ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Влияние корейских клипов или как соблазнить вампиров не собираясь этого делать.

Настройки текста
Алёна. Вот кончился завтрак. Я побрела в свою комнату. -Аято ты какого банана спишь на моей кровати? -спросила я пренебрежительно. -Пончик, это моя комната! -А вот нет! Моя! Всо тут моё! -я скинула Аято с кровати.-Всо вали, у меня тут дела. Аято видимо поняв, что ничего он не сделает испарился в воздухе. Я достала из кармана свой телефон, который нашла в шкафу в гостиной. Рейджи, Рейджи, фантазии не хватило нормально спрятать? Я включила ютуб, ах как я Соскучилась по видяшкам! Вот я открыла популярные видео и наткнулась на какой-то корейский реп. Я включила клип под названием HEIIO BITCHES-CL. М, ну что посмотрим… Четыре минуты я сидела скаменным лицом и смотрела на этот твёрк… Мдя, и тут мой мозг придумал идею. Мы снимем такой клип! *** -Эм, но мы не знаем корейский! — ответила на мою идею Настя. -Нась, а тебя только это волнует да? -спросила Соня.-Там же тверкают! -Иии? -спросила Нася.-Я не против в общем! Вот только…-она оглядела всех девочек.-Нет, мы не сможем повторить этот стиль… Ален, ну ты посмотри кто у нас в команде! Мис правильность, пират, косметичка и библиотека… -А вы кто? Собственник и мисс дерзость? -Ната. -Тиха! -сказала я.-Ладно. Что-нибудь придумаем. Знач так, кто отказывается сниматься в клипе… Поедут на три для к тёте Лизе! -А можно я? -радостно спросила мисс правильность. -Для тебя, Сонечка, другое немного… Я закрою тебя в подвале и скажу Райто что ты его ждёшь.-Настя. -Ну Наасть… Ладно. Я буду… А вы? -посмотрела Алена на Алису и Нату. -Ладно…-хором ответили девочки. -Значит начнём тренироваться! -весело сказала Алёна.-Я два года ходила на танцы, так что всё будет как надо. -Бля… Мы попали…-сказала Ната. *** -Ната! Опять не так! -Ну не могу я так делать! -Из какого же у тебя места ноги ростут? -Как и у всех… -Тогда почему даже у Сони получается? -Попрошу не говорить про меня пока я делаю это. Иначе это я вас к тёте Лизе отправлю. Вот так проходило это зрелище. Мы боялись, как бы наши комарки не увидели… -Сучечки, чем это вы занимаетесь? -в комнате появился Райто и мы все замерли. -Не твоё дело! -Крикнула Нася.-Райто, если ты сейчас благополучно забудешь о том что здесь видел, я тебе кое-что устрою… Тебе должно понравится.-Нася осеклась на Соню, которая стояла с жестом «рукалицо». -М, сучечка, беру тебя на слово~промурлыкал шляпник и подмигнув Соне испарился. -Я… Просто промолчу…-сказала та. -Ой да ладно, за то остальные не узнают! -Знаете я совсем забыла показать что нашла! -сказала я и вытащила из сумки книжку. -И что это? -На почитай.-протянула я Соне.-Это о нас камарики пишут. -«Они сама бездарность. Неумёхи, совершенно никаких манер. София более менее, но Анастасия… Это уже не в какие ворота не лезет».-прочитала Соня. -И шо ему не нравится? — выхватила Нася книжку и стала читать что пишет Субару: -«Достала! Что не день, то скандал с ней!»… И всё? И так мы читали за каждого… За всех кроме Райто. У нас от первых же слов психика заболела! Эм, ну продолжим. Решили оставить книгу себе было, но тут меня чет одолел страх. А вдруг очказавр сейчас книгу ищет? И я побежала класть её на место. Вот иду я с книгой значит и слыша голоса останавливаясь. -Братья, у нас проблемы. Большие.-говорил за углом очкарики. -М, что случилось? -Книга и два телефона пропали. У них нет ни манер, ни дисциплины. Предлагаю, несколько дней подержать их в строгости, и не давать спуску. То есть отдать мне на перевоспитание. -Рейджи, ты можешь делать с ними что хочешь, только не тронь руками мою Стервочку~ -Какое ты право имеешь забирать то что принадлежит нам? -Да, Рейджи, нечестно это. -По моему, он прав…-послышался сонный голос.-Если позволять им, они нас вместе с домом сожгут, или сами кровь из нас выпьют. Бля, в общем не буду тянуть и скажу, что все решили отдать нас Рейджи на день. Да лучше сразу сдохнуть! -И да, Рейджи, -сказал на последок Райто.- Не заставляй их раздаваться и танцевать. Я ведь помню, как всё было с прошлой невестой… Я рассказала девочкам. -я знаю как это избежать! -Нася.-Он ж любит когда танцуют тянки? Знач будет. -Ради Булгакова, пожалуйста, не надо! Я сгорю со стыда! -Ну выбирай, сгореть или провести ночь с Райто в закрытом подвале      … *** Вот мы уже часа два тут тренеруемся. Эх, только бы енто нас спасло! Итак, мы выучили по слогам слова песни и одели самые откровенные вещи которые у нас были. У меня таких было полно. Я удивилась что даже у Сони такие есть… Интересно, а Тётя Лиза знает? Дальше мы пошли в этом в кабинет очказавра, но путь лежал через гостинную. Мы заходим. -Сучечка, что это на вас? -уже облизывался шляпник. -Пончик, я не понял, и куда ты в этом собралась? -Отвали! Это мы так спасаемся! Тянки! Бежим! -Они что, хотели нас соблазнить? -недоумённо спросил Юма. -М, а у них получилось ~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.