ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
43
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

В подвале

Настройки текста
      Макс открыл глаза. В голове что-то гудело, всё тело сводило от боли. Попытавшись встать, он понял, что его руки прикованы к стене. Каждое движение вызывало новый взрыв боли. Подросток решил оглядеться. Он был в большой тёмной комнате, напоминавшей подвал. — Блин, как же холодно, — заныл парень, но вдруг дверь резко отворилась, и помещение залилось ярким светом. — О, ты уже очнулся. — улыбаясь, сказал Женя. — Где я и почему прикован к стене?! — Ну, во-первых, ты в подвале. Во-вторых, у тебя хватило бы ума сбежать, поэтому ты закован в цепи, и останешься здесь до конца своих дней!!! Аха-ха-ха! Аха-ха-ха!!! — у шатена настолько демонический смех, что Макса всего передёрнуло. — Да ладно тебе, это шутка. Ты останешься всего на пару дней… Пару сладких дней… — Э-э-э… Я не уверен, что для меня они будут сладкими. — Ну, что поделать. Если ты не мазохист, то для тебя они будут горькими. — от этих слов у брюнета всё похолодало внутри.       Пока парень был в небольшом шоке, шатен сел ему на ноги и поцеловал. Макс дёрнулся и больно ударился головой. Разорвав поцелуй, Женя прошептал на ухо парню, попутно приставив нож к его горлу: — Только попробуй ещё раз дёрнуться…       Он запустил руку под рубашку своей жертвы. В эти минуты Макс проклинал себя и своего «парня»: себя за то, что он такой беспомощный, а его… Я думаю, вы и без меня хорошо знаете, за что. Макс зажмурился. — У-у-у-у… Ты такой милашка.       Брюнет сжал зубы, чтобы ненароком не высказать всё, что о нём думает. Женя встал с него. «Неужели все закончилось?» — подумал подросток и открыл глаза. Его сразу же окатили ледяной водой, и он услышал злобный смех своего мучителя. К этому смеху прибавился истошный крик, а потом громкий стук зубов.       В подвале и так было холодно, а этот изверг расстегнул бедному Максу рубашку и окатил ледяной водой!!!       Вдоволь насмеявшись, шатен взял нож, отцепил одну руку подростка и начал что-то на ней вырезать. Стены подвала на протяжении десяти минут слушали завывания бедного парня, которые потом превратились в еле слышные хрипы. — Супер! Теперь ты точно мой… — на руке красовалась надпись «Ты моя собственность». — Изверг! — крикнул из последних сил Макс и тут же получил пощёчину. — Не-а, не угадал. Я — твой любимый парень. — Ублюдок, — прошипел брюнет. Женя прицепил его руку обратно к стене. — Кстати, ты никогда не пел в хоре? У тебя такой хороший голос! Спой мне что-нибудь. Макс мотнул головой. — Ну, что же, придётся вытягивать из тебя слова… — задумчиво произнёс шатен. Он подошёл к шкафу, стоящему неподалеку, и вытащил из него дротики. Отойдя на пять шагов от своего возлюбленного, он резко развернулся и кинул в него дротик. Тонкая игла вонзилась в руку брюнета, отчего даже Жене пришлось заткнуть свои уши, чтобы не оглохнуть. Но даже заткнув их, он всё равно чётко слышал весь фонтан мата, который выливался изо рта бедного подростка. Когда, наконец, это закончилось, офигевший шатен подошёл к Максу и сказал: — Вау… Я впервые слышал такой поток мата. — Если тебе воткнуть в руку дротик, то и не так запоешь! — процедил сквозь зубы парень, зло посмотрев на своего мучителя. — Сейчас придет дворецкий и обработает тебе раны, — улыбнулся Женя и ушёл. Макс заплакал. Ему было обидно, что все эти мучения достаются именно ему. И так, весь в слезах, незаметно для себя он уснул. Сквозь сон он чувствовал что его куда-то несли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.