ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

НУ ВСО! ЭТО БУНТ!

Настройки текста
Соня. Уже пять дней как мы живём в поместье Сакамаки. И по-моему, за эти пять дней я сбросила не меньше 7 килограмм пока бегала от шляпника. Ну знаете, соседство не из лучших: псих, извращенец, халк, и манеры ходячие. Мне б сам Тим Бёртон позавидовал! Вот я снова бегу от Райто по лестнице, и вижу Алису с Алёной… Эх, простите девочки, но у меня дело поважнее сейчас! Бегу я дальше, забегаю в свою комнату, закрываю дверь. Минуту или две я была в полном ужасе и сметении. Упала на пол прижав коленки к груди. Пока тишина… -Сучечка, ты правда думала что дверь остановит меня? -тут в комнате появился рыжий. Я не на шутку испугалась и готова была пронзительно закричать, да так чтобы в Париже было слышно! -Изыди нечесть! -кричала я пытаясь открыть дверь, но замок будто заело. В ответ на мой крик шляпник лишь тихо засмеялся и улыбнулся пошлее обычного. Ой как меня это пугает! Ужас! -М, сучечка, что такое? -его малахитовые глаза будто бы видели меня насквозь, невозможно было при взгляде на них не замереть как столб. -Н.ничего…-мой голос вдруг вздрогнул. Да чего я боюсь? Что может сделать этот Сакамаки? Пфф! -Куда ты пытаешься уйти, Распутница? -Это я то Распутница? -крикнула я грубо! Райто подошёл вплотную ко мне и подняв меня за подбородок лизнул в шею. На миг я полностью оцепенела, щёки залились румянцем. -М, мне нравится как ты краснеешь…-довольно сказал шляпник протягивая руки к моей юбке. Он делал это очень медленно, дразня меня своим взглядом и всё больше заставлял меня краснеть. Я, стояла как вкопанная и смотрела прямо в глаза извращенцу, пока наконец не собралась с мыслями и не сообразила что нужно делать. -Не тронь меня! -резко сказала я брыкаясь и прикрывая красное лицо. Но Райто не думал отпускать меня, наоборот, он схватил мои руки, а колено его уперлось между моих ног. Сейчас надо реально паниковать! -Отпусти! Мне больно! Руку! -на самом то деле, боль я любила, но понимала если поддамся этому извращенцу сейчас, потом исправить будет невозможно. его колено поднималось выше, пока не достигло самого упора. Я немного вздрогнула он этого ощущения и тихо простонала… и видимо зря… Райто уже не церемонился, взяв меня на руки он повалил меня на кровать и навис сверху. -Ч…что ты делаешь? -я опять начала вырываться. -М, -рыжий довольно усмехнулся, и продолжил свои деяния.-Ты просила меня продолжить, Распутница~ -Но я не…-и тут я поняла свою ошибку. Этот стон был самой ужасной ошибкой в жизни. -Бесполезно убегать от меня, Сучечка…-он полностью прижал меня к кровати, да так, что я не могла двинутся.-Я не отпущу тебя, пока не наиграюсь с тобой сполна. -А я с тобой играть не хочу! Извращенец! Отпусти! -Я кричала громко как могла, и это тоже делала зря. -М, не волнуйся, тебе понравится…-он снова потянул свои лапишки к моей юбке, я даже пикнуть не успела как юбка куда-то испарилась. Мне стало до жути стыдно! А дальше пошло поехало… Кричать и пытаться вырваться было самыми бесполезными на этот момент действиями, но и просто лежать и ждать дальнейших действий было очень глупо. Я опять начала дёргаться, но это всё больше разжигало огонь в глазах Райто. Моя одежда буквально слетала с меня куда-то на пол, и наконец, оставшись в одном лишь нижнем белье я начала кричать. Визжать как настоящая сучка…и это видимо веселило шляпника. -А теперь поиграем, Сучечка! Медленно, его руки тянулись к застёжке лифчика, а затем резко сняли его с девушки и бросили куда-то под массивную кровать… Настя. Сижу я у окна в своей комнате и слушаю в наушниках песню «Я свежий» группы BIFFGUYZ. Потом резко снимаю их слушаю звуки что на этаж выше. «УУУ! Всё! Райто капец будет когда я его увижу…»-подумала я спокойно и снова одела наушники. -Одежда слетает, очень нежно вперёд…-пела я в пол голоса чтобы никто не слышал. Но это спокойствие продлилось недолго. В мою комнату забежала Алёна и захлопнув дврь начала кричать: -Нася! Там он! Он меня лапает и булочкой обзывает! Спаси! -Уж прости Алёнчик, но не могу ничего поделать… Аято ж из меня всю кровь выпьет если я те помогать начну. Хотя может и помогу… -тут я закричала настолько громко насколько могла.- СУБАРУ-КУН! Тут в комнате появился мой злолиций раб и я начала… -Субару, ты мой раб, поэтому… -Что? Это я то раб! Ты для меня лишь сосуд с кровью! Ничего более! -ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ! ТЫ СЕЙЧАС УВОДИШЬ СВОЕГО БРАТА ЛЮБИТЕЛЯ ЕДЫ В ШКОЛУ! ПОНЯЛ! И НЕ СМЕЙ НЕ ВЫПОЛНИТЬ, ИНАЧЕ ТЫ СОСУДОМ С КРОВЬЮ ОКАЖЕШЬСЯ! Вот и всё… но видели бы вы лицо Субару когда я сказала это… Ната. Ух, долго же я сидела и ждала пока эти вампирёныши уйдут в школу. Здешний главный зануда по имени Рейджи, сказал что сегодня мы в школу не пойдём, ибо нам надо привыкнуть сначала к ночному образу жизни. Когда наконец все эти «комарики» (я так вампиров называла) сели в машину и уехали, я вышла из комнаты. Я пошла вниз, и возле дверей стояли все девочки. Видимо выжидали когда машина наконец уедет подальше. -УУ! -закричала Настя перевернув кресло.-Давайте погром тут устроим? Ну типо в знак бунта! Я против чтобы меня резали и каждые 5 минут пили мою кровь! Бесит! -Вот именна! Ща мы тут устроим АЛЛАХ АКБАР! -я начала командовать.-Итак, Алисочка, ты идёшь громить у нас кухню, Алёна и Нася, вы можете разрисовать все стены своими похуистическими знаками, Маша, ты у нас пойдёшь в каторжные норы! -Куда я пойду? -В подвал блин иди! А я с Соней буду громить гостиную и коридоры! -Стоп, а фде офна?-спросила Нася доедая печеньку. Тут наступила неловкая гробовая тишина... Мы ринулись искать наш талисманчик Соню, а талисманчик она была потому, что постоянно нас оправдывала и укрывала от тёти Лизы, и училок в школе. Обшарили все свои комнаты, Сонину комнату и даже комнаты вампирёнышей... все кроме комнаты нашего главного извращенца. Мы выломали дверь и вошли. Я шла первой и вдруг, мне по лбу прилетело трельяжным зеркалом. -Ой прости!-слева стояла Соня, в одетой набекрень блузке и мятой юбке. -Что тут было чёрт побери! Он тебя не это... -НЕТ! НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ! Я ему головой в лоб врезала, и убежала по ошибке сюда. Но этот леприкон запер меня тут... НУ ВСО! ЭТО БУНТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.