ID работы: 5267190

Как покорить "Русского бога"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Fantastik бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Каждый мой день в академии начинается с пробежки,она помогает мне обдумать и приглушить ночные кошмары.Сейчас я собираюсь и не могу найти свои кроссовки для бега.Комната у меня не большая, с окном выходящим на главную площадь академии.Выполнена она в серых тонах,и мне это нравиться,в комнате у меня порядок,хотя вещей у меня не много.С собой я взял только 2 комплекта одежды,а форму стража мне выдали на работе.Ах, вспомнил,сказал я и достал кроссовки из под кровати. Сейчас: по моройскому времени рассвет,только темнеет,что значит тут не будет учеников.Я спустился и направился к полю.Бегая я не замечал времени и углублялся в свои мысли,как сейчас я вспоминал о Лере. После смерти Александра я был не просто в подавленном состоянии,но я чувствовал что я умер вместе с ним,если бы не Лера,то я бы наверное спился.Она видя мое горе,подсказала подать заявление на работу стража в академии, где учился и проживал ее сын.Недавно мне исполнилось двадцать четыре года и сейчас я страж Беликов.Я бы и дальше продолжал думать если бы меня не выдернул из раздумий звонок.Я не понимал кто звонит мне в такую рань и кому я потребовался. На экране высветилось имя Таши,невестки Александра,с которой мы очень хорошо общались. -Димка, послышался голос Таши,как ты? -Привет, хорошо,что-то случилось? -Не будь таким занудой,я что не могу поинтересоваться как поживает мой друг? -Ты хочешь узнать как у меня дела в 8 ночи? Почему ты не...., -Таша извини я перезвоню. Я увидел как из окна женского крыла вылазит белобрысый паренек,он оглянулся,но меня не заметил, морой,Я бесшумно подкрался к нему и без проблем схватил,Что ты делаешь, отпусти, закричал парень.Я со спокойным,но пугающим как мне кажется лицом(по побелевшему мальчишке),я без разговоров повел его по коридорам,ведущим к Кировой.Элен Кирова-директриса и скажу вам:держала она школу в ежовых рукавицах.Мне даже было жаль ребят которых я вел к ней,но я хорошо умел скрывать свои эмоции за маской стража.Мне нравится моя работа,что мне не надо привязывать себя к отдельному человеку,я защищаю многих,это делает мою работу тяжелее но душевно мне легче,ведь не даром меня звали "богом" в России. Когда мы зашли,лицо Кировой было уставшим и раздраженным,я расслышал лишь недовольное шипение и слова вроде опять ускользнули,вы идиоты,но завидев нас она вежливо попрощалась и взглянула на нас. ,,Майкл"-обратилась она к нему,смотря на меня,я быстро собравшись сообщил что поймал пацана вылазиющим из окна И схватил его,на что она сердито на него посмотрела и взгляд ее кричал что-то на подобии "опять!",она дала ему наказание после уроков и отправила вон.Когда я хотел выйти она остановила меня(я не на шутку удивился),она спросила почему я не в форме стража и почему не сплю в такое время,меня тоже подмывало спросить ее о том же,но я просто и четко ответил, что мне не спалось и я решил побегать.На этом я ушел,а академия начала оживать.Первым уроком был урок обучения дампиров борьбе,так как страж преподающий уроки отправился на задание (с которым как показалось утром не справился),из за хороших балов попросили чтобы я его заменил. Я осмотрел группу и послав их на растяжку решил проверить их навыки. Я не мог опровергнуть факт того что бегают они отвратительно,но я решил пожалеть детей и на 15 кругу остановил их.Из толпы послышались недовольные возгласы, на них я необращял никакого внимания.Я решил повторить приемы,и для этого попросил лучшего ученика, тогда по залу прокатилась волна адреналина и послышался шум разговоров.Я повторил эту просьбу еще раз на что из толпы ответили так как я не ожидал,"лучшая ушла".Но через некоторое время из толпы почти вытолкнули парнишку с рыжими волосами и веснушками,он был опечален,но я не мог понять почему.Тогда я стал показывать приемы и Мейсон(как потом выяснилось) очень хорошо справлялся и отбивал мои удары.Я был приятно удивлен,так я показал и дал советы каждому ученику и С занятия все ушли уставшие,но удовлетворёние результатом. Весь день прошел как обычно,после тренировки я присматривал за учениками на уроках,телефон я с собой не носил так как он отвлекал,а это было непростительной ошибкой.Когда я вернулся в свою комнату принял душ и нашел телефон на нем было 25 пропущенных вызовов,от Таши, я сразу же ее набрал и она ответила встревоженная и сердится -Дмитрий, почему ты мне не перезвонил, Я волновалась! -Успокойся,со мной всё нормально,я пока жив и не жалуюсь,на чем закончили? -ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ что у тебя было день рождения,с 24-х летием,Димка,я устроила тебе сюрприз.Не успел я и звука произнести,как уже понял что надо валить и подальше,а лучше на другой край света,от "СЮРПРИЗОВ" Таши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.