ID работы: 5267190

Как покорить "Русского бога"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Fantastik бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Умение или судьба?

Настройки текста
Помните что меня ждал сюрприз?Я запомнил только начало.Таша под сюрпризом подрозомевала приехать и споить меня.Планом А было вытащить меня в город,но он провалился,план Б был устроить пир у меня в спальне,и пока она его устраивала она не прекращала причитать на жизнь и на то как жестоко не пускать меня ни куда без разрешения "Как ребенка",на что я все время напоминал ей что у меня работа.Начилось все с того что она спустилась в комнату отдыха и достала из тайника бутылку вина( о котором я не догадался,а еще больше я недоумевал с каких сведений ОНА об этомузнала),хотя с ее характером сообразил быстро.Плюс ей мог проговорится Кристиан Озера,ее племянник.Когда его родители стали стригоями,Таша сражаясь с ними получила шрам на лице.После этой схватки она решила обучиться бою и обороне.Даже со шрамом Саша любил его,а она любила его,его смерть тоже оставила отпечаток и подала Таше,как морою,по ее мнению гениальную идею-овлалеть своим даром как оружием.Поэтому когда она поняла что меня не споить,она вспомнила тренировочный зал, который увидела на 2 этаже.Туда она меня и потащила.Правда сказать мне нравилось так отмечать свое день рождения, выплеснуть все эмоции через настоящий бой,так же я научил ее новым приемам,так как никого не было она показала пару приёмов с магией.Сказать что я был шокирован, ничего не сказать, морои уже много столетий не использовали свой дар для войны,да и людям помогать перестали.Люди в этом просто не нуждались. Закончили мы наш праздник в разговорах и все таки пьяные. Когда я проснулся утром увидел что мы сделали около моего шкафа,рядом у меня на плече посаповала Таша.Проснулся я как всегда из за кошмара.По выражению лица Таши,кошмар снился не мне одному.Я переложил Ташу на кровать, а сам пошел бегать.Пока я бегал я вспоминал события прошлого вечера и вспомнил что мы говорили почему я не могу завести себе девушку.Это казалось просто смешным и неуместным.Тем более я не думаю что способен любить.Я дампир и я убиваю стригоев и защищаю мороев. Когда-то давно я любил девушку,Анастейшу,мы учились в России поэтому ее все звали Настей.Я звал людей обычно англискими именами,для меня человек которого я называл русским именем был очень дорог и значим.Я так называл свою семью и мороя.Больше на свете не было людей которых я хронил в сердце.Так вот Анастейшу я никогда не называл русским именем,хотя свято верил что люблю ее,но она так не считала.Она бросила меня прямо перед выпуском,я тогда не понимал почему,ведь мы встречались 6 лет и за это время я не с кем не изменял ей.Мне было обидно,но я ее отпустил. Вообще меня можно было назвать завидным женихом,я не хвастаюсь,но из опыта знаю что достаточно красив+умен.Идеальный комплект. Сейчас по времени как раз прозвенит первый звонок.Я пошел собираться, когда я зашел в комнату Таши не было, зато на столе красовалась записка:Доброе утро, надеюсь хорошо пробегал.Я у Криса, надеюсь перед моим отъездом встретимся. Я быстро прочёл,надел форму стража и пошел на первый урок.Треннер которого я заменял уже вернулся,но меня все равно попросили побыть в качестве стригоя.И я справился отлично.У выпускников как раз была испытательная неделя и я в ней конечно участвовал.Потом были уроки и охрана по периметру.Так проходил каждый день . Скучное однообразие,мне это нравилось. Со временем я получал авторитет и уважение, которые мне пришлось применить в действии. Через несколько месяцев около академии стали появляться стригои.Защиту они пройдти не могли.Некоторые безбашенные ребята свято верили в то что мы их просто так пугаем стригоями чтобы они не выходили за пределы академии. Конечно же это были Морои, дампиры еще в школе с самых ранних лет знали всю опасность стригоев и знали что про них не шутят и не выдумавают. Когда ведьма,а вы что думаете? Когда все вокруг называют деректрису ведьмой, причем заслуженно,ты не втянешся? Ошибаетесь.Нас созвала на совет выяснилось что группу мороев захватили стригои.От этих слов у меня сердце упало в пятки.У меня был порыв не теряя ни секунды пойти им на выручку,но я воздержался.Снарядили операцию из 10 лучших стражей. Мы прошли пол километра в полном наприжении.Все осматривались и прислушивались.Где-то взади было слышно перешептывание.Все что я услышал было про мисс Карп,я понял это была прошлая преподаватель, дальше было несложно сложить 1+1.Чем дальше мы шли тем темнее становилось.Все молча слушали окружение.Я точно помню как я услышал отчаянные крики и адреналин захлестнул меня,я рванулся в ту сторону,к детям.На меня и моих коллег стали набрасывается стригои.Хорошо что мы пошли днем,это сковавыло их действия.Пока я с ними дрался я продумывал план,стратегию как спасти и найти ребят.Когда они услышали звуки сражения то стали кричять еще громче,это очень помогло в их поисках.Я передав команде знак что нашел их,пошел по следу.На меня бросались стригои,но я с легкостью отбивал их нападения.Когда я увидел их,привязанных и всех в крови я помчался что есть ног,думаю по быстроте мне бы позавидовал стригой.Но когда я к ним подобрался,то увидел женщину смутно мне кого-то напоминающию.Она точно была стригоем,но не ринулась на меня бросатся.Зато у меня с этим не возникло проблем: я бросился на нее придавил ее всем телом,она злорадно улыбнулась,но вырывается не стала.И тут она просто сказала: этим детям будет очень нелегко.Она завижала с такой силой что я вздрогнул,но хватку не ослабил.Она перевернула меня,подняла на ноги я дал ей с разворота по лицу,потом в бок,но тут мимо меня пронеслись тени и женщина как и все стригои исчезла.Как и все стригои.Мы вытащили детей,но они продолжали истошно орать.Их сразу же отправили в "вампирский госпиталь" в центр города. Когда все уляглось меня (чего я не ожидал)наградили почетным званием старшего стража и набили 10 молний.До этого у меня было еще 2 молнии.В общей сложности у меня теперь их было 12. Когда ребята узнали про это они стали звать меня "русским богом".Теперь 2 самой обсуждаемой новостью школы был Я. Первой же новостью досих пор оставался побег Василисы Драгомир-последней из королевского рода Драгомиров и дампира-новичка Хэзевей.Проходили месяца и все было спокойно.Я пришел уже после их побега,но через несколько месяцев к нам приехала Джаннин Хэзевей-её мать.Она была рассержена и расстроена,хотя было видно что она не впечетлена,значит Роза не впервой такое вытворяет. Я не знал о чем они с Кировой беседовали,меня она позвала уже через полчаса.Позвали меня чтобы дать задание.Я со своей репутацией я должен был выследить и вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.