ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утречко!

Настройки текста
Соня. "Утречка королеве!"-с этих слов началось моё воскресенье. Я вылезла из-под одеялка и приготовилась вытащить из ушей бируши...ТИШИНА! Невероятно! Настя что, прозрела? Поняла что её вой всех уже доканал? Может она охрипла? Ну всякое бывает... После долгих раздумий на эту тему, я наконец-то слезла с кровати и направилась в ванну. Приняв все водные процедуры я почапала в гардеробную, скорее это больше напоминало свалку одежды. Я долго искала майку с надписью "I love hockey"которую недавно взяла у Моей сестры Наты, а бриджи как всегда весели на мольберте в углу гардеробной. Вах! Как хорошо, когда всё в одной комнате! Но не каждый мой день начинался так хорошо... Обычно я просыпалась от пения моей сестры Насти, нет, скорее от её жалобного воя. Если мамы не было дома, а её в общем-то с 8.00 до 21.00 дома не бывает, Ната начинала покрывать Настю благим матом и орать так, что казалось её даже глухой услышит. В общем, эта парочка никогда мне не давала выспаться! Действительно... сколько лет назад я видела маму дома днём? Кто знает... Маме до нас нет дела, она интересуется только нашими оценками в школе, нашим поведением в школе... Да и то раз в пол года! Я по ней сильно скучаю, один раз, чтобы она обратила на меня хоть какое-то внимание, я решила загреметь в больницу... Порезала себе руку, да так, что потеряла много крови... Вот так и живём! Конечно, мама спохватилась, со скоростью света примчалась в больницу и сидела у моей койки несколько часов, а когда мне стало лучше, она благополучно про меня забыла. О, то самое чувство, когда треть этажа только твоя! Когда мы сюда переехали, у нас с сёстрами была жуткая драка, но через годик, мы наконец поделили этаж на троих.Сёстры, что поделать! Одевшись, я наконец вышла с коридор. Тоже тишина! Ну полтергейст какой-то! Я пошла к лестнице и скатилась по перилам на первый этаж, и как обычно врезалась в стол. Ух, видела мы это наша тётя Лиза, помешанная на этикете и манерах! Она бы заставила меня час ходить с кружкой кипятка на голове, хотя для меня это было раем. Я обожала этикет. Ната "Ах, это воскресное утро!" Сегодня я встала на два часа раньше чем обычно, то есть в восемь. Именно в это время наше здешнее запевало начинает барахлить. У меня было двадцать минут на подготовку. Я хотела вломиться в Настину комнату и заставить проглотить её снотворное, ну реально достала! Певицей ей никогда не быть... Ну и вот, я после ванны иду в свою гардеробную. Блин! Опять Соня у меня все хоккейные майки потырила! Ну сколько можно! Как же они меня достали! Мне пришлось одеть чёрные джинсы и мятную кофту с надписью "DIE". Я просто обожала хоккей! Наш дедушка был тренером команды "ШАХТЁР", и мы с Катом и Соней нередко ходили на игры. И только Настя не разделяла наши увлечения. Я открыла свою витрину с коллекцией кинжалов и как обычно положила несколько в сумочку. Я можно сказать, мастер по метанию кинжалов.Ну вот, я собранная иду на кухню. Вообще, меня насторожило что в коридоре гробовая тишина... Тяк, на кухне уже кто-то был, и судя по хлопьям, это Соня. Вот даёшь человеку поспать спокойно, а он уже не хочет! Иду я обратно в коридор со стаканом снотворного, выхожу из-за угла, и вижу Соня у Настиной двери. -Слышишь?-растерянно спрашивает у меня Соня -Что слышу? Вроде ничего...-тоже растерянно отвечаю я. -Так в том то и дело, что ничего! Мы ещё немного настороженно постояли возле двери, и я наконец решилась постучать. -Наааасть... И тишина. Мы как стадо бизонов ворвались в комнату и увидели эту милоту! Настя спала немного посапывая и обнимая розового зайца. Да мы последний раз видели как она спит, лет так 5 назад, в лагере. -Подъём холоп! This is УТРО!-Соня стянула с этой милоты одеяло и забрала зайца. -Вы чо разорались то?-Настя испепеляющим взглядом глядела на нас. -С тобой всё хорошо? ты же в это время уже поёшь во всю! -Решила вам подарок сделать и дать поспать... Снотворного вчера выпила... Мама же сказала сегодня паинькой быть... -Зачем? -А, ну да, она вам не сказала? -Если мы сегодня паиньками будем, она нас в ресторан возьмёт и какой-то сюрприз сделает. Настя Наконец выгнав из своей комнаты моих сумасшедших сестёр я спрыгнула с кровати и кинула в дверь сюрикен. "Алл Акбар!"- Ух, слышала бы меня тётя Лиза... Жить у неё было для нас с Натой просто адом. "Спины прямо!"-говорила она.-"Анастасия, где приличные дамы держат руки!" или так-"Натали, ты исключительная неумёха, вилку держат не так!" И только её "Любимица Сонечка" не получала замечаний. Пфф... Я ещё та бунтарка, поверьте! Нередко закатывала тёте Лизе истерики. Ещё я была не только бунтарём,но и извращенцем. Почти любому слову,могла пошлить....И за это частенько от тёти Лизы получала. Семейка у нас была ещё та, папа ушёл к другой, мама о нас вообще не заботилась, только и давала нам деньги и говорила-" Дети, я вас очень люблю, но пока у меня куча дел, обязательно сходим куда-нибудь вместе". - Ага, так я ей и поверила... Итак, я оделась умылась и пошла в коридор. Как всегда я сходила на кухню, набрала себе всякой вкуснятины и пошла в мамин кабинет за комп. Захожу я, сажусь в кресло, раскладываю значит всякие вкусняшки на стол, и облом... Записка от мамы-"Настя, даже не пытайся" Прекрасно! Меня засекли! Я напихала в рот горсть мармелада и долго сидела с полными щеками и из подлобья смотрела на мамину фотографию. Наконец, моё любопытство заставило меня оглядеть стол. И не зря кстати! Нашла я кое-что интересненькое, рядом со стопкой документов я нашла четыре билета на VIP самолёт и наши загранпаспорта. И куда это нас мама хочет сплавить? А рядом оказывается лежала ещё более интересная вещь! Письмо! Я развернула его и начала вникать: "Мисс Апалия,...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.