ID работы: 5267179

Маги: Империя сомнений

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эй, ты как? – поинтересовался Джудал, обняв девушку за плечи. - Всё хорошо. Я в порядке, – произнесла Миранда довольно спокойно. - Тогда почему ты с такой силой сжимаешь свой кулон? – сказал парень, отведя взгляд. - Что? - Ты ведь что-то не сказала ему? Я прав? – произнёс парень, повернувшись к юной особе. - Да… ты прав, – ответила она ему, отпустив кулон на своей шее, – я не сказала ему про брата. - Брата? Так тогда… - на секунду маги замолчал, прикрыв рот ладонью. - Да, в тот день разбойники убили моего брата. Кисуми пытался защитить меня от них, но поплатился за это жизнью, – произнесла девушка, не сдерживая слёз, - этот кулон принадлежал ему. Он был похож на отца. - А как твоего отца звали? – поинтересовался маги. - Мистрас. Он был одним из тех, кто смог покинуть тот город. - А мать? - Гестия. Первая дочь Миры Дианы Артемиды. - Ты сейчас понимаешь, кем являешься? – сказал парень, смотря на девушку круглыми от шока глазами. -Что? Ты про что? – не поняв его, задала вопрос Миранда. - Все они были королевской крови. Первая принцесса Небесного города Артемида, Гестия Диана Артемида. В возрасте 17 лет, отказалась от права на трон и покинула государство. А твой отец, Мистрас, покинул Сасан вместе с королём Синдбадом в возрасте 15 лет, – пояснил маги юной леди. - Моя мать покинула свою страну спустя 4 года после того как туда приехали Синдбад и его люди. В их числе был и мой отец. - Да, так и есть. - Но что ты имел в виду, задав мне тот вопрос? – спросила его девушка, всё ещё не понимая ситуацию. - Ты сейчас серьёзно!? В тебе течёт царская кровь от обоих родителей! – повысил на неё голос парень – звеняй. Я просто в шоке. - Это ясно, но даже так я не являюсь наследником ни одного из тронов, так как о моём существовании родственники не знают. - И я даже знаю где твои дядя и тётя, – радостно произнёс Джудал. - Правда? – равнодушно произнесла блондинка. - Правда, – сказал маги, похлопав по плечу подруги, – они оба в Синдории. - Синдории? Я была там как-то раз со своим господином. В тот день он меня освободил на время от кандалов, – пояснила девушка своему другу. - Ну, значит, ты должна была их увидеть. Они часто всякие шоу устраивают, – сказал маги с загадочной улыбкой. - Да? – проговорила юная леди. - Они одни из восьми генералов короля Синдбада, – подсказал парень. - Неужели? Это случаем не Писти и Спартос? - Угадала, – похлопав в ладоши, сказал парень. - Может я просто это знала? - Может и так. Ладно, а сейчас пойдём в твою комнату. - Хорошо, – холодно ответила девушка. После этого Миранда и Джудал направились вдоль по коридору, подходя к гостевой комнате. Этот вечер девушка провела не покидая покой. Думая о прошлом и о том, что могло бы произойти, девушка легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.