ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клоны и портал.

Настройки текста
На следующий день открылась дверь и вошел… Вошёл Мстислав, за ним Макс, потом ещё один Макс, и ещё один. Они были совершенно одинаковые и делали все одновременно. — Ну как тебе? — спросил Мстислав, — давай так, если угадаешь кто из них твой, то я вас отпущу. Удачи! — засмеялся он и вышел. Проводив его взглядом, все три Макса бросились к шатену. — Женечка, я твой, это я! — кричал каждый из них. У парня начала кружиться голова, он отодвинулся к стене и оттолкнул стоящего перед ним брюнета. Тот отшатнувшись, вапрямился и как-то слишком резко подошёл к шатену. Второй схватил Женю за волосы и дёрнул вверх, ну, а третий достал откуда-то пульт нажал на кнопку и руки мученика приплюснуло к стене. — Аааааааййщ! Больно! Отпустите! — Дай подумать, хммм, нет. — За что? — Ну наверное за все хорошее, ты ведь очень добрый, да? — ответил с издёвкой Макс. (1) Женя сжал зубы — «Пипец, ещё и Макс надо мной издеваться, ну точнее не Макс, а его клоны». — Знаешь, у тебя слишком красивое лицо. Не хочу его портить, так что поработаешь ротиком. — Недождешся, — прошипел сквозь зубы шатен. — Оооууу, так мне и ждать то не надо, я тебя заставлю! — после этих слов он расстегнул ремень. Макс (2) у которого был пульт надавил на шею шатена и зажал ему нос. И так Жене стало не хватать воздуха, но он так и не разжал рта, потеряв сознание. — Ну, он отчаянный парень, ладно, принеси мне смесь (что-то неразборчивое) — прошептал Макс (1) на ухо Максу (3). Тот лишь засмеялся посмотрев на Женю и вышел. А тем временем в лаборатории Мстислава, Макс (уже настоящий) наблюдал за всем этим во всех мельчайших подробностях. — Мстислав, ты тварь! — шептал он дрожащим голосом. — За что же так грубо? Я же тебя не тронул. — Ты пытался! — Ладно, у меня же не получилось тебя тронуть. И в том, что ты сейчас висишь на стене весь в крови, ты сам виноват! — засмеялся он. Вдруг ему позвонили, и он вышел. Максим вздохнул и резко выдохнул. Он кое-как подтянулся на цепях и вытащил из верхнего из верхнего кармана пульт, который он успел стащить у Мстислава, пока тот его домагался. Он нажал на кнопку и его узы расцепились. Он спрыгнул на пол, ноги совсем не держали, но пореборов в себе эту слабость, доковылял до пульта управления. Отключив клонов, он тихо пробрался к выходу, послушав пару секунд, как Мстислав кричал на кого-то в трубку, Макс стараясь не создавать шума побежал по другому коридору. Женя очнулся, но виду не подал. Парень стал вслушиваться в разговор двух клонов, третьего слышно не было. Он так часто делал в детстве, узнавая нужную ему информацию и этим шантажировал… ну… много людей. — Что он так долго в отключке?! Бесит!!! — Потерпи, мы над ним ещё успеем поиздеваться. Мне интересно, где этот гад, что пошел за смесью? — Она же кончилась! — И почему ты молчал?! — А ты и не спрашивал. — Значит он пошел на склад. Тут послышалась вибрация и крик Макса (1): — Ты где шляешься, ублюдок?! В смысле забыл как пройти на склад!!! Ты идиот! Ладно, повторяю для особо тупых, идёшь по коридору, потом направо, спускаешься в конюшню, там короче. Ну почему ты такой тупой!!! Есть такая дверь «выход в конюшню». Потом через двор в лабораторию. Ты что!!! Не трогай портал! Он твои молекулы по галактикам раскидает!!! — молчание — Да ладно, ты нашел!!! Теперь тем же путем возвращайся, скотина!!! Вдруг роботы замерли и больше не произносили ни звука. Женя поднял голову, ногой пнул по карману одного из клонов. Цепи щёлкнули и шатен был свободен. Порывшись в одежде лжемаксов, он нашел ключ-карточку и пистолет. Парень стрелой вылетел из темницы и столкнулся с Мстиславом. — Ага!!! Ещё один! Где Макс?! Он должен был побежать сюда! «Ура! Макс свободен, теперь осталось его найти». — подумал шатен, увернувшись от своего брата. Он побежал по тому маршруту который слышал от клонов. Вбежав в конюшню, он сбил кого-то, этот кто-то был Максом. Женя остановился как вкопанный. Он не знал клон это или же настоящий его возлюбленный. Но через пару секунд он понял, что второе, по светящимся от счастья глазам. Брюнет бросился к Жене и поцеловал его. Но шатену пришлось его прервать: — Бежим скорее, за мной погоня. Макс кивнул и они бросились в первую попавшуйся дверь. Это оказалась лаборатория. В пару секунд они оказались около противоположной двери. Заперта! — Как же мило, — услышали мальчики за спиной голос Мстислава. Обернувшись, Макс попятился назад и нечайно задел какой-то рычаг. Вдруг, стоящий неподалеку портал загорелся. У Жени мелькнула безумная мысль и он подтолкнул брюнета к порталу. — Ты что! Нас убьет! — Мы должны попробовать. Даверься мне. Макс кивнул и сжал руку шатена сильнее. Парень крикнул «Давай!» и они прыгнув растворились в свечении портала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.