ID работы: 5267339

Твой образ

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в бар, который перевернул мою жизнь

Настройки текста
7:20 утра, суббота.Я спокойно спал в своей кровати, планировал выспаться и даже не знал как провести день, но вдруг из царства Морфея меня вытянул телефонный звонок.Это был мой лучший друг Тайлер, сначала я обрадовался, что возможно он снова придумает для меня очередные приключения и я не буду проводить эти выходные как обычно скучая.Но когда я увидел который сейчас час меня охватил несильный гнев от того, что он разбудил меня в такой ранний час и недоумение, что же не могло подождать хотя бы до девяти утра? Я взял трубку и не успев сказать ни слова Тай очень быстро сказал: «Чувак, доброе утро! Как спалось? Но это сейчас не важно, я тут подумал может нам сегодня сходить в клуб потусить, может таки найдешь свою половинку.В общем это не обсуждается, мы идем в клуб и точка!«После этого он положил трубку.Я в недоумении сидел на кровати и думал о том зачем нужно было звонить в такую рань? Думал я об этом не очень долго, спать уже не хотелось поэтому я решил пойти делать все утренние дела.Пока я их делал я думал о том какой же Тайлер замечательный друг, у него у самого нет девушки, но он всеми силами помогает ее найти мне.Я- двадцати двух летний парень, довольно высокий, среднего телосложения, с рыжими волосами и зелеными глазами, имею довольно хороший характер, но как уже можно было догадаться пары у меня нет.Тай постоянно водит меня на различные вечеринки и даже предлагал мне свидания в слепую, но я всегда отказывался, и однажды он обманом меня туда затащил… Но я благодарен ему за то, что он прилагает такие усердия ради меня, я разумеется тоже стараюсь ему помочь, но чаще всего он отказывается от моей помощи.Когда я закончил завтракать я решил посмотреть фильм, но перед этим я задумался.Ведь клуб это не лучшее место для поиска пары, поэтому лучше отправится в бар.Я позвонил лучшему другу и сказал об этом, разумеется мне довольно сложно удалось его уговорить пойти всё-таки не в клуб, а бар, но у меня это получилось, мы договорились встретиться возле бара «The Map Room» в восемь вечера.Мой день прошел за просмотром сериалов и фильмов, в пять часов я решил начать собираться в бар.Я привел своё лицо в порядок (побрился, умылся и тому подобное).Я решил надеть свою любимую жёлтую рубашку в клетку и джинсы.К семи часам я собрался и уже был готов выезжать.Я приехал чуть раньше, поэтому мне пришлось ждать Тайлера, но он не приехал даже в назначенное время.Уже была половина девятого, и он решил объявиться только сейчас.Черноволосый парень с карими глазами был чем-то слегка расстроен.«Что случилось? Почему ты опоздал?»-Спросил я. -Фил, прости за опоздание, я хотел привести для тебя девушку, ну понимаешь, что бы вы познакомились.Но в последний момент она отказалась от встречи-Вздохнул он Я лишь улыбнулся и ответил:«Ничего, мы ведь планировали в баре найти для себя дам».Когда мы зашли в бар сразу же сели и недолго думая заказали выпивки.Когда официант принес нам поднос с алкоголем я заметил прекрасную девушку сидящую за соседним столом, она была прекрасна, ее длинные русые волосы лежащие на плечах, эти голубые глаза словно два озера, она была одета в черную блузку и того же цвета джинсы она сидела совсем одна и похоже кого-то ждала.Я смотрел на нее и даже не заметил как начал в открытую пялится, и это разумеется заметил Тай, он легонько толкнул меня в бок и сказал: «Чего ты ждёшь? Действуй!» Я уныло посмотрел на него и ответил: «Ты думаешь такая как она захочет говорить со мной? Темболие не видишь? Она кого-то ждет».В этот момент девушка посмотрела на нас и улыбнулась.«И еще я не хочу оставлять тебя одного»-Добавил я.Но Тай проигнорировал мои слова и сказал уже с заплетающимся языком от третьего стакана мартини:«Ну, так раз она ждет, то опереди того, кого она ждёт.ДЕЙСТВУЙ, говорю же». Я с трудом собрался с мыслями и всё-таки решился подойти к ней.Когда я подошёл к столику за которым сидела девушка от волнения я выдал:«Желаешь не познакомиться привет? Ой, то есть…«Девушка в ответ рассмеялась и с улыбкой дала ответ:«давай ну познакомимся».Я сгорал от стыда, сказать же такой бред трезвым? Но она продолжала улыбаться и разрешила сесть рядом.«Я Эйпрел»-по прежнему улыбаясь сказала девушка -«Я-я Фил"И так у нас всё завертелось мы разговаривали долго и даже перешли на выпивку.В один момент она встала и сказала «Возьми мою руку».Я взял Эйпрел за ее мягкую ладонь и она резко подняла меня со стула. «стой, включи «Van The Man» на проигрывателе, и мы начнем танцевать»-Ее глаза сверкали огнями и счастьем когда я попросил включить Van The Man она начала танцевать и затягивать в этот танец меня.После она начала петь:«Милый, знаешь, я хочу твоей любви, Она была вручную сделана для кого-то, как я, Давай же, следуй за мной.» После этих слов она потянула меня прочь из бара и на выходе поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.