ID работы: 5266909

Черезвычайный Приказ 32

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

И вот настал роковой день. Планета Фелуция. Пожалуй, время было дневное, всем хотелось спать. Эйла зевнула: - Сегодня после медитации Йода сказал, что эта миссия будет для меня последней. Я непонимающие на него посмотрела, но он не объяснил. Сегодня с ней не было ни Асоки, ни Энакина. Это совместная миссия с Шаак, её подругой. - Ой, да не говори! Но вдруг они имели в виду....- лицо торгуют выглядело обеспокоенным. - Нашу смерть! Девушки переглянулись. По щеке Эйлы покатилась слеза. "По крайней мере, я встречу свою смерть достойно!„ - подумала она.- "И никогда не разверну свой корабль и предам Республику!" Тут что то екнуло в груди тви'лечки. Энакин. Впервые в жизни она осознала, что любит его. Единственное, о чем она думала - связаться через Силу. Секура сел в позу лотоса и начала проникать в сознание ученика. Но оно блокировалось. Что-то мешало. Гнев..Страх..Боль..Темная Сторона! Тви'Лечка хотела побежать в каюту, но поздно. Корабль приземлился. Она выпрямила спину. Оглянулась в поисках дроидов. Увидела, что клоны настроили огонь. " Прощай, Энакин" - она крикнула это в небо, пока её тело не рухнуло на землю. Клоны продолжали стрелять в труп. Приказ 66.

***

В тот момент на другом конце Галактики Энакин восходил на ступеньки Храма. Позади него шёл весь 501-ый легион - бывшая гордость бывшего джедая...

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.