ID работы: 5266909

Черезвычайный Приказ 32

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Энакин зашёл в мою комнату. Ещё так рано....Что такое?? Он тихо начал подходить ко мне, но я вдруг быстро провела рукой по детектору, где-то возле дивана, и включился неяркий свет. - Что такое? -спросила я , сонно оглядываясь. - Понимаешь...Я чувствую это...- ответил он. - Ты серьёзно? Ты хочешь, что бы мы летели сейчас на Набу, в четыре часа ночи! В ЧЕТЫРЕ! - я уже не заметила, как начала повышать голос. - Но...Я видел как она умирает...Она.. Я решила во что бы то не стало помощь ему. Или хотя бы успокоить. - Полегче. Вспомни Кодекс...блин, когда я спать хочу, я как Винду.. Нельзя ничего чувствовать...Можно только радоваться, что иты, и она, и все кто тебе дорог живы! - Лаадно.. Спасибо, магист Эйла Секура...ехехехехехе. - Не надейся ни на что! Я снова спать! - схитрила я, Силой чуть не поломала свет и завалилась спать. Тут то Энакин и решился на шутку. Силой взяв подушку, он как бросил в меня! Я чуть не взревела! Но вовремя перестала смеяться, снова включила свет и сказала: - Ну, горе-ученик, вынудил! Учти, сделаем все гладко, а то ещё перед Советом отдуваться! - А у меня как раз для тебя сюрприз.. Тут появился Винду и сказал: - магистр Секура, какое же оправдание сейчас? Пошли подышать свежим воздухом? Я посмотрела на Энакина. КАК?! Нет! Стихи прокрались в его сознание..Тут я решилась на то, из-за чего могла умереть. Я мигом вспомнила кое-что из Книг Джедаев: если сознание охвачено ситхами, надо в него попасть и изгнать их! Я сказала: - Прости, Энакин. Так надо. И вдруг я переместилась в его сознание с ошеломлённой скоростью! Передо мной был Татуин. Парень среднего возраста, наверно падаван, следил за закатом двух солнц. Он обернулся и с улыбкой сказал: - Привет. - Привет. - Эйла, можешь мне помочь? Они залезли сюда и... Я всего лишь хотел сделать сюрприз, а под контролем кого-то из ситхов я позвал Мейса! - Ты не виноват, ученик мой - улыбнулась я, глядя на парня.- ты не виноват. И тут, ситх меня возьми, как сказал бы Эни, я обняла его. В нем я чувствовала энергию. Силу. Пауза в POV То что было дальше, рассказывать не имеет смысла. Это было, как бы сказали у нас, типичных боевик. Вообщем, сейчас будет про то, что было после спасения Энакина. POV Совет нас простил, благословите Йоду. Он увидел, что мы говорим правду и просто сказал идти и медитировать, идти и медитировать и ещё раз идти и медитировать. Эни был сам не свой: - Эйла, пожалуйста, прости меня! Пожалуйста! - Да ладно тебе, Скайрокер! Все под контролем! Тогда он успокоился и спросил: -Хочешь настоящий сюрприз? - Хорошо. -открыла глаза я. Энакин достал маленькую коробочку. Открыл её так, что бы я не видела, что внутри. Потом сказал: - Закрой глаза. Я сделала, как он сказал. Позже он что то сделал с моими лекку, стараясь не делать больно. Мне не было больно, мне было тепло. Это тепло от его рук.. - Все! Я открыла глаза и увидела прекрасные украшения на лекку. Вау! Они же стоят столько, что только самые богатые на Рилоте могут себе позволить их. Кстати, хочу заметить, что у торгуют и тви'лечек разные традиции. Так что за Энакина я выходить не собиралась. А мы продолжим. Я взвизгнула, как девчонка и обняла его и произнесла только одно слово: - Спасибо. Тут я снова почувствовала исходящее от него. Тут зазвенел будильник. Мне, как мастеру, надо было отправляться заседать в Совете. Но по новым указаниям ученики мастеров должны тоже находиться там, что бы быть с мастерами. - Ну, пора- фальшиво-весело сказала я.- Сегодня ты увидишь Совет с другой стороны, очень скучной и унылой. - Я скоро вернусь. - О'кей, Скайрокер. Только не опаздывай, и раньше не приходи,та то они придираются..Огого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.