ID работы: 5267202

Всего-то популярная семья. В России.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Что? Мне....Послышалось? Киоссе любит меня? Как это произошло? Меня вообще кто-то любит? Как много вопросов и ни единого ответа. Моё сердце забилось сильнее и веки стали казаться легче. Я приоткрыла глаза, посмотрела на Кису. Он такой забавно-милый, почему я раньше этого не замечала? Я немного подняла уголки губ вверх и посмотрела Никите в глаза. Он улыбнулся мне в ответ и сжал мою руку в своей. -Ты очнулась... - облегчённо произнёс Киса. -Что ты там сказал? - немного хрипло прошептала я. Киоссе смутился и приготовился говорить. -"ТЫ очнулась". -Нет, до того, как я проснулась. - Ник стал словно помидор. Он покраснел. Очень сильно. Это выглядело мило, но больше забавно. -Я....люблю....тебя. - знаете, что сейчас было? У него капля пота по лбу прошлась. Переволновался парень. Хм....Интересно, а какого цвета сейчас я? Я бледная или как всегда? О, а что у меня на голове твориться? Так интересно....Стоп! Мне тут в любви признаюсь, а я думаю о бледности моей кожи. -Никит... -Знаю, знаю....Я не могу ответить также, взаимно. -Никит, перебивать невежливо! - я притянула парня за кофту к себе и поцеловала. Господи, это один из лучших поцелуев в моей жизни. Реакцию Никиты сейчас нужно было видеть. Его красное и без того лицо стало приобретать нормальные оттенок, но глаза у него были, как блюдца. Он прикрыл их и углубил поцелуй. Он стал исследовать мой рот своим языком. Я засмеялась и немного оттолкнула Ника. -Хватит, мне щекотно! - он засмеялся. После этого он резко накинулся на меня и стал щекотать. На наши крики пришла медсестра. -Что вы тут устроили? Эх...Дарья, сходить к Григорию Владимировичу, он расскажет вам о вашем "образе жизни" в ближайшее время и вы сможете поехать домой. -Спасибо. - я поднялась с кровати, а Никите приказала найти мою нормальную одежду и собрать зарядку с телефоном. -Григорий Владимирович, можно? -Дашенька, что же ты опять за собой не уследила? - мне стало стыдно перед ним, ведь после каждого моего похода к нему я обещала, что буду следить за собой и вернусь не скоро. Накаркала. -Григорий Владимирович, во всём Юнусов виноват. -Хватит во всём винить Тимати. -Не могу. -Ладно, держи. - он протянул мне бумажку с моим "образом жизни" в ближайшие пару недель. - И только попробуй вернуться сюда меньше, чем через 5 лет. -Есть сэр! - засмеялась я и вышла из кабинета. Я зашла в свою палату, а Никита опять сидел в телефоне. -Эй, хватит! Выходить нужно. - он сразу оторвался от телефона и улыбнулся. Подхватив небольшую сумку с пола он направился на улицу. -Ух...Свежий воздух! - крикнула я и сразу стала кашлять. Мимо поехала машину. Никита засмеялся и обнял меня свободной рукой. -Нас Свят довезёт. -Ура! - я рванула к знакомой машине и накинулась на друга. - Я скучала. -Я тоже. - парень прижал меня к себе. -Ну, голубки, присаживаемся. - он отпустил меня и открыл мне дверь. -Ах ты... -И я тебя люблю. - засмеялся блондин и закрыл за мной дверь. Ехали мы молча, заранее договорившись о том, что мы едем ко мне. Я сидела с наушниках, Свят следил за дорогой, а Никита с кем-то переписывался. При этом, он очень странно ухмылялся, будто что-то выиграл. Я не обратила на это внимания, а зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.