ID работы: 5266909

Черезвычайный Приказ 32

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

- Магистр Секура, какая у нас миссия? Это была наша совместная со Скайуокером и Асокой миссия. Ну вот она спрашивает это сотый раз..Я ответила: - Асока, ты же знаешь.. Мы летим на Шили, у нас мирная миссия..будем проводить переговоры..Тебе же Энакин сказал, не так ли? Я подняла правую бровь и посмотрела на него. Асока повторила мое действие. - Так-так, Скайрокер. Вижу, ты влип. Далее следовала моя нотация на тему "Почему нельзя обманывать своего учителя и бывшего падавана". Затем мы прилетели на эту, извиняюсь, чертову планету. Там нам надо было пройти кур местного языка, который используется на Шили, Рилоте, Набу и паре планеток. поэтому мы с Асокой решили протестировать Энакина. Заодно и посмеемся. - Та-ак, "Скайуокер". Напишите мне..- Асока задумалась.- Словосочетание "Чрезвычайный приказ..."..Дай подумать.. - Тридцать два.- догадалась я.- Чрезвычайный приказ 32. Через несколько минут, а точнее, секунд было готово. Асока начала проверять: - Ага. "Черезвычайный приказ 32". Что ж , молодец. Только вот "Чрезвычайный". После пошли долгие и нудные переговоры, в которых я не захотела принимать участие. Так что я просто стояла рядышком, пока Асока и Энакин плясали перед каким-то монархом, убеждая его вступить в союз Республики. Позже прошла вещь, которая меня взбесила. Этот монарх, будь он неладен, сказал: - Хорошо. Я вступлю в состав Республики. А теперь я предлагаю вам и вашей...Гм..Служанке пройти и отведать некоторых кушаний. Тут я взбесилась, но не подала виду: - Служанке? Хорошо..А что вы ответите на то,- я продолжала спокойно говорить и включила световой меч.- Что я- Мастер-джедай? - Оу...Простите. Для создания комичности не хватало только, что бы Вы сказали, что вхоите в состав прославленного Высшего Совета Джедаев? - усмешка появилась на его лице. - "Извините", но...Так и есть. Лицо монарха вытянулось. Он шепнул что-то слуге, тот кивнул, а первый продолжил: - Что ж, давайте вернемся к...Я пригласил вас на трапезу.. - Нет, спасибо. Мы удалимся. И я направилась к выходу. Асока незаметно вздохнула и кивнула Энакину. Она проследовали за мной. Следовало бы им поторопиться..Вдруг монарх крикнул: - Не так быстро, республиканцы! Из выходов вышли дроиды сепов. Блинский. Мы встали спинами друг к другу и начали отражать атаки. То и дело раздавались наши голоса: - Сорок девять! - Шестьдесят три! - Шестьдесят восемь! - Эйла, да ты чемпионка! - ох, достал он со своими комментариями.. - Есть тузы в рукаве! - улыбнулась я и достатала второй меч для защиты, более короткий и белого цвета - шото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.