ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
43
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Парни лежали на пледе и смотрели на звёзды. — Жень, я люблю тебя, — улыбнулся брюнет. — Ты не поверишь, но это взаимно, — ухмыльнувшись ответил собеседник.       Ночь… Тишина… — А ещё это, конечно, всё очень волшебно, но я очень сильно тебя хочу, — потянулся за поцелуем Макс.       Евгений наклонился и лизнул пухлые, желанные губки. Позже они уже лежали в одних боксерах и страстно целовались. Шатен потёрся стояком между ягодиц своего любовника. Последний выгнулся и глухо застонал: — Жень, войди ты уже, наконец. — Как скажешь, любимый, — сразу же отозвался шатен и, обмазав смазкой свой член, быстро вошёл.       Пару секунду Евгений подождал, а после сразу взял быстрый темп, не забывая при этом ласкать плоть Макса. Брюнет громко стонал от наслаждения, выгибался так, как не каждая девушка сможет. Кончив почти одновременно, парни рухнули обратно на плед и тяжело задышали.       В тишине раздался робкий голос: — Жень… Можно тебя трахнуть…? — Ну… ладно. Ради тебя всё что угодно, солнышко!       Облегченный вздох.       Намазав пальцы смазкой, Максим ввёл сначала один палец, а потом и два в анус своего любимого. Застонав, шатен стал сам насаживаться на пальцы, двигая бедрами. — Давай, трахай уже! — постанывая попросил Женя.       Довольно хмыкнув, парень вынул пальцы, и, подставив головку члена к колечку мышц, резко вошёл на полную. Остановившись, Макс дал привыкнуть шатену к новым ощущениям, а потом медленно, набирая темп начал двигаться. Женя обвил талию брюнета ногами, и вовлек последнего в жаркий поцелуй.       Стоны были слышны над всей лужайкой.       Мстислав хмыкнул и повернулся к Вику, сидевшему на коленях, со связанными руками сзади: — Ну и? Что мне с тобой делать? — Я… я не знаю, — пролепетал мертвецки бледный блондин. — Зато я знаю. Иди сюда! — Н-но как? — Мне посрать, ползи сюда!       Вик сжал зубы, которые отбивали дробь от страха, и на коленях «подошёл» к Мстиславу. — Открой рот, — прозвучал резкий приказ.       Парню ничего не осталось, кроме того что подчиниться.       «Я — альфа, Вик Штайнер буду делать минет какому-то придурку?! Ну уж нет!» — подумал блондин и сжал зубы чуть сильнее. Причём резко получив при этом пинок в живот. Сразу же пожалев от этой мысли, подросток заскулил. — Поиграть захотелось? Ну, что же! В прекрасной комнате много игрушек, которые я с радостью испробую на тебе! — мило улыбнулся шатен. Позвав клона, который закинул Вика к себе на плечо, Мстислав насвистывая направился в свою любимую комнату-пыточную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.