ID работы: 5267290

Жизнь жестока.

Гет
NC-17
В процессе
21
venbr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай Кат...

Настройки текста
Маша       Я сидела в комнате и ела печенье на кровати. Девчонок я сегодня совсем не видела, а надо было бы, но мне так леень. Ладно, ещё будет время с ними пообщаться, а пока печенье самое важное.       Спустя 5 минут, я доела всё печенье и пошла за новым, но вдруг кто-то схватил меня за руку и потянул на себя, это был Шин. -Косточка, мы сегодня переезжаем в наш особняк, попрощайся с подругами-он ухмыльнулся, а после вовсе ушёл.       Вот такой разворот событий я не ожидала никак, как же я без девчонок? На моих глазах навернулись слёзы и я медленно направилась искать их. *** Я нашла их и маленькими шагами подошла к ним. -Девочки…-вздох-мне надо кое-что вам сказать…-я рукой быстро вытерла слёзы. -Так говори же быстрее-сказали Настя и Алёна. -Мы слушаем-тут же сказали Ната, Соня и Алиса. -Я сегодня переезжаю в особняк Шина и его брата… -Что?! -все девочки были в шоке от этого. -Но почему? -первая от шока отошла Нася. -Не знаю, но так сказал Шин…-я опустила голову.       Тут появился Шин и посмотрел на всех девчонок, он даже облизнулся из-за их вида. -Косточка, ты попрощалась с ними? -ухмыляясь спросил парень. -Почти, подожди ещё 5 минут…-прошептала я и накинулась на девушек с обнимашками.       Шин сел на пол и стал смотреть на «трогательную» картину. Для него она уж была не такой грустной, как нежели для Маши.       Девушки лишь все дружно и крепко обняли свою подругу. Можно даже было увидеть на их глазах слезинки, которые ещё не успели скатиться по их розоватым щечках. Прошло 5 минут. -Косточка, ну всё пошли-он взял Машу за руку и буквально вырвал из прощальных объятий. -Пока…-по мои щекам хлынули горячие и одновременно обжигающие слёзы.       Шин тащил меня за руку к выходу, пока мы шли, я думала о девочках. Вдруг, я больше их не увижу, не обниму?.. *** Мы пришли к большим и роскошным дверям, возле них уже стоял мой чемодан и сумка.Шин подошёл к ним и взял их, после он вышел на улицу.Я последовала за ним. На улице была ночь, такие маленькие, но такие яркие звёзды украшали небо. Луна, освещала сад и особняк, это было великолепное зрелище. На пару минут, я будто вовсе отключилась от этого мира.Пришла я в сознание из-за того, что Шин окликнул меня и сказал сесть в чёрный лимузин.Он приоткрыл дверку, как настоящий джентльмен, я аккуратно села в салон дорогой машины.       Так, мы и уехали и особняка Сакамаки… Я ехала в такой печали, что даже не заметила, что прямо передо мной сидел Карла. -Нечего реветь! -сухо сказал белобрысый испепеляя меня своим взглядом. -Косточка, не волнуйся, новая жизнь тебе не повредит! -Отстаньте! -вспылил я на братьев.-Фыр! Видеть вас не хочу! Девочки мне как сёстры были, а вы…-снова залилась сильным потоком слёз.       -Ну ну, тише…-Шин обнял меня сзади. Его тёплые объятия реально успокоили меня. Мы подъехали к огромному замку. Я быстренько успокоилась и вытащила из лимузина свои вещи, но Шин выхватил их у меня из рук и понёс сам. Внутри замка всё в прямом смысле слова светилось. На стенах висели канделябры, с зажёнными свечами, фонарики, и много других красивых штук. -Я покажу тебе твой новый дом.-сказал Карла и мне не оставалось ничего, как следовать за ним. И вот я узнала где наша с Шином комната, где ванна, столовая и прочие комнаты. Затем он завёл меня на балкон… Нет, скорее на балконище. Вокруг летали светлячки и бабочки. Стояла глубокая красивая ночь. -Если надеешься, что мы купимся на твои слёзы и вернём тебя, ты ошибаешься. Не жди от нас милости. -А чего от вас ждать? Что, вообще запрёте меня в комнате и на улицу даже не Выпустите? Долгое молчание… -Не советую, грубить и самовольничать.-этот шарфик резко оказался передо мной и спустив с меня кофту впился в шею. -Гк…-я могла издавать лишь непонятные звуки… Я понимала, что если буду бунтовать, то вообще никогда не встречу девчонок, и самое худшее, вообще отсюда не выйду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.