ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На следующий день парни не пошли в школу, так как Жене было совсем плохо, Макс не хотел его оставлять. С Себастьяном брюнет нашел общий язык.       Когда шатену стало намного лучше, подросток решил его оставить вместе с псом и отправился в аптеку. Когда он возвращался назад, стало быстро темнеть, и чтобы не терять много времени он свернул в мало освещённый переулок. Днём парень ходил здесь часто, поэтому смело направился в объятия полумрака. Макс спокойно шёл, насвистывая какую-то мелодию, как вдруг погас свет. Парень стал немного волноваться, достал телефон и включил фонарик, но и он через минут десять тот выключился. Максу стало не по себе, и он судорожно стал шарить руками по воздуху, пытаясь найти хотя бы стену, дабы не передвигаться в неизвестном направлении. Вдруг парня резко толкнули и он упал на спину. На грудь Макса кто-то поставил ногу и начал надавливать. — О-о-о! Это же один из наших гомиков! Ну, привет. — услышал подросток из темноты знакомый голос главаря хулиганов, избивших Женю. — Ну, и чего ты молчишь, а? Кстати, как там моя жертва?       У брюнета всё похолодело внутри. Этот голос был очень похож на Женин, та же интонация, те же нотки садиста… — А вы… с Женей… родственники? — говорить становилось всё труднее и труднее, а этот ублюдок давил на грудь всё сильнее и сильнее… — Ага! Догадался! Мы с ним сводные братья…       Вдруг по голове Макса кто-то двинул с такой силой, что он потерял сознание.       Когда парень очнулся и попробовал пошевелиться, у него это не вышло, потому что он был связан по рукам и ногам с кляпом во рту. В таком ужасном положении он пролежал около часа в кромешной тьме. Вдруг резко загорелся свет, в комнату вошёл брат Жени и снял кляп с Макса. — Итак, давай познакомимся поближе. Меня зовут Мстислав Виконт и я ненавижу всё, что связано с Евгением, потому что его в семье любили больше меня. Моя мать не обращала внимания на своего родного сына!!! — под конец он перешёл на крик. Когда Мстислав немного успокоился Макс спросил: — А я тут причём? — А-ха-ха-ха! Ты не понимаешь? — сквозь свой зловещий смех он все-таки смог задать вопрос. — Н-нет… — Макс опять стал заикаться, ведь он понял, что этот парень намного безумнее его одноклассника. — Ладно, объясняю для особо тупых. Евгений в тебя влюблен по уши. Когда трогают его собственность, а особенно любимую, то причиняют ему невыносимую душевную боль. Вот поэтому я и решил отыграться на тебе!       Мстислав подошёл к столу, на котором лежали странные инструменты. Взяв один из них, он направился к Максу.       Через пару минут послышался истошный крик похлеще того, что был у Жени в пыточной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.