ID работы: 5266909

Черезвычайный Приказ 32

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Мы с отрядом шли по планете Внешнего Кольца, в системе Варусс. Вообще ужасная миссия. Сейчас придут дроиды, все пойдет как обычно. Вдруг я услышала звуки с соседнего сектора. Похоже, это дройды Сепаратистов. Как они бесят! Деваться от них некуда! Я дала команду отряду клонов и включила световой меч. Светлый клинок осветил путь через густые заросли. Впереди мы увидели специальных дроидов B-1 и B-2. Клоны открыли огонь. Дроиды стали атаковать нас. Вот, наконец, все закончилось. Аванпост остался за Республикой, а я наконец вернулась на Корускант, в Храм Джедаев.

***

Храм, Храм, Храм. Везде джедаи. Пробегает толпа семенящих юнлингов. Уф. Пойду к Совету, посплю. Но в Совете было не до сна. Пройдя в башню я увидела, что гранд-мастер Йода о чем то оживленно беседует с магистром Винду. Посредине Зала Совета стояли Энакин Скайуокер и его падаван, Асока Тано. Лично мне этот рыцарь-джедай нравился. Что -то такое в нем было, то, что нельзя описать. А в Асоке я видела точную его копию: и характером, и стилем боя на световых мечах...

***

- Приветствую тебя я, Эйла. - сказал гранд-мастер, который только меня заметил. - Здравствуйте, гранд-мастер. Здравствуйте магистры. - сказала я и направилась к своему креслу. - Есть новости для тебя у нас.. - начал магистр Йода. - А точнее, необычные новости. - продолжил Винду - Совет постановил, чтобы все рыцари-джедаи, которые хотят стать мастерами-джедаями, должны стать учениками мастеров. Чернокожий магистр взглянул на меня и закончил: - И твоим учеником станет Энакоин Скайуокер.

***

Хоть улетят от меня мои лекку, в жизни не была так рада! Ведь какое совпадение! Но лучше я продолжу описывать, что произошло. Магистры вышли и оставили нас с Энакином наедине. У него было такое лицо, словно он узнал, что один из юнлингов стал гранд-мастером! - Мдааа...Вот не повезло так не повезло...-прошептал мой ученик. - Учти, я все слышала! И спроси хоть графа Дуку, а экскурсия по Внешнему Кольцу тебе обеспечена! - хихикнула я. С помощью Силы я поняла, что начинаю ему нравиться. И тогда он рассмеялся: - По Внешнему Кольцу? Хорошо , что не в другую Галактику.. Что ж, идём, Сакура! Было понятно, что он шутит. Мы с ним знакомы уже давольно много... - Пока что достаточно тебе уследить за падаваном. - ответила я- и советую поторопиться, у нас миссия через час!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.