ID работы: 5266909

Черезвычайный Приказ 32

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

— Есть тузы в рукаве! — ответила я и включила второй, белый клинок для защиты — шото. Мы уже еле сдерживали натиск дроидов. Вскоре Энакин выронил световой меч. Я еще сдерживалась, что бы не упасть от усталости. И тут… Я упала в обморок. Пауза POV Эйла лежала без чувств. Энакину ничего не оставалось, как взять ее световой меч и наконец сокрушить дроидов. Но тут монарх встал и по пикселям стал… Асажж Вентресс. — Ну что, Скайуокер? Как же ты теперь без своей подружки? — и Ассаж залилась злобным смехом. В этот момент встала Эйла. И тут же Силой вытянула свои мечи и включила. Продолжение POV — Заткнись, лысая. — процедила я. Только встав, я ничего не соображала. Лекку очень болели, все было расплывчатое. И единственная мысль крутилась в голове. Ас аж подошла ко мне. Эта злоба. Я чувствовала, где находиться ее источник, и, как слепая джедайка просто доверяла Силе.       Эта битва была долгой и ожесточенной. Применив Силу, я использовала прием, который придумала сама. Подпрыгнув и подкинув себя Силой, я вонзила мечи в потолок. Прорезав там кусок потолка, он упал на Вентресс, но задавил только ее ногу.        Я подала сигнал Энакину с Асокой: они быстро отреагировали и накинулись на Ассаж. Я прыгнула, отобрала Силой ее мечи — Что ты будешь делать теперь? — съязвила я. Ученица Дуку лишь фыркнула и перевела взгляд на стену. Затем ответила: — Джедаи НИКОГДА не победят! — Да, конечно. А теперь пойдем, посидишь немного в тюрьме! Тут подбежали клоны. «Перехватив» Ассаж, они повели ее в сторону кораблей. Мы последовали за ними. Я сказала: - Я пойду, отдохну у озера. Асока зевнула, потянулась и сказала: - А я немнооооого посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.