ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Маша. В подвале было до жути темно, поэтому пришлось громить всё в слепую. Блин, гады, телефон забрали вурдалаки проклятые! С первого дня как мы сюда приехали, глаз на меня положил волчара по имени Шин. Напрягало меня то, что он был одноглазый… Да в общем всем насрать! А вот вчера: Сижу я на окне, слушаю песню «Хочу ещё», как ко мне в комнату заходит волк. -Ой какой лапочка! -не сдержалась я и бросилась обнимать и гладить эту пушистую милоту. Но тут, эта пушистая милота стала каким-то рыжим парнем которого я раньше тут не видела. Ну вот облом! К чему не прикоснусь всё ломается! А после переведя взгляд вниз, я увидела что сижу на этом парне и держу его рубашку… -М, как мило, а я думал начну первым…-начал этот хитрый. -П.простите! -закричала я быстро встав с парня. -Куда ты собралась? -рыжий схватил меня за ногу и повалил обратно, затем навис надо мной и стал меня пристально разглядывать… -ПОЛУНДРА! -кричу!.-Сухопутные крысы! Атакуют! Нет, а не была сумасшедшей… Просто тянет меня к пиратским штучкам и всё! -Тише, чего завопила! -А вы чего руки распускаете! -Если будешь кричать, -начал с серьёзным лицом волчара.-Я буду воспринимать это как вызов с твоей стороны, и тогда…-на руке я почувствовала что-то холодное. Это была длинная цепь, один конец которой обвивал мою руку, а другой крепко держал волк. -Ладно! Только слезь с меня! И имя хотя бы скажи! -Шин, а твоё я знаю… Ну да вернёмся к подвалу. Находится там было жутко! Ощущение как в морозилке заперли! Я пыталась нащупать рукой что-нибудь, наконец наткнулась на что-то острое и непонятное в темноте. На что-то в виде металлического круга с длинными шипами и такой же металлической ручкой. Божечки! Тут что орудия пыток? А следующее что мне попалось, была верёвка... Видимо для шибари. В общем, обойдя подвал и удостоверившись что ничем я тут себе глаз не проткну, я стала настоящим халком! Громлю я громлю, и слышу сзади шаги. Потом хоп! И свет появился! -Ты чего в темноте ходишь?- у выхода стояла Ната.- Тут вообще-то лампочка есть... -Блин, либо я тупая, либо нифига не понятно... -И не говори! Алиса. Вчера. -Хватит бегать! Позлить меня решила? Говори где он! -Не ну совсем некультурный! Тебя что, не учили как надо с девушкой обращаться? — кричала я на этого бугая. -Чего взбесилась! Ждёшь пока я силу применю? -Минуточку! -я пыталась спрыгнуть с рук парня, но чем больше я ёрзала, тем сильнее Юма сжимал мне руку.-Во первых, за рукоприкладство, по статье 116 Уголовного Кодекса Российской Федерации, идёт наказание в виде общественных работ сроком до двухсот часов! -протороторила я на одном дыхании. -Чего?! -Я кажется сбила с толку этого бугая, и воспользовавшись моментом ещё раз создала попытку убежать. -СТОЯТЬ! Будешь от меня опять бегать, я из тебя всю кровь выпью. -Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Пункт 3! Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет! Надо это тебе? -Не умничай! -А что мне будет, помидорка? Я ещё минут 15 пыталась донести этой помидорке информацию о том, что людей бить нельзя. Но чем больше я это делала, тем грубее он был, а под конец вообще прижал к стенке, что мне стало больно. -Зай, а зай...-включила тогда я всё своё обаяние.-Может отпустишь? А я так уж и быть, скажу где твой сахар прячется от тебя... Сегодня. -Итак, с чего же начать?!-я стояла и оглядывала своим "профессиональным взором" кухню.-Чтож... мне кажется...-я взяла в руки поднос с кружками.-Это будет на полу лежать... Хотя не будет, а должно! Это должно лежать на полу! -А это? Что это у нас? тарелки? Вы у нас полетите из окна...-вот так я распоряжалась каждым видом столовых приборов. Вилки и ножи я воткнула в мягкие сидушки стульев, а ложки летели вслед за тарелками вниз. -О божечки кошечки!-фарфоровый сервиз! Долой и его... Я сделала всё довольно умело и быстро, поэтому я спокойно облокотилась од треснутый подоконник и равняла ногти пилочкой... За пределами кухни слышался чёткий, громкий грохот, чтобы поберечь свои уши я решила включить свой любимый плейлист... -Панамера, тобой одной покорён, буду твоим первым, моя девочка огонь~ Алёна. -Анастасия, вам не кажется, что эта стена обклеена какими-то безвкусными обоями? -Ваша правда, Алёна, мы конечно же должны это исправить... -Разумеется.-взяли мы все свои маркеры и фломастеры что были у нас в запасе и начали рисовать: кресты, могилы, знаки, чёлку на бок, очки Рейджи и много других непонятных нам штук. -Алёна, мне кажется, вы слишком мало закрасили на этой стене.-закрывала Настя свой губной желоб двумя пальцами, изображая усы. -Вы конечно же правы, нужно это срочно исправить!- я притащила стул и встав на него начала рисовать вверху всякую дичь. -Всо мне надоела эта умная беседа. -Угу... Итак, тавай, рассказывай мне про Аятушку. -УУУ! Алёночка, сейчас, я поведаю тебе, историю!-начала Нася зловеще. -А если серьёзно? -Бесишь... А если серьёзно, то он собственник, если докапался до тебя один раз, будет и второй. И да, привыкай, скорее всего ты у него будешь... пончиком... ну или вотрушкой...-съехидничала Нася. Настя. Два часа, и всё поместье можно было выставлять в музей пещерных рисунков. Стены были разрисованы от потолка до плинтуса, и от плинтуса до потолка. -Всё?-спросила Алёна -Всё-подтвердила я.-осталось найти какой-нибуд подпольный бункер, но мне кажется от гнева Рейджи даже перелёт на марс не спасёт. -Это да... Нася, нам капец... -Легко сказано. Давай придумывать заповеди атеиста? -Давай. Ну первое логично, бога нет. -Бога нет. Ната. -Повтори, что простите он с тобой делал? давай поподробней! -Да ничего он не делал!-Соня сидел на перевёрнутом кресле нервно расчёсывая волосы. -Кались холоп! Иначе Насе расскажу всё что ты мне только что рассказала! -Да говорю же ничего не успел!-кричала Соня мне в ухо. -Не ори... По хорошему не хочешь значит!? Нася! Тут был забор! С моим криком "забор" прибежала не только Нася, но и все остальные. Блин, вот как помочь прибраться так никого, а как про забор послушать так зашелестели! -Сено, не волнуйся, мы с Райто разберёмся...-начала Алиса не отрываясь от телефона, который она не пойми как смогла спрятать у себя. -Стоп! Не надо! Он моя прелесть! Никому не отдам! Знач так... Соня. -Значит так, насколько бы не был Райто-кун пошлым, он всё равно моя няша! Я бы на него променяла самого... -Юфру буйфала?-закончила Нася пихая в рот печеньки. -Да! И его! -Девчат...-Маша позади нас. -Кат, я ещё не договорила! -Полундра! Они тут! Несколько секунд стояли мы как вкопанные,а потом резко, словно ужаленные помчались вверх, на чердак. -Булгаков с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.