ID работы: 5267190

Как покорить "Русского бога"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Fantastik бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Когда Роза откинула волосы у меня было огромное желание прикоснуться к ним,я ничего не мог с этим поделать.Но она уже метнулась к принцессе загораживая её собой.Лисса прикоснулась к ней и что-то сказала,она сделала это так тихо что даже я на расстоянии нескольких шагов ничего не расслышал.Роуз никак на это не отреагировала,хотя через какое-то время расслабилась и просто встала рядом.Я подошел еще ближе,поклонился принцессе представившись.И сказал что отвезу их обратно в академию "Святого Владимира". Мы со стражами решили что будет очень опасно если мы поедем на машине,поэтому было решено лететь на самолете. Чтобы у беглянок не было шансов сбежать.Я сообщил все Альберте- главному стражу школы.Мы сели на самолет присланный из академии.Я увидел что девочки вместе что то бурно обсуждают.В глазах Роуз горели задорные огоньки.Я приказал отсадить их,чтобы они не придумали план бегства.Роуз поняв что её раскрыли обиженно уставилась в иллюминатор.Я сел спереди неё,рядом с принцессой.Но мне было прекрасно видно их обоих.В какой-то момент глаза Роуз остекленели,а Лисса уставилась мне в затылок.Через несколько мгновений это прошло.Пока мы летели,я не переставал думать о Роуз,о том как она защищала Лиссу.Не каждый взрослый страж так предан своему морою.Даже я не превзошел её.Роуз даже на грани обморока защищала её ценой жизни.Пока я о ней думал,я ей восторгался ещё больше.(Я впервые чувствовал себя влюбленным), хотя о чем я думаю.Через пол часа я поменялся местами со стражем который охранял Роуз.Несколько минут я просидел молча.Когда я к ней сел она демонстративно от меня отвернулась. В жизни она была еще прекраснее чем на фотографиях и описаниях.Я не знал что сказать и сказал то что думал. -Ты правда хотела напасть на всех нас? Она не отвечала.Я чувствовал себя как глупый подросток. -То как ты её защищала,было очень храбро с твоей стороны.Почему ты так поступила?Она откинула волосы и заглянула когда мне в глаза.-Потому-что я её страж, сказала она .Я еще некоторое время любовался ей,а потом пересел обратно на свое место.Мы спокойно долетели и даже доехали до академии,Роуз не пыталась сбежать.Это настораживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.