ID работы: 5266884

юность хочет гореть.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня буквально швыряло по разным сторонам к ряду, парочки пялились как я шла с уже полупустой бутылкой виски, когда меня поглощают воспоминания, когда хочется рыдать взахлёб, когда хочется все к чертям разнести и кричать от боли, я иду к нему. Даже если у Кирилла были дела, он их откладывал, всегда деля со мной бутылку любимого Бэлса, прикуривая очередную сигарету, и вот сейчас я шатаясь иду по заученной наизусть дороге к его дому. Маленькая девочка в мире полном боли. Что я тут делаю и чем думаю? По сути, кому мы нужны? Люди одиноки. Но при этом люди слишком много думают друг о друге, несправедливо и глупо. Стою у двери, не решаясь постучать, один вдох, буквально наваливаюсь на ручку двери, один выдох, резко открываю и разочаровываюсь. Его не видно, а мне слишком плохо. -моя юность буквально горит-произношу зачем-то на полу вдохе шепотом. -может она сама этого хочет? -из неосвещенной комнаты выходит Кирилл, спокойный, как ни в чем не бывало голос заставляет мои руки трястись. Надо затянуться. Пытаюсь улыбнуться, выходит криво. -покойся с миром моя юность. Он скалится, видимо надоели мои постоянные депрессии и попытки забыться. -покурим?-привычный вопрос неожиданно застаёт меня врасплох. В ответ лишь только неуверенное "да". Не торопясь мы прошли в комнату, молча закурив, садясь на диван. Никто не смел нарушить это молчание, оно сдавливало, было неуютно. Он все понял. -как поживаешь? -существую-он ухмыляется, потому что знает ответ наперёд . -твои глаза врут. -но я все ещё тут-отвечаю снова затягиваясь, раз за разом, такие посиделки меня спасают, я успокаиваюсь. Положив голову на мои колени, Кирилл взял меня за руку повторяя имя. -Есения...ты знала, оно такое поэтично-трагическое, твоё имя, оно манит меня Улыбнувшись я запустила свободную руку в его волосы поглаживая их. -не буди меня, хорошо? -даже если вместо июля вдруг наступит декабрь? -даже если так. -знаешь что? я буду любить тебя все лето, всю осень, а может быть даже зимой. Сонная улыбка служит мне ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.