ID работы: 5267179

Маги: Империя сомнений

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внезапно яркий свет ударил девушке в глаза. Медленно она подняла свои веки и увидела перед собой людей. Все они были с удивлёнными лицами. - Что случилось? - задала вопрос девушка. - Ты смогла покорить лабиринт? Ты сделала это! – прокричал кто-то из толпы. - Да? Я сделала это… Я смогла! – прокричала девушка, светясь от счастья. В это время Джудал, с Хакуэй на руках, уже добрался до дворца. К нему подбежали служанки и забрали девушку. - Подлатайте её, – сказал парень, оставаясь равнодушным к тому, что приключилось. - Как всё прошло? – поинтересовался Хакурю, подойдя к маги. - Она провалилась. Джин достался другой особе, – с улыбкой произнёс парень – она оказалась слабее, чем я думал. - Раз так, то думаю, ей стоит больше тренироваться. - Ну не знаю, физически она довольно сильная,– сказал Джудал, всё так же улыбаясь. - И как так вышло, что моя сестра проиграла? - Соперница ловкая попалась. - Так это девушка? Всё ясно. Кажется, сестра ещё не готова к покорению второй башни, – произнёс голубоглазый, отводя взгляд в сторону, – найди покорительницу. - Что, прости? – воскликнул маги. - Ты не понял? Приведи сюда ту, что одолела Хакуэй, – произнёс Хакурю властным голосом. - Как хочешь, - наигранно поклонился маги, после чего удалился и направился к башне, которую не так давно прошёл. Благодаря магии левитации, парень добрался до места назначения весьма скоро. Поэтому, ему удалось застать её там. - Ну, и как поживает наша покорительница башни? – обратился он к девушке. - Джу! Думала, что больше тебя не увижу, – радостно ответила ему девушка. - А я думал, что ты уже ушла, - улыбнулся ей парень, – Давай помогу, – предложил свою помощь маги. - Если тебя не затруднит, – сказала девушка, протянув ему один из мешков. - Есть способ и легче, – проговорил маги, после чего вновь использовал магию левитации и поднял в воздух Миранду и сокровища, которые она забрала из башни. Спустя какое-то время Джудал и его подруга добрались до дворца и удачно приземлились. - Что мы тут забыли? – произнесла девушка, наконец, коснувшись земли. - Как ты уже знаешь, я маги, а также я являюсь покровителем Империи Коу, – начал пояснять Джудал – А ещё меня попросил привести тебя сюда третий принц Хакурю Рэн. - Что? – без энтузиазма протянула блондинка. - Просто прими тот факт, что ты тут. Ладно, а сейчас пойдём. Брюнет повёл девушку к принцу Империи Коу. Подойдя к покоям, он постучал. - Проходите, – послышалось из-за двери. Джудал и Миранда вошли в комнату. - Ваше высочество, – произнесла девушка, встав на одно колено. - Встань, – прозвучал властный голос. Девушка незамедлительно поднялась. - Расскажи мне о себе, – сказал парень более мягким тоном. - Я даже не знаю, что именно вам сказать, - прозвучал в ответ нежный голос юной леди. - Етить ты двуличная! Прям как то, что твой джин олицетворяет! - вмешался брюнет. - Джудал, не мешай, – вмешался Хакурю. - Тогда давай я буду задавать вопросы, а ты будешь отвечать на них? – мягко произнёс принц, взглянув на девушку. – Как твоё имя? - Миранда Артемида, – ответила ему девушка. - Хорошо, Миранда. Кто твои родители и где они сейчас? – задал он свой следующий вопрос. - Моя мать была властной воительницей небесного города Артемида, а отец - рыцарь Сасана, – не сразу ответила девушка правителю. - Были? - Да, все они давно мертвы… Её голос задрожал. Похоже, родители и семья были больной темой. - А помимо них у тебя есть кто-нибудь ещё? - Нет, я осталась одна, – ответила девушка, сдерживая слёзы. - Кроме них у тебя никого больше не было? – вновь поинтересовался правитель. - Нет… - прозвучал невнятный ответ. - Хорошо. Кто ты? - Сейчас я покоритель башни, но до этого была рабыней. Но, думаю, смерть господина является уважительной причиной не вешать на себя подобный ярлык. - Джудал, прошу, проводи Миранду в её комнату. - У неё есть комната? - Отведи её в комнату для гостей. - Хорошо. Красноглазый увёл девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.