ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
— Ма-а-акси-и-ик, — пропел уже знакомый голос.       Парень обернулся и нервно сглотнул. В руках Жени красовался нож…       В классе кроме них никого не было.       Шатен медленно приближался к Максу, с ухмылочкой на лице.       Отступая, Макс упёрся в стену и зажмурился. От этого психа можно было ожидать чего угодно.       Подойдя в плотную к однокласснику, Женя сделал надрез на щеке своей испуганной жертвы. Слизнув капельки крови, садист протянул брюнету пачку пластырей и сказал: — Держи, тебе это ещё пригодится, — и громко рассмеялся. По телу Макса пробежал холодок. — З-зачем ты это делаешь? — прошептал брюнет. — Хочется, — тут же ответил Женя и вышел из кабинета.       Щёку невообразимо жгло, ноги подкашивались от усталости. Не заметив камень, подросток споткнулся и упал на асфальт. Но подняться ему не дали, резко пнув в живот. Макс вскрикнул от боли и попытался разглядеть своих мучителей. Это были хулиганы из старшей школы. Он понял, что надежды на спасение нет, прикрыл голову руками и сжался в комочек. Но тут раздался звонкий голос Жени: — Моей жертве причинять боль могу только я.       И тут же около Макса свалился один раненый паренек. По шуму было понятно, что второй сбежал без драки, бросив друга в беде. Шатен поставил ногу на шею обидчика и легонько надавил, от чего тот стал задыхаться. — Будете ещё лезть к моей жертвочке? — Н-нет, — прохрипел парень. — Вот и молодцы, — улыбнулся Женя, и надавив сильнее резко отпустил. Его жертва стала резко хватать ртом воздух. Отдышавшись, он медленно встал, с опаской смотря на парня с ножом, и что есть силы побежал от этого места. После этого Макс потерял сознание.       Pov Макс       Я очнулся в какой-то тёмной комнате на мягкой кровати. С трудом привстав на локти, огляделся. Напротив стоял стол, чуть правее шкаф. Везде был полумрак. Вдруг резко отворилась дверь и в комнату зашёл Женя, держа в руках стакан воды. Я еле-еле поднялся с кровати и взглянул на своего спасителя. Протянув мне стакан, он сказал: — Ты меня ещё отблагодарить должен… — К-как? — Что ты всё время заикаешься? — сказал он хмурясь. — Между прочим, это на нервы действует. — Хорошо я-я больше не-не буду (Господи, какой же я жалкий)… — А, кстати, я хочу поцелуй. — Чего?! — По-це-луй, — по слогам сказал Женя, — повторяю для особо глухих. — Нет, нет и нет, никаких поцелуев! — Ооуу… Какие мы смелые. — с издёвкой сказал мой собеседник, — Да ладно тебе, всего лишь один. — Ты что, мы же оба парни! — И что? — В смысле «и что «, ты что гей?! — Нет, а хотя не знаю, не знаю…       Конец Pov Макс       Жене явно уже наскучило болтать, с загадочной улыбкой он приблизился к лицу Макса. Схватив брюнета за руку, он резко поцеловал его. От неожиданности подросток не стал сопротивляться, а шатен с большим удовольствием исследовал его ротик. Наконец, оторвавшись от сладких губ, он спросил: — Ну как, понравилось?       Придя в себя Макс сказал: — Ты вообще офигел? — Кто тут из нас еще офигел? — на его лице появилась ухмылка. — Совсем страх потерял, да?       Тут из кармана он достал уже новый ножичек… Макс побледнел, он только сейчас понял, что находится в логове у сумасшедшего психа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.