ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
43
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Был осенний солнечный день, когда Макс вышел на крыльцо и быстро побежал в сторону школы. На мальчике были светлые джинсы, тёмно-синяя футболка и голубая рубашка. Лёгкий ветерок развевал его каштановые волосы.       Макс опаздывал в первый день занятий, а всё из-за проклятого будильника, который не прозвенел во время.       Наконец, добравшись до школы, он стрелой побежал на третий этаж. Отдышавшись, он подошёл к пятой двери от лестницы и негромко постучал. Открыв дверь и, получив замечание от учителя, Макс прошел к своему месту. Не прошло и пяти минут как вновь послышался стук…       На пороге стоял шатен с зелёными глазами. На нем были чёрные джинсы и красная клетчатая рубашка.       Pov Макс       На лице учителя появилась улыбка, и он представил нам вошедшего. — Вашего нового одноклассника зовут Евгений Виконт. — Здравствуйте, — сказал наш новый знакомый с каменным лицом. — Проходи на свободное место…       И как назло свободное место было только рядом со мной, заводить новых знакомых я не горел желанием.       Когда Евгений подошел к парте, выражение его лица изменилось на легкую ухмылку, а позже, осмотрев меня, и вовсе на садистскую улыбку…       С виду парень вроде хороший, всегда бесподобно выглядит, в споре никому не уступал, красивый, богатый. У него очень обворожительная улыбка для всех… Ну, кроме меня. Находясь рядом со мной, его лицо имело только два выражения: ухмылка или садистская улыбка… — Что лучше кровь или вода? — или: — Чем легче мучить людей топором или пилой? Обычно парень спрашивал что-то наподобие таких вопросов. Всё это очень напрягает.       Итак, кому сегодня повезло на биологии? Задали сделать проект. Нас разделили на пары. Кто сможет угадать с кем я в паре? Правильно, с самим Женечкой. Блин, чую это добром не кончится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.