ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самая лучшая ночь!

Настройки текста
      Макс медленно открыл глаза. Перед собой он увидел милую мордашку Жени. В первую секунду ему захотелось врезать этой мрази, которая сделала с ним такое, а сама сейчас мирно спит. Но это желание сразу прошло, как только шатен обрывисто вздохнул. А через некоторое время из его глаз потекли слёзы, и он мило шмыгнул носом. Ему явно снился кошмар. Когда парень стал более менее нормально дышать, с его губ сорвался вскрик и он стал шептать имя — Николь. Когда подросток стал метаться в кровати, Макс схватил его за подбородок и нежно поцеловал, сплетая свой язык с языком своего недавнего мучителя. Женя сразу успокоился и открыл глаза, посмотрев сначала испуганно, а потом удивлённо на парня. Разорвав поцелуй, Макс покраснел и опустил глаза. — Ты что только что сделал?.. — спросил шатен, уже заинтересованно смотря на парня. — Ничего, у тебя галлюцинации! — Мне нравятся такие галлюцинации, — сказал шатен хищно улыбаясь.       Макс почувствовал, что ему хочется целоваться с этим придурком и не только. У него даже мелькнула мысль, что ему повезло, потому что его выбрал именно Женя. Вдруг шатен сел на него и начал расстёгивать рубашку. Как ни странно, Макс не проявил ни одной попытки сопротивления. Он обнял подростка и начал целовать в шею. Брюнет протянул руку к джинсам одноклассника. — А ты развратнее, чем я думал… — прошептал шатен, слегка покусывая мочку уха парня. — Заткнись, а то сейчас вдарю. — прошипел Макс. — Смотрите-ка моя жертвочка, наконец-то может за себя постоять, как же дети быстро растут, — он наигранно шмыгнул носом и заржал во весь голос. — Кстати, ты во сне упоминал какую-то Николь… Это кто? — парень решил поменять тему разговора, так как знал, что над ним Женя может стебаться вечно. — А, это моя сестра-близнец… — шатен сразу помрачнел, — Она погибла в автокатастрофе. Это случилось год назад. Нас отправили в какой-то дурацкий лагерь. Мы были вместе, но умерла только она, а я остался жив. С тех пор у меня кошмары. — Прости, я не знал. — Ничего, мёртвых не вернуть. Я уже давно свыкся с этой мыслью.       Максу показалось, что ещё чуть-чуть и парень расплачется, поэтому недолго думая, он вовлёк его в страстный поцелуй. Сняв с друга рубашку, брюнет провёл рукой по идеальному торсу. Женя, расстегнув ремень с ширинкой на джинсах своей жертвы, стал их стягивать вместе с боксерами. Он провёл рукой по вставшему члену, услышав в ответ желанный стон. Шатен поднёс руку ко рту своего парня, тот, не сопротивляясь, взял её в рот и начал облизывать. Парень вынул пальцы изо рта брюнета и вставил сначала один, потом и второй пальцы в анус последнего. Он начал двигать пальцами задевая простату, от чего Макс застонал и стал сам насаживаться на них. Видя это, Женя вынул пальцы, подставил головку своего члена к колечку мышц, и резко зашёл во всю длину. Брюнет выгнулся под ним и вскрикнул. Немного подождав когда партнер привыкнет, он начал медленно двигаться, быстро наращивая темп и при этом поглаживая его достоинство. Комната наполнилась стонами и через пару минут парни, почти одновременно, кончили. — Это была моя самая лучшая ночь! — сказал Женя, отдышавшись. — В смысле?! Ты что спал ещё с кем-то кроме меня?! — Не-а, ты первый, поэтому и самый лучший. — Макс улыбнулся, от чего-то ему стало легче на душе. — Кстати, а почему ты всё время надо мной издеваешься? — спросил обиженно парень. — Ну, наверное, потому что я садист, — развел руками шатен. — Ладно, а почему ты меня тогда спас от тех придурков из средней школы? — допытывался парень. — Ты ведь мог вместе с ними меня попинать? — Потому, что ни с кем не хочу делить мою добычу, — скрестил руки на груди Женя. — Хм, и я тоже не хочу… — В смысле? — В прямом. Ты тоже ТОЛЬКО МОЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.