ID работы: 5267202

Всего-то популярная семья. В России.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Она астматик, да ещё и с сердцем небольшие проблемы, вы совсем не следите за своей девушкой? - у меня есть два вопроса: во-первых, чей это голос, а во-вторых, чья я там девушка уже? -Простите... - проговорил знакомый голос. Так значит, Никитка у нас мой парень уже? -Не передо мной извиняться нужно, а перед Дарьей. Ну ладно, вы тут еще посидите или пойдёте? -Посижу. - как я поняла, нахожусь я в больнице. Все эти разговоры я слышу за дверью. -Где она? -похоже, что кто-тосказал об этом Владу. Влад всегда сильно переживал обо мне из-за астмы. Он даже носит с собой все нкжные средства, если вдруг мне станет плохо, а моя дырявая башка лпять всё забыла. -Ты совсем не следишь за ней? Я же тебе говорил... - а вот здесь мне стало интересно, что же он говорил Никите. -Вообще-то мы с парнями её и спасли! Если бы нас в тот момент не было рядом, то она так и осталась бы лежать рядом со скамейкой! - не менее громко говорил Никита. Боже, их же сейчас отсюда выгонят! -Я пойду к ней. -решительно сказал Рамм. -Врач запре... - Киоссе, ты-беззащитный котёнок по сравнению с Раммом. Будто бы ты и не знаешь, что когда дело касается его близких, то его не остановит ничего, даже закон. -Мне плевать. - сказал Влад и ворвался в мою палату. Я слышала абсолютно все слова, что говорили недалеко от меня, но поднять веки я осилить не могла. -Эй, мелкая, что же ты опять не уследила за собой? - он присел рядом, потрепал меня по голове и взял мою левую руку в свою. - Опять врач тебе назначит постельный режим недели на два и ты только попробуй не соблюдать его. - после входа сюда он будто подменялся. Он стал мягче, чем там, с Никитой. Как бы мне сейчас хотелось обнять его, но я была ещё слишком слаба. Почему я не уследила за собой? Какого хрена я столько бегала, так ещё и под грёбаным дождем сидела около 20 минут?! Ещё пару минут Влад просидел молча и вышел за дверь. Иногда я сама не понимаю, почему не слежу за собой. Я всегда стремилась сделать что-то для других, но не для себя. Хах, вспомнила случай, когда попала в ментовку из-за того, что просто прикрывала своего друга. У него была травка и мне пришлось взять всё на себя. Я ненавижу себя за эту доброту, что кипит во мне. Я мечтаю стать той похуисткой, какой показываюсь всем. На самом деле я не могу смотреть за банальной дракой со стороны. Я никогда не переживала за своё здоровье, но за здоровье других переживаю больше всех. Я супергерой, все мои друзья могут просто прийти ко мне с любой просьбой. Будь то помочь с заданием по учёбе или же спрятать травку у себя. Я помогу, не заикнувшись. Почему со мной ничего не может происходить, как с обычным подростком? Почему я не могу влюбляться, иметь кумиров, которых ты считаешь богами? Мой отец уже был известным артистом до моего рождения. Когда я родилась, то во всех учебных заведениях (детский сад и школа) все постоянно напоминали мне о том, что я дочь знаменитости и нормальной жизни иметь не могу. За мной бегали журналисты и из-за этого адекватного детства я не имела. Дальше родительский развод, переезд на другую часть планеты, абсолютно другой часовой пояс и смена нескольких школ. В каждой школе находился хотя бы один человек, который когда-то жил в России и в итоге вся школа узнавала чья я дочь. Всегда эта популярность меня доставала, на каждом углу подстерегала эта хрень, но когда она притихла, я осознала, что привыкла к ней. Все уже забыли, что была какая-то Дарья Меладзе, для них я была Дарья Уилсон. Именно из-за этой очень тупой привычки я и создала собственный канал. Я хотела заново открыться миру, но как личность, а не дочь какого-то там певца. Да, родителей не выбираю и я об этом жалею. Быть ребёнком популярного человека-всё равно, что быть сиротой. Родители вечно пропадают на работе, мероприятиях, а тебе лишь остаётся смотреть мультики по телевизору в своей комнате, а иногда выступления отца. Иногда ты можешь видеть отца по телевизору чаще, чем в жизни. Знаете, что самое плохое? Родители никогда никуда меня не брали. Они говорили, что говорить о том, что я ребёнок Валерия Меладзе-небезопасно. Но зато после моего приезда несколько месяцев назад, Тимати и дядя сказали мне, что пришло время сказать людям о том, чей я родственник. Меня даже не спросили хочу ли этого я. А хочу ли? Нет. Вообще не хочу. Если раньше это было просто небезопасно, то сейчас все будут думать, что именно через отца я стала видеоблогером и певицей. Будут думать, что я такой же дурак, как и все в шоу бизнесе. Что я вру ради пиара или что-либо типа этого. Мой отец с дядей никогда не понимали, что сцена-не для меня. Они всегда говорили мне, что когда я вырасту, то буду петь, как папа. Я никогда не хотела этого. Я всегда пела в своё удовольствие, но связать свою жизнь я хотела с рисованием. К сожалению, никто из семьи не поддерживал эту идею, и они загрузили меня по-уши в работу, чтоб самостоятельно развиваться в рисовании возможности у меня не появлялось. В итоге, моё развитие в искусстве остановилось на стадии "это папа, это мама, это я, это дом, дерево и солнышко. Красиво правда?" А ведь когда-то в школе учительница по искусству сказала мне: "Даша, у тебя есть огромный шанс попасть в лучшую художественную школу. Поговори с родителями." Тогда я впервые поверила в себя, но слова отца меня ранили. FLASHBACK Рюкзак в руке, ранец на спине, вприпрыжку девчонка с косичкой скачет в сторону своего дома. По дороге её встречает её двоюродный брат и забирает рюкзак из руки. -Что нового в школе? - с улыбкой спросил старший брат, который очень любил сестру. -Людмила Петровна сказала, что у меня есть шанс попасть в лучшую художественную школу! - радостно проговорила девочка. -Это же круто! Я так рад за тебя, мелкая! Дальше ребята разговаривали на разные темы. Дойдя до дома, девочка сразу забежала во внутрь и стала искать родителей. Они были на кухне. -Мама, папа, Людмила Петровна сказала, что я могу попасть в лучшую школу города! - прокричала девочка. -Какую школу? - спросила мать. -Художественную. -Нет! - крикнул отец. -Но....Почему? -Ты слишком глупа для искусства на бумаге. С этого дня ты ходишь в музыкальную школу 6 раз в неделю по 6 уроков и только попробуй мне заикнуться о покупке хороших канцтоваров для рисования. КОНЕЦ FLASHBACK В меня не верила собственная семья. Лишь Лёша поддерживал меня, но он уехал в другую страну вместе с родителями через неделю после этой ситуации. Он был на 5 лет старше меня. Сейчас у него есть любящая беременная жена. Я видела её. Она действительно очень хорошая, повезло брату. Конечно же после этого я перестала верить в себя. Я стала более стеснительной, перестала общаться с ребятами из школы. Некоторое время у меня просто не было друзей. Куда они все делись? Им нужны были от меня только шутки, которые потом в интернете они выдавали за свои и становились популярными. Классно, когда тебя друзья используют чисто для выгоды. Что-то я совсем задумалась о прошлом. "Вся жизнь пролетела перед глазами". Я стала проваливаться в сон, но перед этим я услышала глухой стук двери. Тихие шаги. Кто-то взял меня за руку. Он прошептал мне на ухо. -Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.