - То что я люблю тебя и хочу встречаться с тобой,- лихо и без остановок проговорил парень со спокойным видом. Ариэль снова впала в ступор, но быстро опомнившись спросила: - Что? - Нет, ну, не хочешь встречаться - не надо... - Неет, я про то что ты...любишь меня? - Ты - девушка, я - парень, такое случается,- Рома встал подашёл в плотную к Ариэль и попытался поцеловать. - Нет, не надо, пока оставим всё как есть. Девушка отошла и открыла дверь, показывая, что ему пора. - Это из-за Мейсона? - Нет. Это из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.