ID работы: 5266884

юность хочет гореть.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не замечаю как сама проваливаюсь в сон. Просыпаясь замечаю что Кирилла нет,паника охватывающая меня с каждой секундой все больше и больше буквально не давала мне возможности дышать. Я звонила,писала, в конце концов сдавшись просто ждала. Через несколько часов он пришёл, подбежав, я сначала ударила его, а потом обняла, он стоял как вкопанный, но потом аккуратно обнял -когда тебя нет, становится невыносимо тоскливо, моя милая Есения, я ненавижу любой океан, просто потому что он напоминает насколько далеко твоё плечо находится, я ненавижу каждую из электричек, потому что ты можешь уехать от меня на любой, я по ночам превращаюсь в чудовище и мои крики слышит только кровать и твоя фотография -мы оба погибли-я прижалась к нему. -я знаю-он переходит на шепотом. Я не знаю сколько времени мы стояли обнявшись,но нам это нравилось, и совсем не важно, что скоро я должна буду уйти, придёт его девушка,а я снова начну пить. Он любит меня, но не бросит её Я люблю его, но не позволю ему бросить её Когда мне невыносимо грустно, я иду к Кириллу, он спасает меня,мы вместе больше года, но никогда об этом не скажем. Сегодня мне снова было грустно, а желание умереть подходило к пику своему Я решила прогуляться. Меня швыряло по разным сторонам света, парочки пялились как падали с неба кометы, там был и он. -может ты все-таки попялишься на них со мной? Снова усмешка и его руки на моей талии Только он,я и кометы А сзади идёт девушка смотрящая на них, таких счастливых, она плакала, долго и мучительно, но они об этом не узнают, ведь она не расскажет Кириллу о том, как видела его с другой, она не устроит скандал, лишь спросит:"Она?" На что он ответит строгое:"ее зовут Есения" Она тысячу раз прокрутит это имя в голове называя его глупым, но никогда не узнает что это самое родное и любимое имя Кирилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.