ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Та-да-да-дам

Настройки текста
Женя зажмурил глаза и закусил губу так, что алая жидкость​ мелкими струйками потекла по подбородку парня. Вдруг он почувствовал резкую боль в затылке, услышал крики и потерял сознание. — Где я? — сонно пробормотал шатен открывая глаза. — Ты в безопасности. — А по точнее, — сказал омега приподнимаясь на локтях. Женя огляделся. Он лежал в просторной светлой комнате, на мягкой кровати. На другом её конце по кошачьи сидел парень. На вид ему было лет восемнадцать, пшеничные волосы, серые глаза, которые смотрели, на довольно милого омегу, с очень большим интересом. На его лице сияла улыбка оголяя острые клыки, а сзади, слушком уж активно вилял желто-рыжий хвостик. Он был альфа, шатен это определил по запаху. По комнате витал аромат кофе. — У меня в гостях, — беззаботно ответил блондин. — Ладно, как я сюда попал? — Я тебя принес. — На руках? — Да. Кстати твоя новая одежда лежит на стуле, — альфа указал на жёлтый стул, что стоял неподалеку от кровати. Женя заглянул под одеяло и покроснел. Он был совершенно голый. — Меня зовут Вик. А тебя как? — поинтересовался хозяин дома. — Женя. — Впервые слышу такое имя… Ну, да ладно. Тебе помочь одеться? — облизнулся блондин. — Н-нет! Я уж как-нибудь сам! — запротестовал шатен. — Ну и ладно, — обиженно ответил альфа и встал с кровати. Он вышел из комнаты и за дверью послышался голос девушки о чем-то спрашивающий. Женя быстро скинул с себя одеяло и начал одеваться. Когда он закончил и открыл дверь, его сразу же приперли к стенке. — Уииииииии!!!!!! Какой милый!!!!! Такой классненький!!!!!!! Он будет мой!!! — кричала девушка бета, точная копия своего брата, только чуть меньше и женственнее. — Поздно! Женя уже мой!!! — влетел в коридор Вик. — Стойте! Подождите! У меня вообще то парень есть! — пытался перекричать двойняшек шатен. И тут в квартире наступила гробовая тишина. Альфа с бетой выпученными глазами смотрели на парня. — Сейчас мы это исправим, — улыбнулся блондин и начал кому-то звонить. — Ураааа!!! Не беспокойся, скоро у тебя не будет парня! — прыгала девушка вокруг подростка с открытым ртом. (Та-да-да-дам) ииии… Макс устало брел по городу. Черные ушки были опущены вниз, а хвост волочился по асфальту. Он уже целые сутки ищет свою радость, но результат нулевой. Брюнет пустым взглядом огляделся. Сейчас подросток находился в парке, он зашёл в самый дальний угол сада. Сел на свободную лавку и закрыв глаза быстро уснул. Думаю пока вы это читали вам представился какой-нибудь дождливый вечер, в чем-то вы может быть вы и правы, был вечер, но он был ясный. Так, о чем это я… Ах да, Макс уснул. Брюнет проснулся от того, что его кто-то пинал в живот, или ему так казалось с просонья… Нет все-таки пинали. Он медленно открыл глаза и понял, он опять лежит в очередном гребанном подвале. И как всегда связанный. — Блять, — произнес пленник. Его лицо ошпарило расскаленным металлом. — Сукааааааааааа!!!!!!!! — Знаешь, у тебя шикарный голос, — произнес альфа стоявший над ним, — Ты когда-нибу… — Нет, я не пел в хоре!!!!!! — Откуда ты… — Это был слишком очевидный вопрос!!!!!! — Правда? — Нет блять​, шутка!!! — О кстати, ты знаешь, э-эм… как его там… аа… Женю… вроде Виконт. — Допустим знаю, — осторожно ответил Макс.  — Ну так вот, ещё хоть раз подумаешь о нем и тебе будет пиздец. — За что?! Он вообще мой парень! — начал возмущаться брюнет, но тут же получил ногой по лицу. — Просто забудь о нем, теперь ты моя игрушка, — громко засмеялся альфа с фиолетовым цветом волос… *В лаборатории Мстислава* — П-пожалуйста, не надо, — умолял чей-то дрожащий голос. — Почему, если мне это нравится, я буду это делать, — ухмылялся Мстислав.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.