ID работы: 5267190

Как покорить "Русского бога"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Fantastik бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роуз?

Настройки текста
Наша слежка длилась уже несколько дней. Девочки посещали занятия,общались с людьми.Роза все время была на стороже.И те кто к ней подкрадывался получали неплохой удар в живот.Каждую ночь Роуз просыпалась в поту.Мне это было было знакомо.Ей снился кошмар.Но снился он так же и принцессе.Розе все время приходилось ее будить и успокаивать.Это было очень необычно.Иногда когда Роза не могла найти Лиссу возле себя, она как будто провисала,взгляд становился стеклянным,как будто она вылетала из сознания.Потом я стал предполагать что они с Лиссой связанны.Роза всегда знала где Лисса,и что она делает.Лисса же такого не делала.На 3-ю ночь я как всегда стоял в тени невидимым наблюдателем.Все было как обычно,Роуз будила Лиссу от кошмара.(Я был рад караулить и не спать,ведь меня поджидали мои кошмары).Василиса была очень бледной даже для мороя.Роуз тоже это заметила.Она заспорила с Лиссой,но та в конце концов сдалась.Роза подставила ей свою шею.Я вспомнил что принцесса ни разу не ела.Она сделала надкус и чуть чуть выпила кровь Розы.Роуз была под "кайфом" от укуса и пыталась придти в себя.Тем временем их кот забрался на подоконник и стал беспрерывно на меня смотреть.Я еще больше углубился в тень.Роуз тем временем заметив странное поведение кота попыталась встать,Она слегка покачиваясь подошла к окну и увидела меня.Заметив меня от эндорфинов не осталось не следа.Она была ясна и решительная.Я посмотрел в её глаза и утонул.Они настолько меня заворожили что я не сразу сообразил что надо уходить,убегать,но уже было поздно.Она вырвалась из комнаты и направилась искать Лиссу,вышедшую ранее за водой.Через минуту их не стало в здании.Они работали слаженно, быстро,по плану.Еще через несколько мгновений послышались шаги и возня.Я подошел ближе,к ним уже приближалось несколько стражей.Роза еле стояла на ногах,но услышав шаги ринулась по правому переулку.Я хорошо знал местность поэтому обогнул его и встал на конец.Когда они добежали,увидев меня Роза машинально толкнула Василису себе за спину.Сзади подошли еще стражи,мы их окружили.Посмотрев на меня она прорычала: Оставь ее в покое! — прорычала она.Не прикасайся к ней,! Я попытался её успокоить,но попытка была неудачной.Она набросились на меня приемом каторый просто был врезан ей в память из детства.Я отбил его,но она была так слаба,что отлетела с силой которая могла очень навредить ей,я очень испугался.Я подошел к ней и протянул руку.Тут мой взгляд упал на ранку чуть ниже уха.Увидев это она насупилась и смахнула волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.