ID работы: 5267319

Судьба?..

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI. Будь сильной

Настройки текста
В его прикосновениях была нежность. И страсть. Та страсть, которой иногда так не хватало мне в других… Другие? Бог ты мой, были ли они вообще?! Имеет ли это значение?! Или… - Ран… Хриплый шёпот. Мурашки по коже. Ком в горле. - Ран!.. Почти отчаяние. Зовёт ли он меня? Или… Его губы касаются плеча, чуть прикусывают кожу. Не могу удержать стона. В животе рождается чудное ощущение… будто крылья тысяч бабочек… - Ран… Вздох. Прикосновение. Стон. Вновь. Имеет ли значение, что было до тебя? Если здесь и сейчас ты – в моём сердце… - Вах, хорошо провели время! Весёлый звонкий смех разогнал сонную пелену. Я резко села на кровати… Любимого уже не было. Собрался и ушёл. И правильно… но, тем не менее, больно. Зачем?.. Создание, что я увидела, повергло меня в шок. Мальчик? Или девочка?.. Длинные серебристые волосы, смуглая кожа, угловатое личико, лет десять-двенадцать. Если просто отбросить всё это, чем-то напоминает капитана Хицугаю, но… Оно не ощущалось, как… как живое существо. Оно вообще никак не ощущалось. Только лёгкий пряный аромат. И пронзительные янтарные глаза. - И чего ты так на меня пялишься? Могу ушами пошевелить, - насмешливо произнесло оно. Голос ясности не внёс, высокий, звонкий, чистый. – Хе! Ну и бардак вы навели… Создание прошествовало по комнате, село на край футона. Его мягкая одежда нежно-персикового цвета переливалась перламутром в свете утреннего солнца. - Кто ты? – Я аккуратно отползла назад, оплела пальцами рукоять меча. - Да не хватайся ты за свою ковырялку, я не за тем пришёл. – Оно язвительно усмехнулось. Точнее, он, раз уж «пришёл». - А зачем? – осторожно встряхиваю кистью, сбрасывая ножны. - Эх, лейтенант… Брось, говорю. Я – Солнечный. И пришёл поговорить. И на счёт Иккаку тоже. – Мальчишка склонил голову на бок. И я заметила, что уши у него… остроконечные. То есть, длинные. И острые. Что это за?!! – Так, Рангику, без паники! Дыши глубже! Солнечный смешно замахал руками. Я отпустила рукоять меча… не выдержала и рассмеялась. - Вот так-то лучше, - довольно улыбнулся наглец. – Ты это… может, оденешься? Это рассмешило меня ещё сильнее. - Ох, ладно, как знаешь, - отмахнулся мальчишка. – Иккаку и Юми сейчас у Ичиго, так что мы можем спокойно посидеть. Спокойно? Он издевается? Эти мальчики такие неугомонные… А я постоянно должна сидеть и ждать дурных известий… - Знаешь, все твои упаднические настроения огромными буквами написаны на лбу. – Солнечный вздохнул. – И чего вы все такие ушибленные?.. Ты его любишь? Неожиданный вопрос заставил меня напрячься. - Какое… - Ай-яй-яй, девочка, если я спрашиваю, значит, ещё не уверен, - покачал головой… мальчишка? – И значит, ещё не знаю, чем помочь. Это твоя жизнь. И она тебя ломает. Я поражённо молчала. Из детских глазниц на меня смотрел… не ребёнок. Не бывает у детей таких глаз. Они ещё не знают… такой горечи. Разочарования. Боли. - Ну, что молчишь? Ещё не готова разговаривать?.. Бывает. Я подожду. Только не очень долго, ладно? Завтра Смертный спустится в Стеклянную долину… зря он так оскорбил Мастера… ладно, хоть жизни поучит. Глядишь, и научит… Солнечный вздохнул. Встал. - Ты думай. И решай. Он… он ведь сильный. И ты тоже должна быть сильной. Иначе сделаешь его уязвимым. Ты ведь не хочешь этого, правда? - Матсумото, где ты витаешь? – раздражённо произнёс капитан Хитсугая. - Я задумалась. – Улыбаюсь, чтобы скрыть тревогу. - Я заметил, - отрезал Тоуширо. Что-то он сегодня злой… - Прошу простить. Капитан смерил меня удивлённым взглядом. Хм?.. - Отправляйся к Инуэ-сан. Там нужна твоя помощь. - Хорошо. Поднимаюсь на ноги. …Будь сильной, да? Потому что ОН сильный. И я совсем не хочу, чтобы мужчина, которого я люблю, был уязвим из-за меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.