ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суицид и похищение!

Настройки текста
Настя "Мисс Апалия, я предлагаю вашим детям учёбу и проживание за границей. Ваши прекрасные дочери могут стать отличной партией для моих сыновей, разумеется только с вашего согласия..."- дальше я даже читать не стала... Что? Как? мама же не согласилась на это? По началу я успокаивала себя, что мама не могла дать на это согласие, но когда я увидела её подпись и подпись незнакомца... "Да что б вас всех на хрен! Ненавижу!"-прокричала я и бросила в стену сюрикен. Я уже взрослая! Мне 17 лет как никак! И я вправе распоряжаться своей судьбой сама! Фиг вам! Это бунт! Требую адвоката мерзавцы! Тут неожиданно для меня в комнату вломились мои сёстры и Маша. Как стадо бизонов они накинулись на меня и отобрали сюрикены. -Ты чего кричишь? Всё в порядке? -Читай!-я сунула Соне в лицо письмо и уселась в кресло. -Эм... это что шутка? А моё имя тут каким боком?-Маша выхватила несчастную бумашку и чуть не порвала её. -Нет. Не шутка! Это всё серьёзно! Мама решила сплавить нас подальше! А дальше было долгое молчание, потом Соня вышла из комнаты и медленно пошла куда-то, судя по звукам она решила разнести всё к чертям. -Сказано что мы должны вылететь завтра вечером... Может тогда погуляем напоследок?-грустно сказала Ната. Я удивлена что она так спокойна! -Почему ты такая спокойная? Нас посылают жить непонятно куда и ты просто так об этом говоришь? -А что изменят гнев и ненависть?-я задумалась... -Да. Пойдём прогуляемся. Я пошла за Соней, точнее по её следам и поломанной мебели. Дорожка привела меня в ванну. Из под был слышен плачь Сони и я постучала. -Сонь... может пойдём погуляем? Развеемся? -Нет! -Хорошо... купить тебе что-нибудь? -Мышьяк! Соня Когда все ушли я зарыдала как ребёнок у которого отобрали игрушку. Как же меня всё это бесит... Может мне повторить? Лучше уж умереть чем жить по чужой указке! Я сгоняла на кухню, прихватила винишко, дальше взяла лезвие и пошла в игровую. Не хочу. Уезжать. Мама любит нас, пусть даже не показывает это... Любит. Включила музыку и уселась на коврик. Надо просто поплакать... может эти мысли пройдут, и всё будет хорошо. Но лучше умереть... Я решила снова загреметь в больницу порезав себе руки. "Варвара сегодня плакала ночью, боялась что утро уже не наступит..."-Я пела пока не зазвонил телефон. Видимо мама звонила напомнить о ресторане. Я решила напоследок поделать всякой всячины по дому. За эти два часа свободы я переделала кучу дел и наконец вернулась обратно в игровую. "Ну поехали."-Я порезала себе руку. Раз, два... боль будто не чувствовалась, блин, да я чёртова мазахистка! Пора открыть винишко. Пьяной то будет легче решиться! Конечно я понимала, что суецид это не круто, и прекрасно понимала,что возможно, этим я могу спасти от участи невест своих сестёр. Ну вот, предположим, я умерла, вечером, мама собирает всех чтобы рассказать о нашей поездке, а меня нет. Просто нет! И вах! Все спасены! И только я открыла я винцо, как в дверь позвонили. Кто посмел портить мне такой момент! Я спрятала порезы под браслет и покатилась по перилам вниз по лестнице. Ну и в конце концов, затея с перилами закончилась не очень хорошо. Я ёбнулась об стол, при это разбив две кружки и мамин сервиз. Мне капец... Открываю я дверь значит, и вижу перед собой Мужчину. Высокий, с чёрными короткими волосами и в строгом костюме. -Что опять?-начала я.-Кремом не мажемся, в бога не верим!-Прокричала я и захлопнула было дверь. Пфф, что за чепушилу опять к нам в дом принесло? Очередной мамин ухожёр? Но вот потом, до меня начало доходить... Где ж я его видела? Вспомнив я встрепенулась... Он ж какой-то политик чёрт побери! Это ж по телеку показывают! Я открыла дверь. -Не вежливо со стороны такой юной леди из такой приличной семьи закрывать дверь перед гостем.-начал этот политик.-Тога Сакамаки.-он протянул мне руку. -Прошу меня простить... Не признала... -Пологаю, Мисс Апалия отсутствует...-он сел в кресло. -Правильно полагаете... А вы к ней по какому вопросу? Случайно, не очередной ухожёр? -Нет, что вы, София, верно? -Верно... Вы по поводу той поездки в Токио? Никуда мы не поедем! -А вас и не спрашивают.-его голос стал резким и твёрдым.-Так как на счёт завтрашней поездки возникли проблемы, я лично отвезу вас. -Ну нет! Бред какой-то! Вы серьёзно? Пока я восклицала и возражала словам этого мерзавца, я не заметила как резкая боль пронзила мою шею. А дальше только темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.