ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова встреча

Настройки текста
      Женя не находил себе места, он прекрасно знал кто и для чего похитил его любимого. После того, как Макс пропал прошло двое суток. Одним вечером шатен пошёл в парк, где он признался Максу в любви. Присев на лавку, он около часа сидел неподвижно, как услышал позади себя шорох. Обернувшись, мальчик ничего не увидел, но вдруг его кто-то сильно стукнул по голове.       Очнулся Женя прикованным к стене в какой-то тёмной комнате. Через пару минут глаза привыкли к темноте, и он смог разобрать знакомую фигуру Макса. Он был весь в крови, ожогах, порезах и без сознания. Это выглядело настолько жутко, что даже шатена стошнило.       Резкий свет заставил парня зажмуриться. В комнату вошёл Мстислав. — Ну, привет, братик! Как же мы давно не виделись!       Парень на это промолчал, ему не хотелось разговаривать с этим ублюдком, ну и просто потому что у него во рту был кляп. — Ну, и чего ты молчишь? Ах да, ты не можешь говорить! — и он заржал, уже знакомым нам смехом.       Мстислав подошёл к брату и, взяв того за подбородок, снял кляп, подросток пнул его в живот, его ноги были свободны. — Ах ты тварь!!! — крикнул старший, согнувшись пополам. — Прям как ты, — съязвил Женя.       Мстислав выпрямился и со всего размаху дал пощечину младшему, толкнув при этом. Шатен отлетел к стене и ударился головой, из затылка потекла кровь. Вдруг плечо пронзила острая боль. Брат кинул в него ножом, который был с размером с дротик. Парень вспомнил слова Макса: «Если тебе воткнуть в руку дротик, то и не так запоёшь». Он и в правду запел, похлеще брюнета.       Когда шатен закончил Мстислав сказал: — Знаешь, у вас с Максимом похожие голоса, хочу послушать дуэт!       Он подошёл к шкафу и вытащил оттуда шприц. Подойдя к Максу, он ввел ему какую-то жидкость, от которой подросток сразу очнулся. Мстислав вышел на середину комнаты и кинул ножом сначала в шатена, потом в брюнета и услышал то, что он хотел — дуэт двух влюбленных!       Под конец концерта он вышел. Парни молча смотрели друг на друга, потому что каждое движение и слово приносило с собой новый взрыв боли. Через минут пятнадцать в комнату опять вошёл их мучитель и подошёл к Жене. — Будешь дёргаться, достанется ему. — при этих словах он достал из кармана что-то наподобие ошейника. Парень очень хорошо знал для чего он нужен. У его брата есть пульт управления, и если нажать кнопку, то ошейник начинает бить током, скорее всего, на цепях такая же дрянь. Поэтому Женя невольно отшатнулся, но Макса при этом в области шеи и рук ударило током. Он вскрикнул, и шатен понял, что он тут долго не протянет. Ему пришлось стоять смирно, пока Мстислав одевал на него этот проклятый ошейник. — Зачем ты мучаешь его? Ведь тебе нужен я! — крикнул парень и тут же получил довольно большую дозу тока. — Ты такой же тупой, как и он. Мне за тебя стыдно. Ах да, он мне нужен, чтобы манипулировать тобой! — засмеялся Мстислав. — Так-с, мои пёсики, так как вы себя плохо вели, я буду наказывать вас весь вечер!!! — и опять зловещий смех.       Мстислав достал пульт для ошейников и поставил самую высокую мощность. Женя, смотря это понял, что живым им отсюда не выбраться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.