ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Женя прикоснулся своими мягкими губками к головке члена, вырвав протяжный стон у Вика. Затем омега полностью заглотнул плоть блондина и начал медленно водить головой вверх-вниз, при этом надрачивая рукой. Альфа откинулся на спинку стула. Он сидел в кожаном кресле посреди своего кабинета в одной рубашке, а между его ног сидел шатен, омега был полностью голый. — Ах, о да, даааааа… — простонал Вик и кончил парню в рот. Тот в свою очередь проглотил семя и слизнул остатки с члена альфы. — Трахните меня, мой господин… — прошептал Женя сладко улыбаясь. — Ну чтож, ты сам попросил. Парень взял омегу за подбородок и поцеловал. — Сядь ко мне на колени, — властным голосом сказал Вик в губы подростку. Последний быстро повиновался и сейчас сидел обняв ногами талию своего хозяина. — Умничка! Блондин взял смазку, подставил горлышко к узкому колечку мышц и выдавил тубик на половину. Затем он вставил сразу два пальца в девственный проход, пройдясь по простате. Через некоторое время шатен стал ёрзать и скулить: — Войди в меня уже, ну пожалуйста, я уже не могу!!!!! — Хорошо, мой котик… -..... Штайнер. Штайнер! Штайнер!!! — голос Жени стал очень низким и… .....и Вик вернулся в реальность. — Да, сер? — Вик Штайнер! После уроков зайдёшь ко мне в кабинет! — Да, сер. На обеде альфа болтал со своими друзьями: Натаниэлем, блондином с голубыми глазами и Кастиэлем. У него парня были красные волосы и бордовые глаза. — Натаниэль, можешь сказать, что произошло? — покраснев спросил Вик. — Ну, судя по твоим стонам и по мокрому пятну на штанах, тебе снилась порнуха! — при этих словах парень с почти белой шевелюрой ухмыльнулся. — У тебя что парень появился??? И мне ты ничего не сказал!!! — Ну… не совсем парень… — В смысле? — Он меня ненавидит… — Мда Вик… Не умеешь ты общаться с омегами, — вмешался в разговор Кастиэль. — У тебя хоть фотка есть? — Да, — блондин вытащил фото Жени. — Какой милашка, — прошептали парни в унисон. Стоны разносились по всей комнате. — Признайся, тебе это нравится. — Нет! Я...... ааа… ненавижу… ахм… т-т-тебя! — процедил сквозь зубы брюнет, прижимая ушки к волосам. — Макссс, смирись уже… Ты принадлежишь мне… — прошептал на ухо альфе Джан. (Парень с фиолетовыми волосами) — Заткнись… амх… сука! Я принадлежу только Жене! — крикнул парень и тут же закричал от боли. Просторная комната. В середине стоит кровать. К которой привязан довольно сексуальный брюнет. А его трахает парень с ахуенным телом. Слишком банально… Разнообразим их жизнь… В комнату резко вбегает юноша: — Сер, явилась полицая, по жалобам соседей, которые слышали крики из вашего дома. — О боже… Скажи, что я сейчас буду. — Есть, сер! — подросток вышел из комнаты. — Бляяяяяяяять! Такое веселье испортили! — сердился Джан, выходя он улыбнулся.- Ну ладно, жди меня, котик! — Сука, — прошептал Макс. Он разжал ладонь и из неё упало лезвие. Кое-как подобрав его снова, брюнет, хоть и большим трудом, разрезал тугую веревку на правой руке. Дальше было легче. Наконец высвободившись из ненавистных пут, парень вскочил и быстро подошёл к шкафу, стоящему в углу комнаты. Просунув руку в щель между стеной и шкафом, он вытащил топор. За дверью послышались шаги. — Ждал меня, Максик? — пропел Джан, но взглянув на кровать закричал.- Какого хера?! Вдруг на него напрыгнул альфа с топором. Последовал удар в живот и парень с фиолетовыми волосами рухнул на пол. Дальше Макс стал просто рубить своего бывшего мучителя на куски. — Вот тебе, сука! Здохни блять!!! — кричал брюнет с безумным блеском в глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.