ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рov Женя. Запах Макса… Ммммммм… Карамель… Щас прям тут кончу… Ээээээ, так все, слышь, чувак давай нормально! И так, запах Макса… Каеф, меня реально тянет к нему, ну точнее куда-то в сторону. Надо бежать, пока это чувство не пропало. Так, выход из парка, дальше перекресток, блять, ну почему красный?! Ну наконец то! Нет, запах пропадает… Макс, сука, где ты?! О, норм, подействовало. Ааааййщ! Мой хвост! Кто тут блять страх потерял?! А, Вик… Чё бля?! Капец, застыл как вкопанный, пошевелиться не могу. Беги, идиот, беги!!! — Что, котя, не ожидал меня увидеть? — Боже… Ну почему ты все время лезешь в мою жизнь? — больно — Уйди с хвоста… Пытаюсь вытащить свой хвост из-под ноги этого пидараса. — Пусти сказал! — Нет, ты, мой! Твой Макс уже подох давно или работает шлюхой в каком-нибудь баре. — Шлюхой значит, да? Щас ты у меня шлюхой поработаешь! — Чё сказал?! — Чё слышал! Заеби нахуй своё ебало! Ооооо! Он просто кипит! Супер конечно, но меня походу прям тут поимеют, убьют, потом оживят как-нибудь, опять выебут, потом грохнут, чтоб неповадно было. План спасения… План спасения… План спасения… Ну чтож, я об этом ещё пожалею, но тут прям безысходность… Бью рукой в солнечное сплетение, и высвободив хвост срываюсь с места. Что думали я буду кричать на всю улицу, о том, что меня хотят изнасиловать, просить о помощи? Пфф, я лучше сдохнуть, это слишком низко для меня, просить кого-то о помощи, умолять… Ой блять, рвота подкатывает. Видали как плохо мне стало только из-за слов, а тут это сделать… Так о чём это я? Ах да, за мной погоня, причем не хилая такая погоня. Так, так, так… Новый план. Судорожно начинаю осматривать улицу впереди. Слева дома, справа несутся машины. Может завернуть за угол, а вдруг там тупик? Тогда он меня точно выебет. А ебать меня может только Макс, и то не факт. Ладно, раз уж идей больше нет…

***

Женя резко свернул в первый попавшийся переулок и врезался в высокого парня. Он отлетел назад и упал на свою филейную часть. — Бляяя, как же вы все меня заебали! — шатен поднял голову и уловил прекрасный аромат карамели. Аромат, который он очень любил и от которого хотелось кончить прямо тут. Макс подлетел к омеге и поднял его на руки. — Максик, а меня сейчас изнасиловать хотят. — Какая сука покусилась на мою шоколадку?! — Та, которая всего в паре метров от нас стоит, — ухмыльнулся шатен, — и та, которая от тебя сейчас пизды получит, а если точнее Вик Штайнер! Блондин чуть не влетел в милую парочку, но к счастью альфа смог увернуться. — Ага, Женечка! Иди ко мне, котик! — Ага, Викусик! Иди нахуй, котик! Парень насупился и сказал обращаясь к Максу: — Нуу… Эээ… Это мой истинный омега и он сбежал, не могли бы вы отдать его мне. — Ну естественно, щас прям и отдам, но одно условие… Сначала догони! — и альфа сорвался с места. Женя сделал жест «рука лицо»: — Боже, я думал ты его отпинаешь для начала, идиот. — Я знаю как нам выбраться отсюда, но для этого там надо быть в определенное время, а до этого времени осталось не больше пяти минут. Добежать успею, но если бы я его стал пиздить план провалился бы. — Откуда? — открыл рот шатен. — Библиотека. — Ну тогда рассказывай подробности, — сложил руки на груди омега. — А ничего, что я бегу?! — Неа, рассказывай давай. — Сука, ладно. Меня короч пытали, потом я сбежал, порубив на куски хозяина дома, дальше пошел в библиотеку… Нашел там… Книгу про порталы и вычитал, что если в тоже время, в том же месте быть...... То он вернет тебя домой… — Ааа, ну типо ясно. И кстати осталось пол минуты, — улыбнулся Женя. Они взбежала по холмы, откуда спускались почти так же пару дней назад. Добежав почти до середины Макс, споткнулся и рухнул в траву. Шатен успел откатится, чтобы тот не раздавил его. — Мы на месте, — прохрипел альфа. — Прекрасно, у нас еще 15 секунд. Постарайся не умереть. — Ага. Тут рядом свалилось еще одно тело. Приподнимаясь на локтях, блондин зло посмотрел на Макса. — Ты, тварь! Я догнал вас! Женя мой! Шатен показал ему средний палец. — Три, два, один…- улыбнулся омега.

       Кабинет озарила яркая вспышка и послышался грохот. Вик упал на Мстислава, и очень удачно. Поцелуй прям в губы. Женя хихикнул: — Как мило! Мстислав нашел себе любовника, наконец то! Вик весь покраснел и встал. Он был ниже шатена на пол головы. Мстислав поднялся с пола: — Какого хуя… — начал было он, но Макс его опередил. Он толкнул Вика в объятья, злого как черт, парня. — Ну вы продолжайте, а нам пора, — сказав это, он схавил шатена за руку и быстро смылся. — Сука! А ты блять кто такой?! — завелся Мстислав. — Я…я Вик Штайнер, — запинаясь проговорил блондин. — Хммм… И что мне с тобой делать?! Ладно, оставайся. А то мне ночью делать нечего, — усмехнулся шатен. Вик побледнел, кивнул и поплелся за роботом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.