ID работы: 5266909

Черезвычайный Приказ 32

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Что ж, как обычно, миссия прошла удачно. Как же я устала! Мы отправлялись на Татуин. Зачем - незнаю. Но по крайней мере мы «покромсали» Песчанных людей и «поболтали» с контрабандистами. Энакин как-будто погрузился в воспоминания. Плохие и грустные воспоминания. После окончания я наконец решилась и спросила его: - Все в порядке? - Да, все нормально.. Просто усталость. - ответил мой ученик, пряча глаза. Я напрягаюсь и пытаюсь вспомнить что-то о воспоминаниях в Кодексе и Книгах Джедаев. Уж очень было интересно, что прячет Энакин. Пауза в POV Эйла погрузилась в медитацию. После она порылась в библиотеке и нашла только то, что она и так знала - что Энакин Скайуокер считается Избранным, который уничтожит ситхов. POV Я снова погрузилась в медитацию и начала размышлять. Вдруг ко мне зашёл Энакин. - Эйла. Могу я спросить у тебя совета? - спросил Скайуокер. - Конечно, ученик мой Энакин. - хихикнула я, передразнивая Йоду. Он сказал с улыбкой: - Спасибо, «магистр Йода». Просто... Вы наве.. - Давай лучше на «ты». -вставила я. - Да. Ты наверно заметила моё настроение на Татуине... И он рассказал мне свою историю - как он родился без отца, как стал рабом, потом выиграл гонки, Храм, Падме, Асока.. Я с любопытным лицом слушала его. Это история его жизни, его история жизни. Вдруг в комнату вошла Асока. Она испугалась меня и собралась выйти, но я остановила ее: - Стой, не уходи. - Здравствуйте, магистр Секура. Привет, Скайрокер. - Ко мне можно тоже на «ты» - улыбнулась я. - Да, Сакура у нас своя! - засмеялся джедай. - Сейчас получишь по полному Кодексу! Я ведь тоже умею нотации читать! - поддержала я. Мы тогда отлично повеселились: они мне показали, как надо веселиться. И Эни давно придумал всему Храму прозвища. Мне уже нравится, что меня называют Сакурой, Энакина - Скайрокером, а Асоку - Шпилькой. Оби-Вана - Кенобыч, а Йоду - Лягушка. Вдруг нас срочно вызвал Совет. На этот раз я уже не сидела в кресле магистра. Винду объявил: - Магистр Секура, почему вы с Энакином Скайуокером не были на задании? Я было начала говорить, но Энакин меня прервал: - Мы не могли полететь на задание, потому что похоже, что магистр Секура больна. Так что сейчас было бы хорошо с Вашей стороны дать ей отдохнуть. Он посмотрел на меня своими ясными, голубыми глазами. В них я увидела все: и девятилетнего Эни, и способного рыцаря, и будущего мастера-джедая. Потом Винду отправил Асоку на Кашиик с магистром Оби-Ваном, а нам с Энакином сказал остаться в Храме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.