ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну дратути...

Настройки текста
Алиса. -Блин, Алёна сколько можно спать! Мы опоздаем! через час самолёт! -я стянула с сестры одеяло и забрала подушку. -Отвали… никуда я не хочу… -Вставай ленивец! Нам уже надо в машине быть! -… А в ответ ТИ-ШИ-НА. -Тебе что, не говорили что мы в Японию? Тут Алёна подскочила как ужаленная, сразу бросилась искать чемодан и кидать туда всё что попадалось под руку. -Стоп. Ты не шутишь? -Неа… После недолгой паузы я со спокойной душой пошла вниз загружать свои чемоданы в машину. Через 15 минут наконец-таки, Алёна соизволила спуститься. -И почему не сказала что мы едем в мечту всей моей жизни? -Я говорила! -резко набросилась на неё я.-Но кое-кто по имени Алёна, -я посмотрела на неё.-Вчера вечером одела наушники, а когда я начала говорить показала мне средний палец! Такой ответ тебя устраивает? -Ой всё… В машине мы ехали в неловком молчании. Алёна поначалу сидела и смотрела в окно, видимо ей было стыдно и она хотела извиниться. Но её гордость взяла верх, поэтому она одела наушники, как всегда включила «Ламбаду» в исполнении T-Fest и Скриптонит и закрыла глаза. -Пф… Потом поговорим…-сухо сказала я. Вот едем мы в машине… Долго едем… Меня жутко раздражал пофигизм Алёны, поэтому мы не очень ладили… Она с нашей сводной сестрой Настей придумала новую веру. Такую как ПОХУИЗМ. А также эта ленивая зопа была собственницей. Ууу…только попробуй взять её вещь, так она накинется на тебя и сожрёт. Вот было у нас один раз такое. Взяла я значит её кеды на стадион побегать… Блин, вспоминать стрёмно как тогда выглядели мои волосы… Ну суть думаю все поняли. Алёна была девушкой достаточно красивой: высокая, стройная с красивыми голубыми глазами, короткими каштановыми волосами до плеч, одевала обычно юбки и чёрные кофты. А парней вокруг неё хоть трави… Что я о себе скажу? Ну высокая, стройная, с блондинистыми волосами до лопаток (если честно, то не знаю до его именно), модница, с гардеробом размером со спальню Королевы Англии. В общем всё. Алёна. После новости о поездки в Японию во мне происходила какая-то эйфория. Но как обычно эту эйфорию своим фирменным взглядом ведьмы прогнала Алиса. Её особенностью… нет, лучше сказать её работой было портить мне настроение. Что не день, то жалоба на меня маме… Аж бесит. Пока мы ехали в машине я успела проголодаться, поэтому мне пришлось помериться с Алисой и упросить её остановиться по дороге. Я бы сама попросила шофёра остановиться…но у нас с ним возникли большие разногласия… кхм…не будем об этом. Вот сняла я наушнички, свернула. -Алисочка…-начала я.- Прости ты душу грешную! Я больше не буду выдирать тебе волосы и… -Что опять нужно? -Кушать! Хочу! -Так и сказала бы… что, я голодом тебя морить буду? -Ну знаешь… мало ли что в твоей пошлой голове таится… -Замолчи… Альберт, остановите у кафе. Алиса. Вот мы приземлились в Японии. О госпадя… Анимешной волной повеяло… Не успели мы на стоянку такси выйти, как прямо перед нами остановился длинный лимузин, из него вышел странный парень… неа, скорее дед, и открыл дверь машины. Мы рефлекторно пошли вперёд и словно слоёный тортик упали на мягкие сидения. Долго же наблюдали как этот дед перетаскивал наши чемоданы в багажник и наконец поехали. Лес, лес, лес… Может это не шофёр, а маньяк который поймал нас и теперь отвезёт нас в бункер? С какими-нибудь «ЧУЖИМИ» или с тем карликом на велосипеде с белой краской на лице? Это всё нагоняло меня в ужас. Я конечно люблю страшилки, все книги Стивена Кинга перечитала на 2 раза, и звонок прям шикарный фильм был… А Алёне было попусту плевать. По моему если бы её приговорили к гильотине на рассвете, она бы сидела всю ночь в наушниках и играла в крестики-нолики со стенкой. Наконец, я успокоилась, когда в окне увидела большой особняк. Полезли мы из машины так же как слоёный тортик и с походкой аля Хайди Клум пошли к дверям. Не успела я постучать, как дверь открылась и из неё вышла Настя, показывая Алёне знак их «похуистической церкви». Алёна. -О мой систр, ты наконец приехала! -Нася набросилась на меня с обнимашками, кивнула Алисе, в знак того что она её увидела.-Ну-с, добро пожаловать в Дом-2... -Что прости?- не поняла я её фразы. -Зайдёшь когда,поймёшь...-Нася потянулась, открыла для нас дверь и мы вошли. -А! Помогите насилуют!-кричала Соня бегая по лестнице, а за ней пешочкой шёл рыжий парень в шляпе... буду называть его лепреконом... -Это Райто...-начала Нася оглядываясь, видимо искала кого-то.-К нему не подходите лучше... а то... забор чинить с ним будете... Тут же рядом и Маша стояла за колонной, тоже от кого-то прячась. Пошли мы за Насей на второй этаж.Удивила меня Ната, которая, похоже, единственная кто нашла общий язык со здешними жильцами. Она с каким-то парнем, который мне жутко напоминал маньяка сидели в комнате и рассматривали ножи, при этом как-то странно улыбаясь... И тут нас испугал беленький парень появившийся из неоткуда и начал кричать: -Ну и где ты ходишь? Говорил же не бегать от меня! -Заткнись поганка... Бесишь... Сестёр я встречала...-спокойно сказала Нася смотря в потолок.-Это Субару...ну или поганка... И да, енто уже мой раб. Видимо слово "раб" не понравилось этому Субару и он хорошенько ударил стену, пошли трещены. -Эм...-начала ему я.- Что с твоей одеждой? Ты везде в этих лохмотьях ходишь? -Кхм,-опять раздалось сзади,я обернулась.Это уже был не какой-то беленький парень в драной майке, а настоящий джентельмен... В очках, опрятном пиджаке. -Настя, почему ты без разрешения привела их в дом?-строго посмотрел очкарик на Насю. -Идиот... Они тоже тут живут...-Нася тыкнула ему в лицо письмо.-Читать умеешь? Так вот, пятая строка третий абзац... Алёна. -Это Рейджи...-начала снова Нася с более неприятной интонацией.- Заучка, помешанный на манерах. К нему тоже лучше не соваться... Из дальнейших бесед с Насей мы узнали довольно много... А точнее, кого уже можно женить... -Ну слушайте... Соня у нас девушкой заводной оказалась, взяла на себя самого пошлого, а также она у нас любимица ботаника, ибо манеры и всё такое... Мы её слушали внимательно... -Я тут повздорила в первый день немного с поганкой, и теперь он мой холоп... Никому не отдам... Ааззууссаа...-как можно медленней протянула Нася.-Здешний садомаза, к нему не суйтесь, не знаю каким это способом но Ната теперь тоже с ним в игрушешки играет... Тут она помолчала и с улыбкой, скорее ухмылкой начала дальше объяснять. -А Машу у нас волки не поделили... Вот ждём пока мишка её спасать придёт... А вам похоже тоже достанется... -м? В каком смысле? -А в этом... Дверь в комнату где мы сидели выпнул высокий парень с оранжевыми волосами... Реально высокий... -Знакомься Алиса, это Юма, Юма это Алиса... -Ну дратути....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.