ID работы: 5267190

Как покорить "Русского бога"

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Fantastik бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Директриса

Настройки текста
Мы доехали до Аэропорта и сели в самолет.Мы везли девочек в разных машинах,поэтому Роуз увидев Лиссу бросилась к ней и стала у нее допытываться.Они сели вместе и стали тихо переговариваться.Я видел Роуз как насквозь.В ее глазах горел нехороший огонек,я приказал рассадить их. Сам я сел с принцессой,а Роуз посадил с лучшим после меня стражем.Так Продолжалось минут 20,мы летели в полном молчании.Я исподтишка следил за Роуз.Я был шокирован тем как Роуз еле стоя на ногах кинулась защищать Василису. Меня это поразило до глубины души,я восхищался ей как маленький ребенок,может даже был влюблен.Как только мне пришла в голову эта мысль я содрогнулся.Я не мог быть влюблен.Это непозволительно.Не возможно.Я так углубился в свои раздумья,что почти не заметил как высадили меня Роуз зашевелилась, вздрогнула и её глаза остекленели,в то время как Лисса сидевшая безвинно резко повернулась голову и уставилась на мою шею.В тело Лиссы попала Роуз.Я не стал ничего делать и просто наклонился вниз.Через секунд 30 Роуз вернулась в свое тело .Больше ничего не происходило.Еще через некоторое время я решил подсесть к Роуз.Она надула пухленькие губки и отвернулась к иллюминатору.Я не знал как начать разговор и первое что мне пришло в голову это выразить свое восхищение. -Ты серьезно хотела всех вырубить и сбежать?Это было очень глупо,но ты повела себя очень храбро.Это достойно восхищения,-сказал я. Она продолжала упорно меня игнорировать.Я еще немного полюбовался ею и пересел обратно. Доехали мы без происшествий и когда мы подошли к главному входу в Академию Роуз окликнула меня. -Эй товарищ,я продолжал идти. -Хочешь поговорить?Также на ходу сказал я. -Вы ведете нас к Кировой?Она называла её как старую знакомую.Неудивительно. -К директрисе Кировой,поправил я. -Директриса.Ну конечно.Все таже самодовольно су.. Я чуть не прыснул со смеху, хорошо что я очень умело прячу свои эмоции под маской безразличия.Тем временем мы вошли в столовую и этот эффект надо было видеть.Столовая была очень людным и шумным местом,но когда вошли стражи с Роуз и Василисой наступила мертвая тишина.Такого за мое время работы еще ни разу не происходило.Всеобщее внимание было приковано к им двоим. Василиса старалась быть незаметной,Роуз наоборот дерзко смотрела на своих однагрупников ухмыляясь. Когда мы прошли в восточный коридор то сзади послышался такой шум и гам что я готов был поспорить что прокатилась сильнейшая звуковая волна. Когда мы вошли директриса "Очень" странно нас встретила.Это был смешанный порыв радости, гнева, злорадства.Это меня напугало.Роуз плюхнулась в кресло.(Готов поспорить её любимое в этом кабинете.)С выражением лица типа:"-Эй,удиви меня.Я таак соскучилась по твоим тирадам",с закатыванием глаз. И Кирова дала хорошую лекцию.Но чем дальше это продолжалось она заходила все дальше и дальше.Когда она дошла до того что назвала Роуз аппетитной кровавой шлюхой я оскорбился этой мыслью и поведал старой карге о их связи.Она мне не поверила.Но тут в разговор вступил Виктор.Он защитил Роуз. Хотя по ее виду было видно что в защите она не нуждалась.Мы были тут около 2 часов и за это время Кирова и Роуз чуть не расцарапали друг друга в клочья.Мне стало дурно.Я отодвигал мысль о том что восхищаюсь Роуз как можно дальше.Если бы не маска стража все бы увидели что я сгораю от стыда,а совесть все нашептывает мне. Я еще раз встал на защиту Роуз.Так продолжалось ещё пол часа.Душой я чувствовал что не могу позволить директрисе выгнать Роуз.Но когда она сказала что мне придется её тренировать, чтобы она не отставала по программе я впал в ступор.С одной стороны я эгоистично хотел проводить с ней много времени,но разум трезвонил о том что из этого получится.Я посмотрел на девушек. Они сбежали, укрывались год в людском мире и обхитрили обученных стражей. И когда Кирова усмехаясь хотела вынести вердикт я сказал что буду её тренировать.Ох.Ну и плохое у меня предчувствие.! Роуз согласились оставить с учетом тренировок и запрета на посещение любых мест кроме уроков. И вот когда девушки пошли получать расписание,а я пошел к себе в комнату у меня в голове вертелась 1 мысль.Во что я вляпался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.