ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Максику конец

Настройки текста
      Роv Макс       Женю резко потянуло за цепи к другой стене, и он, как всегда, ударился головой. В пыточную зашел Мстислав. — Ну как тут проходят ваши брачные ночи? Ой, Женечка, прости, я не хотел! Думаю, у тебя скоро череп треснет. И, кстати, помнишь, я предсказывал тебе твоё будущее про мишень? Так вот…       Женчика дернуло вверх и он повис на цепях. Через пару минут в него полетел первый дротик, который попал ему в бок. Я его убью! Сердце ему вырежу, в глаза вобью гвозди и заставлю их сожрать! Второй дротик врезался рядом с головой, но он успел увернуться. Ещё бы чуть-чуть, и моей радости был бы конец… Ублюдок! Да как он смеет! Вдруг Мстислав свистнул и в комнату вбежал пёс, как две капли похожий на Себастьяна. В глазах моей любви отразился страх… — Ну, что, узнал? — засмеялся идиот, которого я бы не прочь разрубить на мелкие кусочки и выкинуть свиньям. Собака, безразлично оглядев меня как что-то вроде обыкновенной закуски, подошла к Жене и оскалилась. — Помнишь Зебочку? — Изверг! — Ну, а для тебя он Зебазтьян, — сказал он, поворачиваясь ко мне.       Конец Pov Макс       Зебазтьян снова подошёл к брюнету. — Слушай, Максик, я вроде тебя еще не целовал, да? — Не смей, грязное отродье, прикасаться к моему ангелочку! — процедил сквозь зубы шатен. — Прости, но ещё как посмею. А хотя, знаешь, мне пришла одна очень милая идея… Как я понимаю, ты его трахал, а не он тебя, да братик? Значит он уже к этому должен был привыкнуть… — сказал Мстислав, подходя к Максу попутно расстегивая ремень на джинсах. Оба парня застыли от ужаса. Было видно, что ещё чуточку, и у Жени начнётся истерика. Увидев перед собой ухмыляющуюся морду Мстислава, подросток почувствовал холодные руки под рубашкой. У Макса закружилась голова, но он все-таки смог пнуть того по паху. Парень взвыл от боли и упал на пол: — За что?! — Он ещё и спрашивает! — прошипел Женя, выдохнув.       Макс продолжал пинать извивающегося на полу парня. И, как ни странно, пёс смотрел на это безразличными глазами. Тут со стороны, чуть не произошедшего изнасилования, послышался вскрик брюнета. Мстислав схватил свою жертву за ногу и поднялся, видок у него был очень потрепанный. Он достал пульт и Макс тут же упал, а цепи соединились в наручники. — Ну, всё, ты доигрался! — прохрипел перекошенный от злобы парень, схватил подростка за волосы потащил к двери. — Нет, нет, нет, нет! — закричал шатен. — Да, да, да, да! — ответил Мстислав. — На стене будет высвечиваться, что я там с ним буду делать! — раздался противный смех мучителя.       А Женя оставшийся вечер старался себя хоть как-то успокоить, так как на соседней стене ничего не было.       На следующий день открылась дверь и в комнату вошёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.